Открыть мусоропровод в 13-м корп. (Космонавтов, д. 4)
Отправлено 17 Август 2015 - 22:33
Популярное сообщение!
Может за получаемые деньги пора сервис предоставлять, а не вести вредительскую деятельность??
- 0lga, savchenko, Periscope и 10 другим это нравится
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 14:06
Уважаемые желающие открыть мусоропровод в нашем доме!
Сегодня общалась с секретарем Дождевой, моё заявление передано в юридический отдел и ответ будет прислан в течение месяца по почте, но предварительная перспектива такая - скорее всего будут ссылаться на новый договор, по которому должны быть за открытие 50% жильцов (это проронила секретарь, но поправилась, что точно не уверена).
По этому поводу убедительная просьба собраться, проявить активность и по возможности в короткие сроки написать аналогичные заявления в УК, образец заявления есть выше. Если нужно, то я соберу подписи. Но у меня есть полное ощущение, что 50% жильцов мы не наберем (кого не будет дома, кто в отпуске, кто сдает квартиру и тд) и нужно просто будет с отрицательным ответом на заявление обратиться в вышестоящие органы. Это только моё мнение, но есть еще и ваше.
Предлагаю к рассмотрению два вопроса. Как будем действовать: 1) Сбор этих 50% подписей жильцов, 2) Напишем заявления, получим отписки и обратимся куда надо (куда с этим можно обратиться? в жилинспекцию? в прокуратуру? в суд? ). В общем хочу услышать ваши мнения, чтобы максимально быстро и вместе добить этот вопрос.
Если можно, модераторы, перенесите это сообщение в шапку.
Сообщение отредактировал Йожег: 14 Сентябрь 2015 - 14:07
- Vikki27, MashereD и IvanLee это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 00:51
Результаты голосования по вопросу открытия мусоропровода по адресу бульвар Космонавтов д.4 подъезд 1
Всего приняло участие: 48 квартир, общая площадь, которых 3 150,7м2
Проголосовало "ЗА" 17 квартир, общая площадь 1 062,5 м2
Проголосовало "Против" 31 квартира, общая площадь 2 088,2 м2
Сообщение отредактировал R2D2: 19 Октябрь 2015 - 00:53
- Uletel это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 23:40
Глуповато выходит дарить родителям трехкомнатные квартиры и при этом не выделять денег на их содержание. Люди в более маленьких квартирах об этом заботятся и стараются экономить каждую копейку - оформлять субсидии, ставить энергосберегающие лампы. А тут фантастика какая-то. Подарить пенсионерам квартиру, чтоб они в ней голодали. Пенсионер уже сам на этапе покупки скажет: "Сыночка, так там же за 80 квадратов и квартплата-то, поди, высокая."
Глуповато отвечать на вопрос, который адресован не Вам. Ну да ладно, разъясню, суть в том, что правильно воспитанные дети-внуки в "неипотечном" мире дарят квартиры своим родителям и берут расходы по содержанию. И да, родители-пенсионеры беспокоятся о том, чтобы их дети не тратили лишние деньги на коммуналку. Вот суть.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 23:55
экономят им 70 рублей в месяц на мусоропроводе, но при этом платят за контроль доступа, которым не пользуются 300???
И да, родители-пенсионеры беспокоятся о том, чтобы их дети не тратили лишние деньги на коммуналку. Вот суть.
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 00:19
Глуповато отвечать на вопрос, который адресован не Вам. Ну да ладно, разъясню, суть в том, что правильно воспитанные дети-внуки в "неипотечном" мире дарят квартиры своим родителям и берут расходы по содержанию. И да, родители-пенсионеры беспокоятся о том, чтобы их дети не тратили лишние деньги на коммуналку. Вот суть.
Вдвойне не понятно. Правильно воспитанные дети-внуки разве не знают, о чем будут в последствии беспокоиться их родители? Действительно, ну да ладно...
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 00:29
экономят им 70 рублей в месяц на мусоропроводе, но при этом платят за контроль доступа, которым не пользуются 300???
В случае с мусоропроводом, вроде как, их еще спрашивают, хотят они платить или нет. С контролем доступа УК никого не спрашивает :)))) она сначала назначает платеж, потом проводит голосование :))))
Опять же, я с трудом себе представляю квартиру-трешку как подарок пенсионерам. За ней ухаживать нужно. Это тогда желательно еще нанимать человека для уборки. И какие-то 70 рублей за мусоропровод... Пф. Прям карикатуру рисовать можно, дарят пенсионерам трешку с бильярдной, джакузи, с библиотекой. А родители ночами не спят, как же дети теперь мусоропровод оплатят...
