Клевета! Я подам на Вас в суд
Готов принимать участие на всех заседаниях).
Отправлено 09 Июль 2015 - 13:44
Готов принимать участие на всех заседаниях).
Отправлено 09 Июль 2015 - 13:44
Кстати, Оль, я по утрам употребляю только раз в год, и это 1-е Января).
Сказочник
Некоторые по ночам ещё ходят в поисках более интересных и жгучих приключений))). Но это не про нас со Славиком)))
Почему, Володь? Я тоже люблю приключения))))))))
Отправлено 09 Июль 2015 - 13:48
Смотри по сторонам тогда, Оля по утрам уже свободно расхаживает по двору)
Отправлено 09 Июль 2015 - 13:50
...надеюсь трезвячком?)))
Отправлено 09 Июль 2015 - 13:51
Уже давно вынужден прибегать к методам конспирации))) и застраховался от удара "розочкой"))
Отправлено 09 Июль 2015 - 14:03
Куда то пропал этот проповедник, похоже это и правда сектант из тех которые иногда стоят у пешеходного перехода через Волоколамку со своими литературками по промыванию мозгов. Дела плохи - ни одного лоха не удалось на квартиру развести, вот на форум ломанулись.
Отправлено 09 Июль 2015 - 14:04
gnome , Оля, точно !!! + лавочка наша все еще там, и ей пользуются все !!!
Славику, за перетаскивание лавочки 10% скидка
Отправлено 09 Июль 2015 - 14:11
...надеюсь трезвячком?)))
Так, хватит флудить, до сих пор пиццерийка помнит не меня
p.s. у меня др не 1-го января, а закончился утром...как же так, Вова? Или я приравниваюсь к празднованию НГ?
Славику, за перетаскивание лавочки 10% скидка
Мы морально гному помогали справиться с этой ситуацией
Куда то пропал этот проповедник, похоже это и правда сектант из тех которые иногда стоят у пешеходного перехода через Волоколамку со своими литературками по промыванию мозгов. Дела плохи - ни одного лоха не удалось на квартиру развести, вот на форум ломанулись.
Татьяна,
первым сообщением и сразу в оскорбления - это круто.
Этого проповедника, как Вы выразились, мы достаточно знаем, как адекватного, доброго и большого Ямышку.
Плюрализм имеет место быть на форуме, знаете ли
Сообщение отредактировал Sotnya: 09 Июль 2015 - 14:12
Отправлено 09 Июль 2015 - 14:27
"От красивой, молодой, стройной девушки пахнуло Смертью"© - если это не проповедь, то что? И с каких пор слово "проповедник" стало оскорблением?
Отправлено 09 Июль 2015 - 14:28
Нашла коса на камень...
Тебе в дверь стучат свидетели Иеговы, а ты спешишь быстрее открыть им дверь, ведь ты консультант Орифлейм)))
Если бы та брюнетка была консультантом Орифлейм, то калитку бы она точно открыла.))))
Сообщение отредактировал Изумруд: 09 Июль 2015 - 14:29
Отправлено 09 Июль 2015 - 14:32
"От красивой, молодой, стройной девушки пахнуло Смертью"© - если это не проповедь, то что? И с каких пор слово "проповедник" стало оскорблением?
Аааа, ну если Ваш пост:
"Куда то пропал этот проповедник, похоже это и правда сектант из тех которые иногда стоят у пешеходного перехода через Волоколамку со своими литературками по промыванию мозгов. Дела плохи - ни одного лоха не удалось на квартиру развести, вот на форум ломанулись."
был комплиментом, с таким добрый хорошим посылом - то прошу прощения
Отправлено 09 Июль 2015 - 14:32
Отправлено 09 Июль 2015 - 14:33
Кстати, СотнЯ, дорогая, я очень жду отчет сама знаешь откуда, а ты тута драконишься!!
Будет, с видео!!!!!
Отправлено 09 Июль 2015 - 15:41
Прочла первые 4 страницы, больше не осилила. Соревнования по драконизму считать состоявшимися.
Первое место - Ямышка!
Второе место - Андрэ!
Третье место - все остальные участники!
Всем добра)))
Отправлено 09 Июль 2015 - 15:46
во двор 11-ого корпуса вроде есть свободный проход, причем аж с 2-х сторон... Отличается у нас 9-й только)) Или 11-й тоже теперь весь огородили?
Один свободный проход ДОЛЖЕН быть во двор: для скорой или пожарки.
У девушки, наверное, просто плохое настроение было, чтобы так прям во двор не пускать. В чем логика?.. Желающий перелезет, в конце концов.
А на счет "тюрем": таков современный мир - многие социальные процессы ведут к развитию социофобий и недоверия людей друг к другу) Возможно, девушка на работе целый день собачилась с какими-нибудь умниками, которые вместо того, чтобы решить какую-то проблему за 1 минуту, тратят на нее месяцы ну и т.п., а еще ей нахамили где-нибудь (в банке, в управляющей компании, в магазине, в метро и т.п.), откуда у нее взяться хорошему настроению?
Сообщение отредактировал Игорь111: 09 Июль 2015 - 15:47
Отправлено 09 Июль 2015 - 15:52
Один свободный проход ДОЛЖЕН быть во двор: для скорой или пожарки.
Отправлено 09 Июль 2015 - 16:02
Один свободный проход убивает вообще весь смысл огородок. Тогда к чему все эти заморочки? Ну и скорую/пожарную дежурный (консьерж или охранник) должны пускать по-идее, а также сомнительных людей не пускать.
Леха,
Я тоже подумал о том, что сейчас написал) Мне все-таки кажется, что проблема сложнее: если, например, человек умирает, а охранник уснул, а другой вышел покурить, консьержка тоже уснула (они по ночам спять, да и днем то...) что делать скорой?..
Должна быть какая-то однозначная работа диспетчерской - туда дозвониться ночью не такая уж простая задача... Тогда только можно будет говорить о 100% закрытии дворов.
Сомнительные личности перелезут безо всяких проблем, не те заборы, а ток по заборам пускать не будут
Сообщение отредактировал Игорь111: 09 Июль 2015 - 16:05
Отправлено 09 Июль 2015 - 16:16
прям ложись и помирай не вызывая скорую,т.к. не приедет всё равно...
всего делов - калитка на эл. замке.
пока нету домофонов в кв-ры. ну и что?
это только конкретная одна калитка ( у 8 секции 11 корп) такая непродуманная. А отстальные калитки свою функцию выполняют.
У калиток в 12-13 можно дооолго стоять в ожидании когда ктото пойдет. Соответственно проще обойти дом.
В 9-ку тоже так наверно не сядешь "на хвоста" к жителю. проявят бдительность.
Т.е. один вопрос выходит: посещение ситимаркета. Но ему можно и снаружи вход организовать ( а изнутри закрыть). Остается дет. площадка - но тут без проблем.
Отправлено 09 Июль 2015 - 16:17
Будет, с видео!!!!!
А мне, мне, будет?