Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Тюрьмы, которые мы строим сами себе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#161 Ilumina

Ilumina

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 52

Отправлено 09 Июль 2015 - 16:21

Рад, что омерзительны, значит в точку попал)))) Да и ка не попасть? Текст то больно возбудительный)))

К счастью, никакой вы не недоедающий холостяк, поклонник Сити маркета, а просто сектант, повидимому, с претензией на проповедничество.

Ибо почти весть текст ест компиляция Всё быстро выяснилось. Гугл тут работает.

Пару фраз взял - вот например: Поймите меня правильно – не физической, а той самой смертью, как ее понимают религиозные люди.

Ну и вот выпало:

https://www.facebook...598715316868209

Какая именно у вас там секта - меня мало интересует ( пока).

Короче, всё ясно с вами. Лохов разводить и агитацию - в другие дворы плиз. А то в ПНД Красногорска провод короткий. 

Да у нас к сожалению в стране если человек делает шаг на встречу личностного, духовного развития, и говорит о чем отличного от того где, что пожрать, сколько стоит, сколько выпито и далее список можно продолжить, то он сектант.

Какая связь между ссылкой которой вы прислали и текстом выше вообще не понятно.   

Видимо играет банальная человеческая зависть что вы на такое восприятие мира и такие вопросы не способны априори. Просто жаль, что там где нужно бы поучиться. вы выбираете агрессию. Жаль.

• olik, мещанка и Йожег это нравится

#162 Игорь111

Игорь111

aka Игорь_нск

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 875

Отправлено 09 Июль 2015 - 16:21

прям ложись и помирай не вызывая скорую,т.к. не приедет всё равно...

всего делов - калитка на эл. замке.

скорая у нас с полным комплектом строй оборудования ездит: лом там, топор, болгарка и т.п?. А то вдруг придется калитку ломать  :ag:

"Док, а зачем тебе паяльник?"  :ag:

Сообщение отредактировал Игорь111: 09 Июль 2015 - 16:25

#163 Ilumina

Ilumina

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 52

Отправлено 09 Июль 2015 - 16:26

Есть я и моя жизнь, за которой смерть, и целью моей жизни становится получение различных  удовольствий, и в числе этих удовольствий  – комфортабельная обстановка в моем дворе, чтобы в нем не было «чужих», собственно, других смыслов, кроме набора, как очков разного рода удовольствий  в жизни нет. Еще и  поэтому людей с подобным поведением называют «мертвыми». Их поступками управляет та смерть, о которой каждый человек знает, и знание это дано человеку в наказание за полученный им от Творца дар разума.

Я не являюсы все живем. Живем ли? Если кто-то думает, что нет прямой связи между тем, какие стали отношениями между людьми  и  деградацией в современной России – промышленности, науки, культуры, образования, медицины, то он глубоко заблуждается. Разделенные по своим корпусам, площадкам, лестничным клеткам люди – ничего путного создать не способны, они при таких социальных отношениях могут только «квалифицированно потреблять». Разделяй и властвуй. Только кто же нас разделяет, когда мы сами с большим удовольствием разделяемся.

А кто вообще ввел эти правила, что у каждого корпуса свой доступ? Ладно, взрослые, черт с ними, с этими магазинами.  А дети? Почему детишки не могут играть на площадках в других корпусах – будут играть вместе и найдут себе друзей на всю жизнь, будут бегать  друг к другу в гости, в этом дворе – горка лучше, а в этом – стол теннисный есть. А ведь дело же не в том, кто эти правила установил, это было бы не так страшно,  а дело в том, что мы с этими правилами отчуждения  друг от друга согласны. Согласны с этими заборами, они якобы дают нам иллюзию безопасности и обладания. Это наш магазин. А это наша хорошая горка, а в том дворе хуже, и наши дети катаются на хорошей, а их – на плохой, и это убогое, мерзкое, гадливое, не человеческое удовольствие смертельным ядом отравляет твою душу.

А, может быть, мы вспомним, что мы все-таки люди, живем, по большому счету, в одном дворе и отменим эти подворовые карточки. Пусть будет одна карточка на все дворы, и все. Живешь в Холмах  –  води ребенка на какую хочешь площадку и ходи по необходимости в какой тебе надо магазин или там кафе.

А… люди?

Алексей, спасибо Ваш за тем что поделились своими светлыми мыслями. Приятно что в соседях есть Живые люди.

А текст у вас отличный) 

• мещанка и Йожег это нравится

#164 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 09 Июль 2015 - 16:30

Так, хватит флудить, до сих пор пиццерийка помнит не меня :ag:

p.s. у меня др не 1-го января, а закончился утром...как же так, Вова? Или я приравниваюсь к празднованию НГ?

Как позовёшь, готов любое утро с тобой начать с "бодрящего напитка". 

• VKOFF и Sotnya это нравится

#165 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079

Отправлено 09 Июль 2015 - 16:33

Как позовёшь, готов любое утро с тобой начать с "бодрящего напитка". 

