Отправлено 11 Декабрь 2014 - 12:37
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 12:38
Тогда должна отметить, что у нас реально очень много постоянно обидевшихся детей вокруг.
да везде: и в транспорте, и в ТЦ особенно.
Не считаю, что разбить окно - это обычно.
Как-то мне родители с детства старались пояснить, что такое хорошо и что такое плохо. И что такое - портить чужое имущество
Оля, мы действительно просто по разному видим окружающих.. я не вижу много грубых детей.. ни в ТЦ, ни в транспорте.. я кста тож не считаю про разбитое окно, что это норм, но так же не считаю это вселенской проблемой.. случилось-исправили-дальше живем
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 12:39
Вот видишь а ты говоришь дети...Оля я ж тебе говорил что я тока детей и красивых девушек люблю так что меня не переубедить.Вот если в очереди красивая девушка и ребенок тогда дилемма для меня.отмечу, что наша маршрутка- еще очень маршрутистая по сравнению с другими маршрутками. Тут хоть люди стоят в очереди.
Пробовала раз в час пик со станции опалиха уехать, вот, где жесть. Если не бьешь локтями - стоишь вечность....
- Sotnya и Periscope это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 12:45
Ну не камнем а мячом например не специально и что?
Пример из жизни:
Подъехала я как-то прям к подъезду с одним нашим соседом (Деном, кот.активист), так как кое-что надо было занести в подъезд.
2 минуты выгружались. Машины (ауди) стояла возле 10-го подъезда. Также возле подъезда стояли и играли в мячик футбольный 3 мальчика лет по 12-14 (мозг уже есть, чтобы было понимание). Так вот они стояли и пинали мяч так, что машина была между ними.
На что мы вежливо попросили быть аккуратнее. После чего последовал пинок по мячу, а мяч - чудом, но в диск.
Просьба после этого последовала уже не такая вежливая.
И что: мне постоять и потерпеть? что за бред?
Женя, я не про тех, что не специально, а про тех, кто, как Ната сказала: вечно обижены (читай: невоспитанны, без манер поведения, наглые итд...)
не считаю это вселенской проблемой.. случилось-исправили-дальше живем
да я тоже не считаю это проблемой совсем: с родителей стрясу причитающееся.
Моя общая идея - что не все дети - белые и пушистые, хоть они и дети. Виноваты, может, и не они, а взрослые, но факт остается фактом.
Но это бессмысленно обсуждать, повторюсь... Как показывает практика, мнения общего по этому вопросу не было еще найдено.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 12:51
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 12:52
, как Ната сказала: вечно обижены (читай: невоспитанны, без манер поведения, наглые итд...)
я так не говорила)) ужасно так звучит : вечно и далее по тексту.. я без ужасного "вечно" писала
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 12:55
Оля я вообще немного трудился в спецшколе для неблагополучных детей. Поэтому обычные подростки для меня ангелы)
Женя, я, честно говоря, до сих пор с неблагополучными детьми тружусь, по своей инициативе, так сказать (а то подумаете, что я "детененавистник" ).
И в Рузе, и в Кашин и др.
Все дети - разные.
Сообщение отредактировал Sotnya: 11 Декабрь 2014 - 12:55
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 13:39
отмечу, что наша маршрутка- еще очень маршрутистая по сравнению с другими маршрутками. Тут хоть люди стоят в очереди.
Пробовала раз в час пик со станции опалиха уехать, вот, где жесть. Если не бьешь локтями - стоишь вечность....
