На какую электричку ездите?
по разному бывает...
Отправлено 15 Апрель 2014 - 10:07
Ну и утречко. Поторопились сегодня и поехали на синей четверке.
Всю дорогу у него что то гремело. Такое чувство было, как будто колесо не прикручено.
Так что бы вы подумали? Колесо и правда было не прикручено! И после очередного бугра оно благополучно отвалилось! Мы вылетели на тротуар. Слава богу там никого не было и скорость была не большой, а то могли и на чей нибудь участок улететь.
В общем всем очень советую НЕ ЕЗДИТЬ на синей четверке. Если водитель не следит даже за такой тривиальной вещью, как прочно ли колеса сидят - то поездка на этой машине приравнивается к попытке суицида. Никакая работа не стоит таких рисков.
Всем удачной дороги!
Ппц, я с ним раза 3-4 уже ездила... а сегодня его не было, даже опоздала на работу.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 10:49
Ппц, я с ним раза 3-4 уже ездила... а сегодня его не было, даже опоздала на работу.
тоже ездила с ним раза 2...
у нас конечно и маршрутки не отличаются безопасностью - одна из них настолько старая, что я всегда задумываюсь, а как этот раритет вообще может ездить?! и доедет ли она в этот раз до станции?!
Отправлено 18 Апрель 2014 - 15:04
А по выходным маршрутки ходят?
Нет, не ходят. Написано в маршрутках, что суб и вскр - выходной(
Отправлено 18 Апрель 2014 - 15:06
Нет, не ходят. Написано в маршрутках, что суб и вскр - выходной(
а я видела пару раз какую то маршрутку в выхи, от памятника мимо 7го проезжала...
Отправлено 18 Апрель 2014 - 15:07
а я видела пару раз какую то маршрутку в выхи, от памятника мимо 7го проезжала...
Наверное "Звездочка" на митино)
Отправлено 18 Апрель 2014 - 15:07
Наверное "Звездочка" на митино)
значит и по выходным ходят)
Отправлено 18 Апрель 2014 - 15:09
значит и по выходным ходят)
Ходят, правда немного не туда
Отправлено 18 Апрель 2014 - 15:10
Ходят, правда немного не туда
вопрос же был не "куда?", а "вообще"
Отправлено 18 Апрель 2014 - 15:16
вопрос же был не "куда?", а "вообще"
А тема про какую маршрутку?
Отправлено 18 Апрель 2014 - 15:32
Отправлено 18 Апрель 2014 - 15:36
Мне завтра в Опалиху ( Как же доехать тогда? Что туда идет? А до Тушино как доехать, только на 120 ?
В Тушино есть еще автобус 372, ходит по расписанию из Истры.
В Опалиху либо на такси, либо на остановку Госпиталь и там на 833.
Можно на 827 до Нахабино и на электричку
Сообщение отредактировал Nox: 18 Апрель 2014 - 15:38
Отправлено 22 Апрель 2014 - 12:39
Не знаю, в какую тему написать.
А на каких автобусах или муршрутках можно доехать от нас до Митинского кладбища, ну или на крайний случай до м.Митино ?
Отправлено 22 Апрель 2014 - 12:47
А на каких автобусах или муршрутках можно доехать от нас до Митинского кладбища, ну или на крайний случай до м.Митино ?
http://maps.yandex.ru/-/CVfLrMY~
в общем маршрутка 492
Отправлено 22 Апрель 2014 - 12:51
Отправлено 22 Апрель 2014 - 12:52
Звездочка еще до Митино идет. Но я на ней не катался...
Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:51
Мария, до Митино много транспорта от нашей остановки едет: 492, Звездочка, и без номера (на трафарете написано "Митино), а от Митино переходите на остановку со стороны Макдональдса и ждете автобус 741, он как раз до кладбища едет.