Вов, мне кажется, она не из тех, кто начинает утро с "бодрящего напитка"))))

• VKOFF и Periscope это нравится

#166 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 09 Июль 2015 - 16:39

Вов, мне кажется, она не из тех, кто начинает утро с "бодрящего напитка"))))

Он про кофе))))

#167 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июль 2015 - 16:45

Он про кофе))))

Я тоже...ты обычно начинаешь с другого))) :bm:  :az:

• Periscope это нравится

#168 Насталовремя

Насталовремя

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 206

Отправлено 09 Июль 2015 - 16:49

Вся эта излишняя безопасность - ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Я эту ахинею с детства ненавижу, как раз с тех самых пор(начало 90-ых) когда в москве стали появляться первые закрытые дворы...НО ВЫХОД ЕСТЬ!!! У меня есть ключ-вездеход(открывает любые домофоны и прочую лабуду) стоит такое чудо техники на Митинском радиорынке - 1000 рублей. Я раньше в Управляющей компании в Москве работал и нам периодически нужно было попадать в разные подъезды, а у людей то сейчас крыша тихо едет, если им позвонить в домофон и попросить открыть - они ведь не откроют(терроризм и прочую ахинею вбили им в голову) Хотя подготовленный преступник проникнет куда ему надо без особого труда, а все эти домофоны - просто лишние зарплаты ненужным людям и всё. На Митинском радиорынке даже прибор продаётся, который ЛЮБОЙ шлагбаум в Москве открывает( поэтому  мои коллеги по работе не платят за парковку в центре, а паркуются в закрытых дворах без проблем) жалко стоит он 15000 рублей,поэтому я себе его ещё не купил.

Мой Вам совет - купите себе ключ вездеход за 1000 рублей и ходите где хотите, мир он же ОБЩИЙ, я так считаю!!!

• Periscope, mis, Йожег и 2 другим это нравится

#169 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июль 2015 - 16:49

Я тоже...ты обычно начинаешь с другого))) :bm:  :az:

Согласен))), особенно, если на следующий день - отпуск))). Блин, хочу тоже в отпуск).

• Славентий это нравится

#170 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июль 2015 - 16:52

Вся эта излишняя безопасность - ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Я эту ахинею с детства ненавижу, как раз с тех самых пор(начало 90-ых) когда в москве стали появляться первые закрытые дворы...НО ВЫХОД ЕСТЬ!!! У меня есть ключ-вездеход(открывает любые домофоны и прочую лабуду) стоит такое чудо техники на Митинском радиорынке - 1000 рублей. Я раньше в Управляющей компании в Москве работал и нам периодически нужно было попадать в разные подъезды, а у людей то сейчас крыша тихо едет, если им позвонить в домофон и попросить открыть - они ведь не откроют(терроризм и прочую ахинею вбили им в голову) Хотя подготовленный преступник проникнет куда ему надо без особого труда, а все эти домофоны - просто лишние зарплаты ненужным людям и всё. На Митинском радиорынке даже прибор продаётся, который ЛЮБОЙ шлагбаум в Москве открывает( поэтому  мои коллеги по работе не платят за парковку в центре, а паркуются в закрытых дворах без проблем) жалко стоит он 15000 рублей,поэтому я себе его ещё не купил.

Мой Вам совет - купите себе ключ вездеход за 1000 рублей и ходите где хотите, мир он же ОБЩИЙ, я так считаю!!!

Одолжите по-соседски на пол часика...я дубликат сделаю :rolleyes:

#171 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июль 2015 - 16:54

мир он же ОБЩИЙ, я так считаю!!!

Окей, а в каком отделе Митинского рынка искать такие ключи?

• мещанка это нравится

#172 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 09 Июль 2015 - 17:07

Вся эта излишняя безопасность - ПОЛНЫЙ БРЕД!!!

.............

На Митинском радиорынке даже прибор продаётся, который ЛЮБОЙ шлагбаум в Москве открывает( поэтому  мои коллеги по работе не платят за парковку в центре, а паркуются в закрытых дворах без проблем) жалко стоит он 15000 рублей,поэтому я себе его ещё не купил.

...... и травмат еще!))))

• Sotnya, Йожег, Славентий и еще 1 это нравится

#173 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 09 Июль 2015 - 17:09

Вся эта излишняя безопасность - ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Я эту ахинею с детства ненавижу, как раз с тех самых пор(начало 90-ых) когда в москве стали появляться первые закрытые дворы...НО ВЫХОД ЕСТЬ!!! У меня есть ключ-вездеход(открывает любые домофоны и прочую лабуду) стоит такое чудо техники на Митинском радиорынке - 1000 рублей. Я раньше в Управляющей компании в Москве работал и нам периодически нужно было попадать в разные подъезды, а у людей то сейчас крыша тихо едет, если им позвонить в домофон и попросить открыть - они ведь не откроют(терроризм и прочую ахинею вбили им в голову) Хотя подготовленный преступник проникнет куда ему надо без особого труда, а все эти домофоны - просто лишние зарплаты ненужным людям и всё. На Митинском радиорынке даже прибор продаётся, который ЛЮБОЙ шлагбаум в Москве открывает( поэтому мои коллеги по работе не платят за парковку в центре, а паркуются в закрытых дворах без проблем) жалко стоит он 15000 рублей,поэтому я себе его ещё не купил.

