а вечером-то ходит? или только по утрам? есть свидетели сего явления?)
Отправлено 19 Февраль 2015 - 13:25
Аня, нет, вечером маршрутки идут дальше через Госпиталь в Красногорск. Вечером придется топать до Госпиталя или до Нахабино поехать от нас.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 14:01
Аня, нет, вечером маршрутки идут дальше через Госпиталь в Красногорск. Вечером придется топать до Госпиталя или до Нахабино поехать от нас.
спс, Миш) эх!
вот ведь странные люди эти маршрутковладельцы – говорят по вечерам происходят битвы, чтобы народ с эльки впихнулся в 833... нет чтобы подзаработать на этом и заодно желающих обратно к электрону отвезти. По-идее, вечером те же самые из города возвращаются, которых они утром отвезли... где логика
- Rhaegal это нравится
Отправлено 19 Февраль 2015 - 15:10
люди! в 19.00 реально в опалихе сесть на 833? или уже жесть начинается в это время?
Отправлено 19 Февраль 2015 - 15:12
Да все там нормально.
Максимальное время ожидания, которое лично у меня было, это минут 15. И то всего пару раз за год.
- MashereD это нравится
Отправлено 19 Февраль 2015 - 16:32
Эххх, повезло мне походу в детстве. Я сам родом с Красногорска, жил в военном городке, и что бы мне дойти пешком до школы, надо было идти 5 км пешком.В детстве я доходил за час. От Изумрудных Холмов до станции Опалиха если идти по цивильной дороге около 3 километров, скорость взрослого человека 5 км в час. Я перед покупкой раза три ходил пешком от Холмов до Опалихи - 30 минут прекрасной прогулки по живописному лесу - ЭТО БЕСЦЕННО, зарядка нахаляву, спортзал отпадает сам собой.
- MashereD, Margo2014 и MrsKabunchik это нравится
Отправлено 19 Февраль 2015 - 17:05
По лесу? В 8 вечера?
О_о
Отправлено 19 Февраль 2015 - 17:27
От Изумрудных Холмов до станции Опалиха если идти по цивильной дороге около 3 километров
О какой цивильной дороге идет речь? Вот тут настало время показать дорогу на Яндексе...
А зимой ходили? А весной? А в дождь? А с ребенком? А с пакетами?
- 0lga, Rhaegal, NaTa и еще 1 это нравится
Отправлено 19 Февраль 2015 - 17:31
Было время, и из Рязани до МСК на санях добирались или пешком… Ну сейчас же 21 век на дворе
Вообще - я гуляла часто летом и весной домой через садовые участки или дачи… Но эт - когда погода, время есть.
А каждый день - не вариант
Настало время!!!
(можно в юмор, но сначала тут, - картинка к словам Гномки)
так, ну плащ есть… А где шляпа?
- Periscope, NaTa, Julia и 3 другим это нравится
Отправлено 19 Февраль 2015 - 17:43
Пару раз приходилось от Опалихи добираться пешком, когда снега было по.... по куда весенняя травка ёжику)
И через частный сектор и через ул. Мира. Удовольствия там наверное первые 10-15 минут, далее сомнительно как-то.
- savchenko, NaTa и Oduvanchik это нравится
Отправлено 19 Февраль 2015 - 18:05
Пару раз приходилось от Опалихи добираться пешком, когда снега было по.... по куда весенняя травка ёжику)
И через частный сектор и через ул. Мира. Удовольствия там наверное первые 10-15 минут, далее сомнительно как-то.
далее еще 5 минут и дома))
Отправлено 19 Февраль 2015 - 18:33
далее еще 5 минут и дома))
еще 5 раз по 5 минут и да, дома
Отправлено 19 Февраль 2015 - 18:49
Уважаемые будущие жильцы, выкладываю план-схему Цивильной дороги. Есть дорога короче, но она как раз не цивильная.
Я таким маршрутом за 30 минут пешком доходил без проблем, НО ПОВТОРЮСЬ, я жил в военном городке и КАЖДЫЙ день ходил в школу по 5 км туда и 5 км обратно, потом ещё было Суворовское училище , может всё это в совокупности так сложилось, но для меня это реально Удовольствие.
А зимой ходили? А весной? А в дождь? А с ребенком? А с пакетами?
Зимой ходил - в январе этого года, отлично было. Весной не пробовал. Детей пока нету, я ж молодой ещё))) С пакетами тоже пробовал - терпимо.
Как заеду - буду каждый день ходить пешком таким маршрутом, работаю на Тверской с 10 утра, буду ездить на электричке 9-08, соответственно выходить буду в 8-30 и за 38 минут планирую добираться. Если кому то страшно - можем ходить вместе, так веселее и полезнее))))
- MashereD, VKOFF, NaTa и 2 другим это нравится
Отправлено 19 Февраль 2015 - 18:53
Уважаемые будущие жильцы, выкладываю план-схему Цивильной дороги. Есть дорога короче, но она как раз не цивильная.
Я таким маршрутом за 30 минут пешком доходил без проблем, НО ПОВТОРЮСЬ, я жил в военном городке и КАЖДЫЙ день ходил в школу по 5 км туда и 5 км обратно, потом ещё было Суворовское училище , может всё это в совокупности так сложилось, но для меня это реально Удовольствие.
Зимой ходил - в январе этого года, отлично было. Весной не пробовал. Детей пока нету, я ж молодой ещё))) С пакетами тоже пробовал - терпимо.
Как заеду - буду каждый день ходить пешком таким маршрутом, работаю на Тверской с 10 утра, буду ездить на электричке 9-08, соответственно выходить буду в 8-30 и за 38 минут планирую добираться. Если кому то страшно - можем ходить вместе, так веселее и полезнее))))
Сейчас по этой дороге движение утром как по Волоколамке. Тротуар узкий и постоянно вверх-вниз, поэтому многие на свой страх и риск предпочитают по краю проезжей части идти.
Ходить там не пробовал, но по-ощущениям все-таки не самая приятная прогулка.
- NaTa это нравится
Отправлено 19 Февраль 2015 - 20:15
Как заеду - буду каждый день ходить пешком таким маршрутом,
Посмотри вот эту тему: http://izum.info/ind...ropinok-v-lesu/
Дойти можно тропинкой по лесу значительно быстрее и нет машин. Но дорога слабо доступна весной, так как много луж.
- NaTa это нравится
Отправлено 19 Февраль 2015 - 22:13
Посмотри вот эту тему: http://izum.info/ind...ropinok-v-lesu/
А вот за эту ссылку ОГРОМНОЕ спасибо - поглядел тему, то что искал. Всегда хотел гулять перед работой по лесу, что бы потом из загазованной Москвы с ещё большей скоростью и радостью возвращаться в СВОИ ИЗУМРУДНЫЕ ХОЛМЫ))))
- Uletel это нравится
Отправлено 19 Февраль 2015 - 22:21
марш-бросок для спецназа
- 0lga это нравится
Отправлено 19 Февраль 2015 - 22:35
А вот за эту ссылку ОГРОМНОЕ спасибо - поглядел тему, то что искал. Всегда хотел гулять перед работой по лесу, что бы потом из загазованной Москвы с ещё большей скоростью и радостью возвращаться в СВОИ ИЗУМРУДНЫЕ ХОЛМЫ))))
Если бы мне тоже на работу к 10 надо было,возможно, и я бы пешком ходил. Но когда надо вставать в 6.30 на работу, а спать ложишься не раньше 12.00-1.00, то каждые 5 минут с утра - многого значат))) Да и весной вся одежда по пути испачкается(( поэтому пока на машине до электрички.
Как альтернатива: каждый вечер после работы пешком поднимаюсь на 21 этаж)
- Михаил, NaTa, Margo2014 и еще 1 это нравится
Отправлено 19 Февраль 2015 - 23:36
Эххх, повезло мне походу в детстве. Я сам родом с Красногорска, жил в военном городке, и что бы мне дойти пешком до школы, надо было идти 5 км пешком.В детстве я доходил за час. От Изумрудных Холмов до станции Опалиха если идти по цивильной дороге около 3 километров, скорость взрослого человека 5 км в час. Я перед покупкой раза три ходил пешком от Холмов до Опалихи - 30 минут прекрасной прогулки по живописному лесу - ЭТО БЕСЦЕННО, зарядка нахаляву, спортзал отпадает сам собой.
Простите, а в какую школу Вы ходили 5 км? в Митино?)