Предложение. Вам же сегодня еще никто предложения не делал?
Что же Вы так спешите меня сосватать?)))
Отправлено 09 Июль 2015 - 11:04
Предложение. Вам же сегодня еще никто предложения не делал?
Что же Вы так спешите меня сосватать?)))
Отправлено 09 Июль 2015 - 11:07
Отправлено 09 Июль 2015 - 11:10
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Йожег: 09 Июль 2015 - 11:12
Отправлено 09 Июль 2015 - 11:14
Отправлено 09 Июль 2015 - 11:26
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 09 Июль 2015 - 11:34
Отправлено 09 Июль 2015 - 11:36
Тоска какая-то, а земля, если вдуматься, общая и принадлежит она Красногорску, а не только жильцам этого дома.
Это вот откуда? Я всегда думала, что двор принадлежит собственникам жилых помещений многоквартирного дома. Т.е. как раз жильцам.
Те, кто в соседнем доме живут, тоже посторонние что ли? Может тогда по подъездам еще разделиться.
Что ж вы как дети, ей Богу? Естественно - посторонние! у нас 13 корпусов будет. И все - друзья-товарищи что ли будут? Тут вон люди по стояку иногда убить друг друга готовы, а Вы - про тысячных соседей.
Ну конечно, все мы - братья, всех люблю, заходи любой ко мне домой. Бред.
Когда такой же арендатор из соседнего дома на@рёт Вам под дверью, так как в лом было бежать до дома, да и пиво тут, к примеру, ближе продается,
я посмотрю, кем он Вам окажется. Именно от такого хамло и есть хоть минимальная защита, которая со временем улучшится. Москва не сразу строилась.
И суть не про то, что дети не могут ходить друг к другу: тут уже сто раз писали, что с этим проблем нет, если вы постоянно в другом дворе гуляете - сделайте себе ключ и всё.
9ку мы не откроем)) отстаньте от 9ке, 1,5 года активисты бились за охрану и порядок, с дворов 9ки "принцес" со стройки выгоняли)))
Открывайте все что хотите в др корпусах, проблем пройтись к соседям в др корпусах нет))
принцесс Уже и забывать начала, как весело было
Отправлено 09 Июль 2015 - 11:36
Нет уж!))) Лучше Вы займитесь женой и детьми, а не подкатывайте свои Фаберже к девушкам. Изо дня в день одна и та же история.) Где Ваша совесть, в конце-концов?!)))Выключите тел. или комп.
Отправлено 09 Июль 2015 - 11:38
Первый пост тянет прям на странички глянца!
"Что же творится! Ай какая беда с людьми стряслась, меня не пустили злые, бесчеловечные и равнодушные изверги в магаз за пивком.
И от обиды что меня не пустили туда куда мне быть не положено, но очень хочется и никто не звал, пишу этот крик души в интернеты. Люди будьте Людьми утопическими лошпедами пускайте кого попало, берите в аэропорту на себя чужой перевес, а в поезд передачу от незнакомцев, ведь это так душевно!"
Сообщение отредактировал Лампа: 09 Июль 2015 - 11:45
Отправлено 09 Июль 2015 - 11:40
Полностью согласна! Развели тут сопли-слюни. Если надо детей водить, то это не проблема, сделайте ключ. А подозрительным мужикам с сектантскими наклонностями нечего шастать по дворам и домам. Потом начинаются разговоры " А вы верите в Бога?"...Это вот откуда? Я всегда думала, что двор принадлежит собственникам жилых помещений многоквартирного дома. Т.е. как раз жильцам.
Что ж вы как дети, ей Богу? Естественно - посторонние! у нас 13 корпусов будет. И все - друзья-товарищи что ли будут? Тут вон люди по стояку иногда убить друг друга готовы, а Вы - про тысячных соседей.
Ну конечно, все мы - братья, всех люблю, заходи любой ко мне домой. Бред.
Когда такой же арендатор из соседнего дома на@рёт Вам под дверью, так как в лом было бежать до дома, да и пиво тут, к примеру, ближе продается,
я посмотрю, кем он Вам окажется. Именно от такого хамло и есть хоть минимальная защита, которая со временем улучшится. Москва не сразу строилась.
