А почему не подождали добро в виде 833 автобуса?
Потому что домой хочу, к жене, ребёнку.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:36
А почему не подождали добро в виде 833 автобуса?
Потому что домой хочу, к жене, ребёнку.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:42
Вот и все так хотят побыстрее к семье, домой, после нелегкого трудового дня.Потому что домой хочу, к жене, ребёнку.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:52
Вот и все так хотят побыстрее к семье, домой, после нелегкого трудового дня.
А вот после Журавлей будет ли все также быстро, как сейчас, и утром и вечером.
Я не знаю как будет. Я могу сказать, как я хотел бы, чтобы оно было.
Хочу выйти из электрички и сесть в нормальную маршрутку и доехать безопасно до дома. Пусть на 5-10 минут дольше. Хочу, чтобы эта маршрутка ходила стабильно и часто, хочу, чтобы она ходила каждый день (утром, днём, вечером) и по выходным в том числе. И так как предложенный маршрут вроде как идёт не через пробку и маршрут достаточно короткий, я хочу верить, что всё будет именно так, как хочу.
Думаю, что вы хотите тоже самое.
А вот после Журавлей будет ли все также быстро, как сейчас, и утром и вечером.
И где же это оно быстро? Я в четверг стоял ждал маршрутку, автобус 40 минут! 40 минут в 10 минутах езды от дома! Даже такси рядом не было, а людей море.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 23:10
Я в четверг стоял ждал маршрутку, автобус 40 минут! 40 минут в 10 минутах езды от дома! Даже такси рядом не было, а людей море.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 23:13
33 минуты пешком), но по не приспособленной обочине.
Ну кто же знал, что буду столько стоять. Да и темно было... да по обочине...
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 23:20
33 минуты пешком), но по не приспособленной обочине.
Если погодка хорошая - пройтись милое дело. Еще бы бы, конечно, тротуар единый, да экраны от брызг, да фонарики бы.... Но это пока Администрация городского поселения вряд ли осилит... У них тыщи людей живут, уже "нелегальные маршрутки" миллион тонно-километров наездили и наперевозили миллиард человекокилометров, но, т.к. ливневая канализация не совсем совершенна, то, конечно, ни маршруты не надо пускать и другим не давать перевозить народ.
Странная позиция заместителя, особенно когда 1 сентября Рассказов рассказывал а 14 августа губернатор Воробъев изучал план развития бульвара и зоны отдыха ИХ...
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 07:45
Есть одно свободное место, на такси. От улицы Игоря Мерлушкина д. 3, в 7.15. утра. Цена вопроса 30-35 р.Возможен сдвиг времени на 5-10 минут позже. Пишите, звоните 8-929-598-20-84 http://izum.info/ind...-na-stopalikha/
Сообщение отредактировал OKUMA: 28 Октябрь 2014 - 07:46
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 10:06
eugasl сказал(а) 27 Окт 2014 - 21:52:
И где же это оно быстро? Я в четверг стоял ждал маршрутку, автобус 40 минут! 40 минут в 10 минутах езды от дома! Даже такси рядом не было, а людей море.
Да, в тот вечер Вам явно не хватало доброго "Зла" ввиде нашей маршрутки.
Да за 40 минут и из доброго тоже ничего не приехало???
Сообщение отредактировал helenmih5: 28 Октябрь 2014 - 10:08
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 10:12
Да, в тот вечер Вам явно не хватало доброго "Зла" ввиде нашей маршрутки.
Да за 40 минут и из доброго тоже ничего не приехало???
В тот вечер ездила наша нелегальная маршрутка и я 4 раза видел, как она завершала круг, но вывести толпу людей она была не в состоянии. В итоге дождался 833 автобус и уехал на нём.
Я вас чем-то обидел?
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 10:24
В тот вечер ездила наша нелегальная маршрутка, и я 4 раза видел, как она завершала круг, но вывести толпу людей она была не в состоянии. В итоге дождался 833 автобус и уехал на нём.
Я вас чем-то обидел?
Я просто пошутила, если Вам показалось что то злым из-за обиды, извините, ничего личного.
Просто я вижу, что транспортная доступность не только проблема ИХ, и когда я год назад начала ездить на нашей маршрутке, на платформе стояло максимум человек 15. Сейчас человек 100, если не значительно больше. Ну как то так.
Сообщение отредактировал helenmih5: 28 Октябрь 2014 - 10:27
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 11:05
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 11:16
Интересно, а через год в плане маршрутки ИХ-Опалиха что-нибудь изменится?...
Я вот читаю каждый раз и все грустнее и грустнее мне становится...
Очень надеюсь, что с транспортом проблему решат к нашему переезду в Холмы))))
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 11:20
Интересно, а через год в плане маршрутки ИХ-Опалиха что-нибудь изменится?...Я вот читаю каждый раз и все грустнее и грустнее мне становится...Очень надеюсь, что с транспортом проблему решат к нашему переезду в Холмы))))
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 11:25
Когда Холмы полностью заселятся и всю техническую инфраструктуру (ливневые стоки, дорожную сеть около Холмов и прочее) сдадут на баланс городу, местная администрация пустит официальные постоянные маршруты, соответствующие количеству проживающих жителей Холмов :) Об этом говорилось в последнем официальном ответе администрации городского поселения Красногорск, недавно опубликованном на нашем форуме :)
Очень Вы порадовали т.е. не раньше 2018 года??? Или пока в маршрутке человек 5 насмерть не раздавют?
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 11:32
До полного заселения в качестве временной меры местная администрация предлагает увеличить количество машин по маршруту 833К в утренние часы. А параллельно с этим рассматривает введение маршрута ИХ-Журавли-Опалиха. Я думаю ждать до введения такого маршрута недолго, ибо мы их забросали письмами :)Очень Вы порадовали т.е. не раньше 2018 года??? Или пока в маршрутке человек 5 насмерть не раздавют?
Сообщение отредактировал AleksandrM: 28 Октябрь 2014 - 11:33
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 12:31
Сегодня стояла машинка транспортной инспекции возле остановки нашей маршрутки. Чего то там записывали сидели. Маршрутка правда уехала благополучно уехала, хотя я переживал)
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 12:22
Администрация Красногорского муниципального района просит жителей не пользоваться услугами незаконных перевозчиков. В Красногорском районе зафиксировано несколько перевозчиков ведущих свою деятельность без соответствующего разрешения.
Администрация Красногорского муниципального района повторно информирует жителей Красногорского района о том, что на территории района осуществляют незаконные пассажирские перевозки следующие перевозчики:— ООО «Звезда» на маршруте: б/н мкр. Изумрудные холмы г. Красногорск — д. Путилково);
http://www.krasnogor...3.html?curPos=0
А пока Красногорск не организовал легального транспорта, вот вам расписание, водитель говорит, что ездит именно по нему.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 08:27
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 10:43
Всем доброе утро.
Наша маршрутка до Опалихи ездит нормально? Сегодня уже ехал кто-нибудь?
Нормально) если еще актуально
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:44
а в утреннее время с 8 до 9, кто ездеет, подскажите народа много?Нормально) если еще актуально