Вот про этот момент я и писал когда говорил что посадка в маршрутку это не просто 5 секундная процедура, а прямо таки штурм бастилии. И с ребенком соваться в эту кучу малу как минимум смело и как максимум безрассудно
- Sotnya это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 14:25
Моим можно если обидют на след. утро в 7-50 придет папа и ребенок тыкать пальцем в обидчиков будет а папа наказывать).Вот про этот момент я и писал когда говорил что посадка в маршрутку это не просто 5 секундная процедура, а прямо таки штурм бастилии. И с ребенком соваться в эту кучу малу как минимум смело и как максимум безрассудно
- NaTa это нравится
#1230 Гость_eugasl_*
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 14:34
Женя, я, честно говоря, до сих пор с неблагополучными детьми тружусь, по своей инициативе, так сказать (а то подумаете, что я "детененавистник" ).
И в Рузе, и в Кашин и др.
Все дети - разные.
Хорошо, что ты это написала, а то я именно так и думал, основываясь на предыдущих твоих историях в том числе. Круто, что я ошибся.
ЦСКА, Женя, а такси не рассматриваешь? Хотя бы только утром в школу — получится в районе 2000 р в месяц, но это ж как временная мера. Я эти очереди в маршрутку от ИХ никогда не видел, но полагаю это ужасно и детям сложно... Может найдёте ещё собратьев из ИХ и будете на такси гонять.
Сообщение отредактировал waspeka: 11 Декабрь 2014 - 14:39
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 15:00
Рассматриваю но одних детей отпускать в такси не хочу. я ищу родителей которые в Опалиховскую школу сами возят.Их тут только одни пока на форуме нашлись.Хорошо, что ты это написала, а то я именно так и думал, основываясь на предыдущих твоих историях в том числе. Круто, что я ошибся.
ЦСКА, Женя, а такси не рассматриваешь? Хотя бы только утром в школу — получится в районе 2000 р в месяц, но это ж как временная мера. Я эти очереди в маршрутку от ИХ никогда не видел, но полагаю это ужасно и детям сложно... Может найдёте ещё собратьев из ИХ и будете на такси гонять.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 16:16
Площадки то для футбола в ИХ нету.Активисты недорабатывают.
А за 12корп (или какой там около строящейся школы) не футбольная площадка разве??
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 16:17
А за 12корп (или какой там около строящейся школы) не футбольная площадка разве??
На территории школы?
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 16:24
Там какой-то рваный настил. Тем более там еще пропасть рядом. Там мяч постаянно в Баньку улетать будет.А за 12корп (или какой там около строящейся школы) не футбольная площадка разве??
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 09:36
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 09:39
Люди подскажите а днем в обратную сторону эта маршрутка ходит??? Или она только туда идет. И есть ли тогда маршрутки из Опалихи которые ходят через нашу остановку с наземным переходом в сторону Нахабино?
От Опалихи почти все маршрутки идут через нас, но они едут не в сторону Нахабино, а в сторону Москвы
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 09:45
Мне не нравится дорога через частный сектор рядом с проезжий частью. Все-таки нет ли маршруток чтоб в сторону Нахабино ехали??От Опалихи почти все маршрутки идут через нас, но они едут не в сторону Нахабино, а в сторону Москвы
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 09:50
Мне не нравится дорога через частный сектор рядом с проезжий частью. Все-таки нет ли маршруток чтоб в сторону Нахабино ехали??
Из Опалихи нет, только если ехать из Павшино
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 11:18
Мне не нравится дорога через частный сектор рядом с проезжий частью. Все-таки нет ли маршруток чтоб в сторону Нахабино ехали??
зачем тебе дорога ч/з частный сектор? это если от госпиталя/27км/ идти, то вдоль частного сектора, а если от Опалихи ехать, то выходи на нашей остановке ИХ-Лесопаркхоз, переходи по красивому переходу и ты дома
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 11:23
зачем тебе дорога ч/з частный сектор? это если от госпиталя/27км/ идти, то вдоль частного сектора, а если от Опалихи ехать, то выходи на нашей остановке ИХ-Лесопаркхоз, переходи по красивому переходу и ты дома
АААА то есть сначала это остановка а потом только госпиталь???? Эврика если так.
Я думал она сразу на 120 остановку выходит из опалихи.