И суть не про то, что дети не могут ходить друг к другу: тут уже сто раз писали, что с этим проблем нет, если вы постоянно в другом дворе гуляете - сделайте себе ключ и всё.
принцесс Уже и забывать начала, как весело было
Отправлено 09 Июль 2015 - 11:41
Если выбоитесь соседа из соседнего корпуса, почему не боитесь соседа из вашего подъезда? Или они у вас все проверенные? ))
Так повелось издавна, что у людей "своя рубаха ближе к телу".
И надо быть совсем тупым идиотом, чтобы приводить в негодность свой же подъезд, этаж или квартиру. Благо, таких у меня в подъезде нет, или пока они не проявили себя. а поэтому - там цветочки и никаких надписей вкупе с общественным туалетом.
А вот соседей из соседних домов я уже выгоняла, застав их за интересными занятиями возле подъезда.
Так что спасибо, проходили.
Отправлено 09 Июль 2015 - 11:42
А вот соседей из соседних домов я уже выгоняла, застав их за интересными занятиями возле подъезда
Разве ЦСКА и Перископ не из твоего дома?!
Отправлено 09 Июль 2015 - 11:42
Oduvanchik , дык, никакого ограничения-то в перемещени и нет: надо пройти- иди через охрану или неработающую калитку. То, как описан конкретный случай- это не "духовная смерть девушки", а инстинкт самосохранения, реалии жизни современного мира (в плане безопасности). Я бы, например, идя следом за хрупкой девушкой и понимая, то, что утром по "Первому каналу" она смотрела всякие истории про то, как насилуют везде, наоборот- не ломился бы следом за ней, а чуть отстал бы и пытался войти на территорию другого дома как культурный человек- есть забор, значит должна быть КПП.
И если автор вспоминает как раньше было хорошо и про то как же быть детям, то можно и вспомнить как мальчшкам можно было отхватить по самое небалуся от местных (не читающих "Евангелия") за то, что пришел гулять в чужой двор!)))
Отправлено 09 Июль 2015 - 11:45
Разве ЦСКА и Перископ не из твоего дома?!
Соседям элитки я могу простить всё, не чирикай
Oduvanchik , дык, никакого ограничения-то в перемещени и нет: надо пройти- иди через охрану или неработающую калитку. То, как описан конкретный случай- это не "духовная смерть девушки", а инстинкт самосохранения, реалии жизни современного мира (в плане безопасности). Я бы, например, идя следом за хрупкой девушкой и понимая, то, что утром по "Первому каналу" она смотрела всякие истории про то, как насилуют везде, наоборот- не ломился бы следом за ней, а чуть отстал бы и пытался войти на территорию другого дома как культурный человек- есть забор, значит должна быть КПП.
И если автор вспоминает как раньше было хорошо и про то как же быть детям, то можно и вспомнить как мальчшкам можно было отхватить по самое небалуся от местных (не читающих "Евангелия") за то, что пришел гулять в чужой двор!)))
Кстати да,
я вот еще и в лифт стараюсь с незнакомыми, особенно муж пола не заходить.
С детства ж учили!!
Олег, двор на двор, школа на школу, район на район Там не только мальчики участвовали
Отправлено 09 Июль 2015 - 11:46
11 корпус - самый лучший, соответственно и самый труднодоступный. Вход только по пригласительным билетам)
Оценил вчера и вашу калитку со стороны нашего корпуса. Это для кого такую широкую сделали? Кто не пролазил-то? )))
Отправлено 09 Июль 2015 - 11:48
А меня другое смущает во всем этом. Ужраться и лицом в салат - вполне нормально, а вот религиозно рассуждать стыдно получается должно быть человеку. Круто.
Йожег , религия, душа, бог - темы не для подобных форумов, если честно.
Отправлено 09 Июль 2015 - 11:48
Оценил вчера и вашу калитку со стороны нашего корпуса. Это для кого такую широкую сделали? Кто не пролазил-то? )))
А мне нравится с великом удобно пролезать))) а вот в высоту они конечно сэкономили железок)))
Отправлено 09 Июль 2015 - 11:52
Не завидуй)
Это чтоб легче и с велосипедом, и с коляской, и с пакетами продуктов, и с невестой на руках...чтоб всем места хватило)))
Прекрасным жильцам - прекрасный просторный проход!