Всем привет! я на связи)
Маршрут наш официальный, но организованный,как я писала ранее (в начале всей этой темы) под запрос определенной группы лиц, для чего мы и собирали подписи. Поэтому, в данном случае, ни остановку, ни расписание,кроме как у этой группы лиц, т.е.жителей ИХ быть не должно,т.к.это будет уже нарушение)
"Надо точно знать, утвердили или нет, и, исходя из этого действовать. А информации в инете и на сайте администрации по этому маршруту я пока не нашла"
- исходя из вышесказанного, нигде более,кроме как у нас это расписание не появится.
Я так понимаю,Власов А.Н. официально-то все решил,а неофициально - вопрос не продумал.Никто не любит делиться...) Но нам он об этом не рассказал,а попадает кому? Водителям.
Сегодня Власов А.Н. собирается со своей службой безопасности ехать разбираться в Опалиху, кто и что, объясняя законные основания существования маршрута. Насколько он сумеет это разрулить - не знаю.
Если это не подействует, то Абдул завтра сам выйдет на переговоры с другим предложением к этим людям. Более интересным.
Здесь отмечу, что когда маршрутке перегородили дорогу и высадили пассажиров, то у него никаких документов от Власова А.Н. и наших подписей и обращения не было, что являлось бы подтверждением заказного маршрута.
Сам он не смог объяснить этим бравым товарищам, что все законно (вспоминаем уровень владения информацией и языком). Но его не тронули,не обидели, т.к.с его слов они разговаривали равно "по-понятиям" =)))))
От нас - как вариант - массовый митинг, с привлечением СМИ и УФМС в Опалихе - это будет действенный шаг,если ничего не срабатывает. В Опалихе большой простор для того,чтобы прошерстить.
А в Эталон я не верю, как в действующую структуру. Они не будут за это браться, денег они и так с квартир прилично получают и еще получат, а маршруты - это не их заботы,и притянуть их к этому не получится.
Жду звонка от Власова, так что, ждите нового выпуска новостей "Криминальная Опалиха и все-все-все"... ))
Сообщение отредактировал Ольга: 25 Октябрь 2013 - 12:16