Нужна либо маршрутка № 2, либо 827, а также автобус 827
№2 до остановки Лесопаркхоз доезжает? А какой интервал у них?
Отправлено 21 Январь 2015 - 16:46
Нужна либо маршрутка № 2, либо 827, а также автобус 827
№2 до остановки Лесопаркхоз доезжает? А какой интервал у них?
Отправлено 21 Январь 2015 - 16:51
Из Павшино, №2 проезжает мимо ИХ и соответсвенно останавливается на нашей остановке, №827 аналогично.
Отправлено 21 Январь 2015 - 16:52
Намерения хорошие. Собираться, имхо, не нужно, просто пишите письма, звоните на горячую линию.
Как показывает практика, они работают, на примере нашей утренней маршрутке.
Лично я, пока на низком старте, не определил для себя, что лучше, так как вижу несколько вариантов:
1. Увеличение количества маршруток №2 или 827 (если начнётся тоже самое, как в Опалиха)
2. Просить вывести вечерний круговой маршрут (аналогичный утреннему).
Первый вариант мне нравится больше, так как пока, с этим проблем нет и писать ничего пока не надо, время покажет.
А со вторым вариантом я вижу много проблем.
Но письмо я начну с благодарности за утреннюю маршрутку.
Вы еще не ездили по этому маршруту Павшино-ИХ в пятницу в дачный сезон.
Я первое время, пока не было маршрутки в Опалиху, ездила утром от ИХ до Нахабино, а вечером от Павшино до ИХ на 827. А по пятницам я ездила только до Опалихи, и там № 833. Иначе весь Красногорск стоит.
Когда пустили нашу маршрутку, у меня лично по времени быстрее от ИХ до Опалиха и от Опалиха до ИХ, с учетом интервалов и расстояний, несмотря на то, что в Павшино из Москвы на 7 минут раньше приезжаешь.
И сейчас, правда я поздно вечером езжу после 8 часов вечера, у меня в Опалихе тоже нет проблем.
Отправлено 21 Январь 2015 - 18:13
Скажите в чем смысл ехать до Павшино на эльке, а потом по городу на маршрутке, если основная пробка всё равно по городу.
Можно тогда весь путь от метро на маршрутке ехать и не тратить лишние деньги.
Я пойму если ехать до Опалихи. В таком случае объезжаешь всю пробку. Но какой смысл ехать до Павшино?
Отправлено 21 Январь 2015 - 18:17
Скажите в чем смысл ехать до Павшино на эльке, а потом по городу на маршрутке, если основная пробка всё равно по городу.
Можно тогда весь путь от метро на маршрутке ехать и не тратить лишние деньги.
Я пойму если ехать до Опалихи. В таком случае объезжаешь всю пробку. Но какой смысл ехать до Павшино?
Вечером по городу пробка? Если люди пишут, что за 15-20 минут доезжают.
Реально пробка в это время только в дачный сезон по пятницам и когда что-то случается.
А если ехать на маршрутке от Тушино в это время - можно смело брать с собой подушку и до Павшино уже хорошенько выспаться успеть.
Отправлено 21 Январь 2015 - 18:31
я вчера ехала от Павшино до ИХ- потратила минут 25...проехала весь город. мне не понравилось.. реально долго ехать...
Отправлено 21 Январь 2015 - 18:34
Основная пробка - на развязке с ильинским шоссе. И автобус от Павшино ее объезжает.
И лично мне от оттуда ехать будет удобней - от Павшино ходит маршрутка в Строгино, где я собственно работаю.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 10:41
Сообщение отредактировал helenmih5: 07 Февраль 2015 - 10:43
Отправлено 07 Февраль 2015 - 11:03
А с чем связано, что по утрам так много желающих перехватить пассажиров с ИХ и довезти до Опалихе(таксисты нелегальные и легальные)? Они прямо как коршуны?
Они подзарабатывают, или еще имеют целью выдавить официальную маршрутку, ездеющую до Опалихи от остановки на Волоколамке?
Нелегальные таксисты на нашей остановке? Не нужно ими пользоваться. Есть маршрутка, на ней и надо ездить.
Бываю в Павшино ежедневно в промежутках: 17:00-20:00 Ни разу не стоял в пробке, доезжаю за 15-20 минут.
Кстати до ИХ идёт не только 2-ка, но и 525, и 827 (делает большой крюк).
А вот ещё от платформы Красногорская можно доехать до ИХ?
Сообщение отредактировал eugasl: 07 Февраль 2015 - 11:06
Отправлено 07 Февраль 2015 - 11:17
Отправлено 07 Февраль 2015 - 11:45
Бываю в Павшино ежедневно в промежутках: 17:00-20:00 Ни разу не стоял в пробке, доезжаю за 15-20 минут.
Кстати до ИХ идёт не только 2-ка, но и 525, и 827 (делает большой крюк).
И 827 стоит 25 рублей, а не 30, но это в тему об экономии
А вот ещё от платформы Красногорская можно доехать до ИХ?
Ногами до Волоколамки, а там всё тот же транспорт
Отправлено 18 Февраль 2015 - 14:51
соседи! насколько реально и быстро доехать от станции Опалиха до ИХ в районе 16-17 вечера?
или лучше от павшино?
Сообщение отредактировал Давыдова: 18 Февраль 2015 - 14:52
Отправлено 18 Февраль 2015 - 14:56
соседи! насколько реально и быстро доехать от станции Опалиха до ИХ в районе 16-17 вечера?
или лучше от павшино?
833 ходит довольно часто,как маршрутки так и автобусы, поэтому при удачных обстоятельствах минут за 10 можно добраться, ну максимум 20)
Отправлено 18 Февраль 2015 - 15:10
от опалихи это?
а таксисты там стоят ? ну если уж совсем всё плохо? и какая реальная стоимость? за 100-150 р. доеду?
Отправлено 18 Февраль 2015 - 15:15
от опалихи это?
а таксисты там стоят ? ну если уж совсем всё плохо? и какая реальная стоимость? за 100-150 р. доеду?
Да, это от Опалихи. Частники стоят иногда. На крайний случай можете заранее себе вызвать такси, за 100-150 рублей.
Контакты компаний можете найти здесь.
http://izum.info/ind...tcionnaya-tema/
Отправлено 19 Февраль 2015 - 12:56
Народ, и все-таки, ходит ли сейчас эта маршрутка по вечерам из Холмов до Опалихи? посадка на Леспаркхозе или таки на дублере? Как часто? или лучше тащиться на 833 к Госпиталю, чтобы гарантированно добраться до эльки?
Отправлено 19 Февраль 2015 - 13:12
Утром со скольки до скольки эта маршрутка ходит от ИХ до Опалихи?
Отправлено 19 Февраль 2015 - 13:22
вроде до 10.. не уверенна, но в 9,30 точно ещё уехать можно