Хотела выразить огромную благодарность мужчине, который подбросил нас (меня и еще троих) сегодня до нашей станции и мне не пришлось мокнуть под дождем и трястись в маршрутке
Отправлено 23 Апрель 2014 - 12:36
И нас приятный мужчина утром бесплатно подбросил к электричке)) Огромное спасибо таким людям.
А с маршрутками постоянно беда. на 2 недели отменили электричку на 8.53, а от предыдущей в 8.42 до следующей - 31 минута. А маршрутчикам как-то пофигу. Народу стало больше, все в маршрутки не влазят, опаздывают на работу, а им дела нет. Как ездили, так и ездят.
По-моему, уже пора переходить на новый уровень. Нужно обеспечить постоянные перевозки не на 2-3 машинах, а побольше. В выходные маршруток вообще не видно, как и днем. Честно, я ими не очень довольна, о чем уже не раз говорила с водителем. Он пожимает плечами и ничего вразумительного не говорит.
- 0lga, Uletel, lubovs и 3 другим это нравится
Отправлено 23 Апрель 2014 - 12:39
Согласна, что с маршрутками вообще большая печаль и никак это не решается. Марин, а во сколько ты выезжала, может нас один и тот же мужчина подбросил ?
Отправлено 23 Апрель 2014 - 12:45
Согласна, что с маршрутками вообще большая печаль и никак это не решается. Марин, а во сколько ты выезжала, может нас один и тот же мужчина подбросил ?
К электричке на 8.42
Ребят, посоветуйте, где и как можно выбить нам маршрутки, которые будут ходить ежедневно, чтобы у маршрутки был номер и все как полагается? Куда нужно обратиться?
Отправлено 23 Апрель 2014 - 12:56
К электричке на 8.42
Ребят, посоветуйте, где и как можно выбить нам маршрутки, которые будут ходить ежедневно, чтобы у маршрутки был номер и все как полагается? Куда нужно обратиться?
Марин, мы этим занимались прошлым летом. Организатором у нас была Ольга Макарова, она вела переговоры с руководителем маршрутки "Звездочка" о создании маршрута до станции. Я с Любой выходили по подъездам с подписными листами. Потом Ольга все это передала этому руководителю и он уже сам, где нужно, все утверждал. Вот так и появился маршрут, а точнее одна машина "Звездочка" утром снимается со своего маршрута до Митино и возит нас до станции. Откуда вторая газелька появилась не знаю. Как говорила Ольга, со слов этого начальника маршруток - утверждение и создание нового маршрута очень непростая задача.
Отправлено 23 Апрель 2014 - 13:02
Когда утверждается официально маршрут, то присваивается номер и составляется расписание. А у нас такого нет. Какие-то непонятные маршрутки без опознавательных знаков. Ездят так, как им удобно.
Может и раньше это было хорошо, а теперь очереди утром стоят приличные на маршрутки, нужно что-то менять. Как можно связаться с Ольгой?
Отправлено 23 Апрель 2014 - 13:09
Как можно связаться с Ольгой?
В личку напиши ей. Но с официальным маршрутом не все так просто.
Отправлено 23 Апрель 2014 - 14:56
Согласна, маршрукти стали безобразно ездить. При чем, на мой вежливый вопрос, почему не было предыдущей машины, меня послали.
Теперь надежды на них нет никакой вообще. Знают, что без них никак и пользуются.
- Михаил и Rinka это нравится
Отправлено 23 Апрель 2014 - 21:43
Да, хамло - это водитель газельки. Он всегда сам решает, к какой именно электричке мы поедем....
- КатенА и Rinka это нравится
Отправлено 23 Апрель 2014 - 21:45
Миш,может это сам хозяин маршруток?Поэтому так себя ведёт?
Отправлено 23 Апрель 2014 - 21:49
Миш,может это сам хозяин маршруток?Поэтому так себя ведёт?
Хозяин, на сколько я знаю русский.....,а этот нет.
Просто мы все уже привыкли - пройти "5 шагов" от дома и сесть в маршрутку. Раньше то как то жили и без них. На худой конец и до Госпиталя можно дойти (дорога сейчас сухая) и доехать на 833 автобусе до станции. Ходит он вполне прилично по утрам по расписанию.
Отправлено 23 Апрель 2014 - 22:02
Отправлено 23 Апрель 2014 - 22:29
Завтра предстоит ехать в Москву не обычным способом, подскажите, где лучше ловить маршрутку ? ) или все таки лучше такси ?
я вот тоже завтра на общ транспорте, но до станции на авто наверн
Отправлено 23 Апрель 2014 - 22:35
Именно это и называется инфраструктурой.Хозяин, на сколько я знаю русский.....,а этот нет.
Просто мы все уже привыкли - пройти "5 шагов" от дома и сесть в маршрутку. Раньше то как то жили и без них. На худой конец и до Госпиталя можно дойти (дорога сейчас сухая) и доехать на 833 автобусе до станции. Ходит он вполне прилично по утрам по расписанию.
Раньше в школу ходили за 5-7км в соседнее село, но это не значит, что и сейчас так надо.
- Кошка и NaTa это нравится
Отправлено 23 Апрель 2014 - 22:39
Именно это и называется инфраструктурой.
Раньше в школу ходили за 5-7км в соседнее село, но это не значит, что и сейчас так надо.
Ну не знаю.....эта газелька-расвалюха - инфраструктура???
Отправлено 23 Апрель 2014 - 22:42
Газелька-развалюха с диктующим свои правила и время водителем - нет! А остановка транспорта в "5 шагах" от дома - да)Ну не знаю.....эта газелька-расвалюха - инфраструктура???
Миш, ну согласись, что хочется нормального транспорта рядом с домом, а не бежать на 833 или 120.
- Кошка и Лена это нравится
Отправлено 23 Апрель 2014 - 22:58
я б доехал, но моя в сервисе в Москве осталась (я вот тоже завтра на общ транспорте, но до станции на авто наверн
Отправлено 23 Апрель 2014 - 23:07
Газелька-развалюха с диктующим свои правила и время водителем - нет! А остановка транспорта в "5 шагах" от дома - да)
Миш, ну согласись, что хочется нормального транспорта рядом с домом, а не бежать на 833 или 120.
Согласен, хочется. Но от нас пока только хорошо развит транспорт до Митино (до этой бестолковой синей ветки), а со всем остальным беда.......