Ахринеть. Вот он, собирательный образ настоящего русского человека. Поэтому никогда у нас в стране ничего не будет так, как хотим. Будет только так, как заслуживаем... Ничем нашу ментальность не пересилить. Занавес
  • Periscope и Лампа это нравится

#174 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 09 Июль 2015 - 17:11

в контексте призыва топикстартера не запирать и двери в квартиры, то в сочетании с ключом-вездеходом это будет оч. прикольный мир.

#175 Лампа

Лампа

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 648

Отправлено 09 Июль 2015 - 17:14

а этот вежливый оказался и еще и православный. :))))))

Какой он православный, у него цель в жизни, чем больше себя ублажить 

он же писал 

целью моей жизни становится получение различных  удовольствий

какой он православный? может еще философом назвать? :)

Его девушка не пустила за забор и сразу ему пахнуло Смертью  :bg:

• Сибиряк и Bassisa это нравится

#176 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 09 Июль 2015 - 17:14

в контексте призыва топикстартера не запирать и двери в квартиры, то в сочетании с ключом-вездеходом это будет оч. прикольный мир.

Не жили хорошо, нечего и начинать))
  • Славентий и Bassisa это нравится

#177 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 09 Июль 2015 - 17:17

Какой он православный, у него цель в жизни, чем больше себя ублажить 
он же писал 

какой он православный? может еще философом назвать? :)

Это называется "сибаритство" - жизнь в свое удовольствие ))
  • Periscope это нравится

#178 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 09 Июль 2015 - 17:18

Вся эта излишняя безопасность - ПОЛНЫЙ БРЕД!!!

Хотя подготовленный преступник проникнет куда ему надо без особого труда,

а все эти домофоны - просто лишние зарплаты ненужным людям и всё.

На Митинском радиорынке даже прибор продаётся, который ЛЮБОЙ шлагбаум в Москве открывает.

Вовсе не бред. Узнайте у любой знакомой женщины, сколько раз в день к ней пристают в транспорте и на улице. Просто поинтересуйтесь.

Подготовленный преступник - пролезет. Но он не полезет в ЖК где нет большого куша. А вот неподготовленный и полезет какраз туда, где незазищено. Ибо для него и 10 т.р. и сумочка вырванная - прекрасный доход.

Вот караз потому что вездеход электронику открывает и нужны будки охраны и консъержки.

#179 INurse

INurse

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 121

Отправлено 09 Июль 2015 - 17:28

да уж... на все 9 страниц меня не хватило... Но хоть и чую что большинство меня тут заклюет, а высказаться захотелось.

не взирая на текст в голове этой ветки(про смерти и прочее лично я не поддерживаю) ,но вообще то мысль ясна - от кого закрываетесь то, люди?!?! От себя не закроешься ни за каким забором! я тут год прожила, некоторое время назад по району прошлась - и до сих пор задыхаюсь!! Каменный мешок с заборами, столбами и шлагбаумами. Гетто!!!!!!! Люди - вы строите себе гетто!!!! 

Или для вас представление о хорошей жизни - это жизнь за забором ?!?!! 

Когда мы выбирали себе район где купить квартиру, я повелась на микрорайон с самодостаточной инфраструктурой. Фантазия рисовала картинку идеального мира - вышел из подъезда своего дома, в соседний сходил в магазин, в другой зашел в поликлинику, ребенок спокойно пешком пойдет в школу по пути собираясь с друзьями соседями. Красотища! Наивно полагала я ((( а на деле - выстраивается нечто совершенно неудобное для жизни и сама инфраструктура с ее заборами предполагает определенную схему жизни - отчужденную, озлобленную, как свора собак с четкими границами - я тут пометил - сюда нельзя, а то загрызу. 

#180 Игорь111

Игорь111

aka Игорь_нск

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 875

Отправлено 09 Июль 2015 - 17:30

Подъездные двери и  калитки не от профи-террористов из Алькаиды, а от Васи из 7-ого Б, который решил прогулять уроки,  а заодно попить пивка, покурить, побросать спички в потолок, порисовать и т.п. в чужом подъезде. И от бомжа дяди Коли, которому просто негде поспать и, извините, сходить по нужде. А еще от непрофи преступников, которых у нас хватает. Это во-первых.

Во-вторых, плавали по Москве-знаем, что если людям дать волю, так они будут на парковочных местах прикручивать железку и вешать замок, "чтобы не одна сволтчь на мое место не встала", для этого нужен контроль въезда. 

Терроризм - ахинея, говорите: взрыва на Каширском шоссе (и многих других), по-Вашему не было?

Мир он общий да, но, к глубокому сожалению, так считают не все... 

Сообщение отредактировал Игорь111: 09 Июль 2015 - 17:42

• Сибиряк это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы