Началось)
Серег, а как ты хотел ... лавочку туда сюда таскать и еще на коньяк потом тратиться )
Отправлено 09 Июль 2015 - 13:20
Началось)
Серег, а как ты хотел ... лавочку туда сюда таскать и еще на коньяк потом тратиться )
Отправлено 09 Июль 2015 - 13:20
Это делают специально чтобы денег срубить за заборы и охрану и чтоб паркинги раскупили. Маркетинговый ход от Эталона)
И сейчас, когда уже все всё установили, надо теперь нахрен все снести, и поставить один общий забор, прекрааасно
До поры до времени.
Никому не кажется, что он делает прибыль на наших неудобствах, собрав при этом "базу" ключей скорее всего не спрашивая согласия ничего не подозревающих владельцев?
Эту лавочку, естественно, надо прикрыть. Сама только узнала 2 дня назад о такой возможности.
Оля ,sotnya, вот и я не пойму, ну нет у меня друзей во всех соседних корпусах, так сложилось, думаю,как примерно и у остальных 95% жителей, просто знакомые есть, ну не буду же я просить сделать мне карту (неудобно, чес слово) а в магазин 11 кор. иногда хожу, да и просто иногда хочется пройтись через двор (10,11,5,6)... Как быть?...
Дублирую: 100 раз уже понаписали, кто и где делает.
Уже все сделали: и себе, и друзьям с Вилора Трифонова, и для Алых Парусов
Ну а в целом, если так думать: мне вот нравится территория ЖК Мосфильмовского. Ну вот иногда хочется пройти через них в Парк победы. И мойка там есть на территории неплохая и недорогая, кстати.
Но несмотря на свои желания, я иду в Тибо блин, или Сити-маркет. Как быть?
Что мешает соседям дружить, ходить друг к другу в гости (именно в гости), гулять вместе с детьми на детских площадках и имея закрытые дворы? Я за все время проживания только раз столкнулась с проблемой закрытого 11-го корпуса. И то - в это время и магазины закрыты, и дети спать должны.
Такое ощущение, что это у меня 7-ро детей под лавкой, а не у многих тут отписавшихся.
Вам же спокойнее будет, что когда система заработает (я, конечно, верю, что так и будет) - то сами же не нарадуетесь отправлять детей (подросших, естественно, а то начнется сейчас тут) погулять во двор без лишних опасений.
Серёга, пора нам нашу баскетбольную площадку оприходывать и начать извлекать выгоду для жителей Каратов, лишенных иметь "счастье" жить в резервации)))))))
кто о чем, а караты опять лишены "счастья".
на детские площадки ж пока пускают без мзды?
Отправлено 09 Июль 2015 - 13:21
Это называется "Резервация"
Резервация, кстати, это место, где люди могут жить своей естественной жизнью и укладом, не опасаясь пришлых.
А если в ней благоустроено всё - то чем плохо то?
Так вот потихоничку и расширяется эта резервация все больше, а потом сравнивается с границами страны.
Вон Швейцария - 1000 лет назад в крепостях сидели. А потом постепенно постепенно...
Никто и не спорит - на этапе проектирования надо все продумывать, а не потом под гнетом жалоб жильцов достигать точки кипения.
Этот этап про@рали, давайте уже работать с тем, что имеем
И на лавочку и на площадку срочно карту доступа!))))))))))))))))gnome , Оля, точно !!! + лавочка наша все еще там, и ей пользуются все !!!
Отправлено 09 Июль 2015 - 13:23
Славик, сделай мне пригласительный, у Вас горок много )) кататься люблю ...
Серега, без проблем! Я тебе - горки, ты мне - доступ на баскетбольную площадку!
Хотя, я брал ключи и подписывался как жилец 11 корпуса, то есть жить в Каратах не обязательно.
Итого: входной билет ко мне - 1000 рублей (извини, капитализм, мать его)
Рассмотрю и альтернативные варианты)))
Отправлено 09 Июль 2015 - 13:26
Рассмотрю и альтернативные варианты)))
да все рассматриваем и рассматриваем ... нужно на след. неделе взять и рассмотреть уже ... а лучше вооруженным взглядом, тогда мы можем увидеть три, четыре, а лучше пять звездочек )
Отправлено 09 Июль 2015 - 13:26
Я за все время проживания только раз столкнулась с проблемой закрытого 11-го корпуса. И то - в это время и магазины закрыты, и дети спать должны.
И что это Вы тут шастаете по ночам?!
Надо срочно поговорить с охраной!
Отправлено 09 Июль 2015 - 13:29
Рано-рано утром, на секундочку
Перед работой
Отправлено 09 Июль 2015 - 13:29
да все рассматриваем и рассматриваем ... нужно на след. неделе взять и рассмотреть уже ... а лучше вооруженным взглядом, тогда мы можем увидеть три, четыре, а лучше пять звездочек )
Серег, обещаю, на следующей неделе рассмотреть "детально и конструктивно", не понижая градус ответственности за принятые решения по окончании рассмотрения вариантов решения бытовых проблем!
Отправлено 09 Июль 2015 - 13:30
Рано-рано утром, на секундочку
Перед работой
А потом все на Славу сваливаешь))))
Отправлено 09 Июль 2015 - 13:30
Да, спиртное не продают уже... странно-странно. Я бы задумался...
Отправлено 09 Июль 2015 - 13:31
Володь, полагаю, не все ночные прогулки в ИХ подразумевают поиск алкоголя))))))
Отправлено 09 Июль 2015 - 13:32
Резервация, кстати, это место, где люди могут жить своей естественной жизнью и укладом
Вот научно:
Резервация - территория, отведённая для поселения (в прошлом насильственного) остатков коренного населения. Резервации под разными названиями существовали и существуют в США, Канаде и Бразилии для индейцев, в Австралии для аборигенов Австралии, в ЮАР для африканцев
Сообщение отредактировал Periscope: 09 Июль 2015 - 13:34
Перископ, только у тебя "рано-рано утром" ассоциируется с добычей спиртного
А потом все на Славу сваливаешь))))
и видимо, пока еще мало свалила. Все еще чирикает
Володь, полагаю, не все ночные прогулки в ИХ подразумевают поиск алкоголя))))))
Это когда иначе-то было?)
Отправлено 09 Июль 2015 - 13:33
Вот научно:
Резервация - территория, отведённая для поселения (в прошлом насильственного) остатков коренного населения. Резервации под разными названиями существовали и существуют в США, Канаде и Бразилии для индейцев, в Австралии для аборигенов Австралии, в ЮАР для африканцев
А Ультра - вождь тогда ??
У Славика и Перископа не было, эт факт
Отправлено 09 Июль 2015 - 13:36
Некоторые по ночам ещё ходят в поисках более интересных и жгучих приключений))). Но это не про нас со Славиком))). Мы более приземлённые резерваторы))).
Кстати, Оль, я по утрам употребляю только раз в год, и это 1-е Января).
Сообщение отредактировал Periscope: 09 Июль 2015 - 13:37
Отправлено 09 Июль 2015 - 13:43
и видимо, пока еще мало свалила. Все еще чирикает
Я - крепкий орешек!
Тсс, не пали контору)))
У Славика и Перископа не было, эт факт
Клевета! Я подам на Вас в суд