Эталон прямо изощряется! Нет,чтобы от своего имени всё делать.А правильно,претензии то не к ним в случае чего,а этого "чего" у них пруд пруди,беда,а не ЖК.
Знаете, во всех ЖК есть свои проблемы!
И поверьте тут они не такие глобальные!
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 18:52
Эталон прямо изощряется! Нет,чтобы от своего имени всё делать.А правильно,претензии то не к ним в случае чего,а этого "чего" у них пруд пруди,беда,а не ЖК.
Знаете, во всех ЖК есть свои проблемы!
И поверьте тут они не такие глобальные!
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 19:10
смысл его составлять, если первый платеж не платим, я так думаю это значит машем ручкой с покупкой, договор разрывается и все.купил квартиру в рассрочку от теплого дома,
напрягло что добавили альтернативный график погашения, в котором цена увеличвается на 1 млн рублей,
со слов менеджера на случай если не внесём первоначальный взнос в срок, но как мне кажется может быть использован и в других случаях
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 20:47
А если возникает просрочка, то как Эталон оповещает об этом (в том числе необходимость заплатить пени)?
Заказным письмом присылают?
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 20:59
А если возникает просрочка, то как Эталон оповещает об этом (в том числе необходимость заплатить пени)?
Заказным письмом присылают?
Счаз, наивный, никто ни о чем вас предупреждать не будет пока ваши долги не станут астрономическими.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 21:18
Так, а кто-то платил пени за просрочку? Астрономические суммы или не очень?
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 21:31
Так, а кто-то платил пени за просрочку? Астрономические суммы или не очень?
http://krasnogorsk.m...0&text_number=1
вот пример, долг 300к, пеню хотели взыскать в 600к :)
а вообще читайте ваш договор
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 21:40
Ясно, спасибо! Еще вопрос. Кто-нибудь сталкивался с тем, что при внесении средств через кассу в извещении был неверно указан номер счета получателя платежа?
При этом все остальные данные верны (ИНН, наименование, БИК, кор. счет, назначение платежа, плательщик). Насколько это головная боль клиента?
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 22:09
Я столкнулась именно с такой ситуацией.При внесении ПВ (а сумма не маленькая!!!) в кассе Внимательный кассир заметила ,что счёт не тот,и сразу отправила нас обратно к менеджеру.Я уже писала,что ВСЕ менеджеры,по моему мнению,некомпетентны! Девушка 20 мин пыталась распечатать мне платёжки с верными реквизитами,бегала туда-сюда, и говорила,что по этим данным уже платили и никого не возвращали (думаю у них и будут проблемы ).Ясно, спасибо! Еще вопрос. Кто-нибудь сталкивался с тем, что при внесении средств через кассу в извещении был неверно указан номер счета получателя платежа?
При этом все остальные данные верны (ИНН, наименование, БИК, кор. счет, назначение платежа, плательщик). Насколько это головная боль клиента?
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 22:26
Ясно, спасибо! Еще вопрос. Кто-нибудь сталкивался с тем, что при внесении средств через кассу в извещении был неверно указан номер счета получателя платежа?
Похоже это частая проблема с Менеджерами, у нас в декабре 2012г напутали тоже с реквизитами, номер счета был правильно указана и ипотечный банк 2 раза пересылал деньги, так как было ожидание, когда они вернуться.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 22:26
В договоре указано, что покупатель исполнил свои обязательства, если внес деньги в кассу застройщика.
Там не указано, что нужно внести именно на определенный счет. А так все в рамках одной фирмы.
По идее, не должно быть проблем. Просто интересно, каким образом исправляли это или получали какой-нить доп. документ об этом платеже.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 22:41
В программе исправила в извещение номер счёта,который должен соответствовать тому,что указан в договоре ,и потом распечатала при мне .В договоре указано, что покупатель исполнил свои обязательства, если внес деньги в кассу застройщика.
Там не указано, что нужно внести именно на определенный счет. А так все в рамках одной фирмы.
По идее, не должно быть проблем. Просто интересно, каким образом исправляли это или получали какой-нить доп. документ об этом платеже.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 21:48
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 22:01
Отправлено 26 Январь 2016 - 09:52
Здравствуйте!
Планируем покупать 1-ую квартиру в 15-ом корпусе, менеджер предложил беспроцентную рассрочку до октября 2016 (оплата равными частями), первоначальный взнос от 10 % стоимости квартиры. Подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с такого рода предложением, может есть какие-либо подводные камни?
Заранее благодарен!!!
Отправлено 26 Январь 2016 - 09:58
Отправлено 26 Январь 2016 - 10:28
Отправлено 26 Январь 2016 - 10:34
Отправлено 26 Январь 2016 - 10:43