Готова подписать. Только скажите где будет Заява? в какое время? Не поленюсь приеду.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 22:12
ребята я с вами. не имела опыта борьбы с такими случаями...давайте обращение писать лично от каждого? есть сайт где можно оставить данное обращение?
пыталась дозвониться до Ерехинского- бесполезно, занят видите ли он....
нужно давать со всех сторон- со стороны Эталона и со стороны властей Красноногорска
ГУБЕРНАТОРУ!!!!!!!!!!!
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 22:19
Сегодня вечером села в данную маршрутку (вернее она была с номером 833, а на листке написано ИХ-Ново-Никольская-Опалиха), так что наверное все удалось решить
- Ladushka это нравится
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 22:34
Сегодня вечером села в данную маршрутку (вернее она была с номером 833, а на листке написано ИХ-Ново-Никольская-Опалиха), так что наверное все удалось решить
Если все как Вы говорите - то 833-шники сняли со своего маршрута 1 машину и пустили по этому маршруту. И к реальной проведенной работе Ольги это не имеет отношения. Хотя я не принципиальный. Главное в данном случае транспорт. Правда боюсь такого диалога уже не получится и полноценного расписания тоже.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 22:36
Если все как Вы говорите - то 833-шники сняли со своего маршрута 1 машину и пустили по этому маршруту. И к реальной проведенной работе Ольги это не имеет отношения. Хотя я не принципиальный. Главное в данном случае транспорт. Правда боюсь такого диалога уже не получится и полноценного расписания тоже.
Все возможно, что 833-ки захватили уже наш путь. Но маршрутка была с надписью Potis Verso
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 23:04
жена тоже видела ее
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 23:06
Водитель нашей новой маршрутки завтра едет на "разговоры" с противоположной стороной, так что ждем результатов.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 23:28
Он будет со своими товарищами. Но вообще планируется только разговор.
Сообщение отредактировал михаил: 25 Октябрь 2013 - 23:29
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 10:50
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 10:56
Популярное сообщение!
Я человек не конфликтный, но вчера мне так захотелось встать и настучать ему чем нить тяжеленьким по этой самой лысине...
- 0lga, Nonamer, tatiana1049 и 7 другим это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 13:12
Водитель нашей новой маршрутки завтра едет на "разговоры" с противоположной стороной, так что ждем результатов.
ждем результатов. жаль, что удалось порадоваться новенькой маршрутке только один день:(
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 13:19
ждем результатов. жаль, что удалось порадоваться новенькой маршрутке только один день:(
Так насколько я понял, теперь 833 маршрутчики заинтересовались данным маршрутом и свою машину пустили. Для пассажиров в принципе не так важно кто будет возить, главное результат - уже очень давно все ждут его.
Хотя методы решения проблем конечно заставляют задуматься...
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 13:51
А вообще, меня поражает отношение людей к этому маршруту. Вчера опять все с криками, матами, толканиями напихались в машину, наконец таки услышав водителя с этими же матами начали выходить обратно. Цитирую одного зрелого мужчину, с большой лысиной, в хорошем пальто: "Да на хрена этот маршрут вообще нужен?!".
Я человек не конфликтный, но вчера мне так захотелось встать и настучать ему чем нить тяжеленьким по этой самой лысине...
Кать, а эта 833 маршрутка с надписью ИХ- она останавливается тоже у памятника? или везет до Лесопаркхоза и утром тоже оттуда забирает?
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 14:27
Кать, а эта 833 маршрутка с надписью ИХ- она останавливается тоже у памятника? или везет до Лесопаркхоза и утром тоже оттуда забирает?
833К, он на Лесопаркхозе высадил нас, переходили через Волоколамку потом. Откуда забирает я не знаю.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 19:58
Абдул жив, здоров, звонил: он разговаривал сегодня с группой лиц, что занимается притеснением нашего маршрута. Диалог продолжится завтра-послезавтра,с теми,кто стоит за исполнителями,ступенек много оказывается.
- Uletel это нравится