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 04:11
в "разных" все таки живем мирах.
хотел бы быть тоже таким правильно воспитанным детем-внуком. но видимо не всех правильно воспитывают, и не у всех выходит в начале жизненного пути "зарабатывать" миллионами, устроиться в газьпром и чтоб прям так взять и купить родителям трешку в Холмах за 7-9мултов, сделать ремонт, не влазя к кредиты и в ипотеку, да еще и себя обеспечить жилпрощадью.
В моем не ипотечном мире знакомых никто никому ничего не дарит, точнее дарят, но родители, чтоб помочь детям, разменивают свою большую площадь на меньшую, переезжают в меньшую, а дети с внуками в большую или хотя бы получают свой отдельный угол. вот такая вот экономия на банковских процентах и решении жилищного вопроса
Ну а дети помогают родителям прежде временно ноги не протянуть на пенсию, что платит государьство.
а большинство также сидит в ипотечных кредитах, чтоб не ухудшать жилищные условия родителей.
Сообщение отредактировал R2D2: 10 Октябрь 2015 - 04:17
- Pava, Йожег, IvanLee и еще 1 это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 18:55
Андрей, спасибо большое!
- savchenko и Oduvanchik это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 18:57
Мусоропровод можно не открывать??? ))
Да, для меня вопрос снят. Но подписи собирать нужно, не всем же так повезло.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 19:00
Да, для меня вопрос снят. Но подписи собирать нужно, не всем же так повезло.
ничоси там мильены шлют)))
как процесс сбора идет?
у меня 2-4 подписи в день..
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 19:06
Как предложение....) для выхода из таких ситуаций!)))... Купить комплект видео камер с видеорегистратором (самый дешевый от 7 000 р.) Установить на этаже + 3 т.р еще... ловить "пиндосов"! И засовывать им их мусор в Ж..... (ну догадались куда!) к сожалению других вариантов с этими .... "нехорошими людьми" пока не существует! И скромное объявление типа.... "УЛЫБАЙТЕСЬ! Вас снимает скрытая камера!" будет их (на 100 %) отпугивать от совершения таких поступков!!!)
за камеры бабло было уплочено, но Дождева и Ко их потратили на свои нужды
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 19:33
за камеры бабло было уплочено, но Дождева и Ко их потратили на свои нужды
Камеры были уплачены только за первые этажи и придомовые территории.... Остальное за НАШ СЧЕТ!!!)
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 19:36
Мы так и знали что активисты на откатах!)Хочу поблагодарить не в личке, а во всеуслышанье моего благодеятеля. Сегодня на счёт мне упали деньги, кругленькая сумма, с подписью "на утилизацию подгузников".
Андрей, спасибо большое!
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 19:36
Хочу поблагодарить не в личке, а во всеуслышанье моего благодеятеля. Сегодня на счёт мне упали деньги, кругленькая сумма, с подписью "на утилизацию подгузников".
Андрей, спасибо большое!
Во какой он молодец!))) Может мне подкинет что нить за ... "терпение" ... его на форуме?))) Аня колись...) Сумма большая?
Сообщение отредактировал CANDAGAR: 12 Октябрь 2015 - 19:38
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 19:45
Во какой он молодец!))) Может мне подкинет что нить за ... "терпение" ... его на форуме?))) Аня колись...) Сумма большая?
Прилично, на хороший хватит и еще месяца на два на пакеты. Не ожидала, если честно, думала просто пошутить со своей просьбой.
Еще раз спасибо огромнейшее!
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 19:48
Прилично, на хороший хватит и еще месяца на два на пакеты. Не ожидала, если честно, думала просто пошутить со своей просьбой.
Еще раз спасибо огромнейшее!
Блин ... почти... зауважал!)))
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 19:54
Блин ... почти... зауважал!)))
А не сомневайтесь! Мир не без добрых людей! В который раз в этом убеждаюсь!
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 20:24
Андрей, скинь мне тоже бабло на консьержей и охрану на 2 года вперед. там не много 670+400 x 24 = ~24тыщи
я вообще тогда аккаунт удалю отсюда и с мусоропроводом результаты подмухлюю -)
Сообщение отредактировал R2D2: 12 Октябрь 2015 - 20:25
- mis, Oduvanchik, IvanLee и еще 1 это нравится