Народ,сегодня в группе ВКонтакте написали:
Сегодня мне сказал водитель автобуса что больше не будет ходить автобус , Звездочка .
Потому что они ходили не законно . (
Кто-нибудь знает, это правда или нет?
Отправлено 14 Август 2014 - 20:54
Отправлено 14 Август 2014 - 20:57
Отправлено 14 Август 2014 - 21:06
http://vk.com/jkjkkk97Внимания
Сегодня мне сказал водитель автобуса что больше не будет ходить автобус , Звездочка .
Потому что они ходили не законно . (
уже обсудили http://izum.info/ind...holmam/?p=91173
Отправлено 14 Август 2014 - 21:09
Отправлено 15 Август 2014 - 11:30
Сегодня около 10-00 ждал маршрутку, не приходила... а позже наш "любимый" газелист остановился на шоссе (не на дублёре) и сказал, чтобы быстро прыгали к нему в машину, пока нет ГАИ. Мы поехали, а он потом рассказал, что накрылся пока наш маршрут из-за неправильно оформленных документов и еще чего-то там... Пока будет полу-легально нас возить и количество машин сократилось. Вот так, сограждане!
Отправлено 15 Август 2014 - 11:41
А "наш любимый газелист" это кто? "Звезду" имеете ввиду?Сегодня около 10-00 ждал маршрутку, не приходила... а позже наш "любимый" газелист остановился на шоссе (не на дублёре) и сказал, чтобы быстро прыгали к нему в машину, пока нет ГАИ. Мы поехали, а он потом рассказал, что накрылся пока наш маршрут из-за неправильно оформленных документов и еще чего-то там... Пока будет полу-легально нас возить и количество машин сократилось. Вот так, сограждане!
Отправлено 15 Август 2014 - 11:56
Это я про водителя, который на Газели ездит. И очень плохо говорит по-русски. Не узбек, а какой-то горец. Вечно не следит за временем, уходит на 7-10 минут куда-то, не глуша движок, и курит-курит-курит...
Отправлено 15 Август 2014 - 11:58
Ааа, поняла о ком речь! ))) Он утром на Опалиху собирал пассажиров.Это я про водителя, который на Газели ездит. И очень плохо говорит по-русски. Не узбек, а какой-то горец. Вечно не следит за временем, уходит на 7-10 минут куда-то, не глуша движок, и курит-курит-курит...
Отправлено 15 Август 2014 - 12:01
Ну да, я был в числе них. Около 10-00... Мне он не нравился никогда.
Отправлено 15 Август 2014 - 12:04
Это я про водителя, который на Газели ездит. И очень плохо говорит по-русски. Не узбек, а какой-то горец. Вечно не следит за временем, уходит на 7-10 минут куда-то, не глуша движок, и курит-курит-курит...
Если про маршрут ИХ-Опалиха- тогда это надо в тему http://izum.info/ind...tciia-opalikha/
Странно, что при таких изменениях он мне не звонил. Гела его зовут.
Отправлено 15 Август 2014 - 12:09
в 7:30 видел как народ грузился в газель на дублере
Отправлено 15 Август 2014 - 12:11
Отправлено 15 Август 2014 - 12:43
на легальный маршрут не стоит рассчитывать.
Даже эти дались не малой кровью.
Очень жаль
Отправлено 15 Август 2014 - 13:15
Только привыкли-вот на тебе,отвыкайте.Теперь опять проблема будет добираться.Мож всё-таки разрешиться ситуация?
Отправлено 15 Август 2014 - 13:26
Если будет совсем беда могу предложить добираться со мной на машине,а я буду ставить на перехватывающую парковку) Примерно в 8.20 выдвигаюсь обычно.
Отправлено 15 Август 2014 - 13:39
на наши маршрутки до опалихи тоже не будут ходить?
сейчас как раз про них речь... (насколько я понял)
Отправлено 18 Август 2014 - 09:08