А я уже говорила. Он со мной не согласен, что тут еще добавить? Говорит, что не видел много желающих на маршрутку в 8.50 для запуска дополнительного рейса. На мои слова, что они уже разъезжаются на попутках, потому что маршрутка в 8.50 опаздывает на электричку в 8.53 и людям приходится почти 20 минут ждать следующую в 9.13, не отреагировал.
Тут слов может оказаться мало... Надо составить альтернативное расписание, обговорить его на форуме и если все будут с ним согласны - выдадим маршруточникам это расписание. По сути делов то. Но надо заниматься.
А так - думаю ему много людей говорят, что это не так и там не эдак, а сколько людей столько мнений. Кто то говорит, что я билетик не успеваю купить и электричка уходит, а кому то с проездным как раз удобно, когда маршрутка за 2 минуты до электрички подходит.
Так что тут либо все брать в свои руки либо позволить им самим выбирать время. Вообще у водителя например есть расписание и он сам к каждому времени отъезда машины приписал время отправления электрички. Они стараются, но не всегда всё получается.