Открыть мусоропровод в 13-м корп. (Космонавтов, д. 4)
Отправлено 17 Август 2015 - 22:33
Популярное сообщение!
Может за получаемые деньги пора сервис предоставлять, а не вести вредительскую деятельность??
- 0lga, savchenko, Periscope и 10 другим это нравится
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 14:06
Уважаемые желающие открыть мусоропровод в нашем доме!
Сегодня общалась с секретарем Дождевой, моё заявление передано в юридический отдел и ответ будет прислан в течение месяца по почте, но предварительная перспектива такая - скорее всего будут ссылаться на новый договор, по которому должны быть за открытие 50% жильцов (это проронила секретарь, но поправилась, что точно не уверена).
По этому поводу убедительная просьба собраться, проявить активность и по возможности в короткие сроки написать аналогичные заявления в УК, образец заявления есть выше. Если нужно, то я соберу подписи. Но у меня есть полное ощущение, что 50% жильцов мы не наберем (кого не будет дома, кто в отпуске, кто сдает квартиру и тд) и нужно просто будет с отрицательным ответом на заявление обратиться в вышестоящие органы. Это только моё мнение, но есть еще и ваше.
Предлагаю к рассмотрению два вопроса. Как будем действовать: 1) Сбор этих 50% подписей жильцов, 2) Напишем заявления, получим отписки и обратимся куда надо (куда с этим можно обратиться? в жилинспекцию? в прокуратуру? в суд? ). В общем хочу услышать ваши мнения, чтобы максимально быстро и вместе добить этот вопрос.
Если можно, модераторы, перенесите это сообщение в шапку.
Сообщение отредактировал Йожег: 14 Сентябрь 2015 - 14:07
- Vikki27, MashereD и IvanLee это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 00:51
Результаты голосования по вопросу открытия мусоропровода по адресу бульвар Космонавтов д.4 подъезд 1
Всего приняло участие: 48 квартир, общая площадь, которых 3 150,7м2
Проголосовало "ЗА" 17 квартир, общая площадь 1 062,5 м2
Проголосовало "Против" 31 квартира, общая площадь 2 088,2 м2
Сообщение отредактировал R2D2: 19 Октябрь 2015 - 00:53
- Uletel это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 14:04
Космонавтов 4, 2 подъезд, лифт. Голосование за мусоропровод в действии.
Только где вероятность, что и при открытом мусопроводе у соседей хватит сил открыть его крышку, а не будет все это преть за двумя дверями, вынося амбре через балкон в прилегающие квартиры.
Хотя, спасибо, что хоть пакетик завязали..
Сообщение отредактировал pass2000: 09 Октябрь 2015 - 14:07
- мещанка, r2d2 и CANDAGAR это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 16:18
забавно тут 2 тролля один из 10-ки другой из псевдоэлитки доказывают жителям 13 корпуса, что мусоропровод зло и он им не нужен...
Ерунду не говорите. Вам сказали, что не все хотят его открытия, что потверждается и голосованием вами проведённым. А пишем здесь, т.к. эту тему читают не только жители 13 корпуса, но и других ккорпусов.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 16:34
за консьержей, охрану, отопление, прочий ремонт в совокупности мы платим в 35 раз больше, т.е. денег на это также не должно хватать,
Я согласен с вами, что УК должна оптимизировать свои расходы и т.п., хотя по-моему она особо не чешется. И вариант, что какие-то квартиры не заселены, тоже опускаем, считаем, что собирают со всех квартир и вовремя, Андрей при расчётах вроде так считал. Но вот эту фразу "платим в 35 раз больше, но всё равно не должно хватать", я не понял, разницы ведь нет сколько этажей 9 или 25, счёт на очистку всё равно считается поэтажно.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 16:45
Ерунду не говорите. Вам сказали, что не все хотят его открытия, что потверждается и голосованием вами проведённым. А пишем здесь, т.к. эту тему читают не только жители 13 корпуса, но и других ккорпусов.
откройте тему в разделе посвященному своему дому и там доносите свои мысли до своих соседей
зачем вы обсуждаете то как не согласны с открытием м.п. у себя в теме нашего дома?
Только где вероятность, что и при открытом мусопроводе у соседей хватит сил открыть его крышку, а не будет все это преть за двумя дверями, вынося амбре через балкон в прилегающие квартиры.
сейчас этот пакет стоит в лифтовом холле 1 этажа.
это свинство и неуважение к соседям, которое не имеет отношения к открытию м.п.
хотя думаю при открытом м.п. такого не было бы..
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 17:01
Это ошибочное мнение, подобные проявления есть и будут всегда , просто есть такие особи.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 17:04
откройте тему в разделе посвященному своему дому и там доносите свои мысли до своих соседей
зачем вы обсуждаете то как не согласны с открытием м.п. у себя в теме нашего дома?
Вы понимаете что мне предлагаете? Мне мусоропровод не нужен, в моём подъезде он закрыт, вы мне предлагаете открыть новую тему, чтобы начать "раскачивать лодку", которая и так "причалена" там где нужно.
Я же написал, что тема читается не только вами (жильцами 13-го), если вы соберёте подписи и откроете, наверняка это дальше перекинется на соседние корпуса, люди которые не определись сейчас с этим вопросом прочитают и сделают выводы, хотят ли они открытия мусопровода или нет.
Кроме того, у меня что-то большие сомнения, чтобы вы своё мнение не высказали бы в подобной теме по другим корпусам, а нам почему то предлагаете заткнуться.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 17:06
сейчас этот пакет стоит в лифтовом холле 1 этажа.
это свинство и неуважение к соседям, которое не имеет отношения к открытию м.п.
хотя думаю при открытом м.п. такого не было бы..
Ну я на своей жизни таких пакетиков встречал и с мусоропроводом и без него. Примета знаетели плохая вечером мусор выкидывать, а вот выставить за дверь это нормально, типа не выкинул, не считается.
Детский сад прям. "выкинул мусор понарошку".
Первым делом надо думать не только о себе, но и о тех кто тебя окружает (соседях в данном случае) Сегодня ты выставил вонючий пакет в коридор, а завтра тебе в результате на дверь, простите, наср...т.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 17:14
Я же написал, что тема читается не только вами (жильцами 13-го), если вы соберёте подписи и откроете, наверняка это дальше перекинется на соседние корпуса, люди которые не определись сейчас с этим вопросом прочитают и сделают выводы, хотят ли они открытия мусопровода или нет.
Я не читаю темы других корпусов, их насущные проблемы и тд, нам со своими бы разобраться. И уж точно что-то доказывать жителям другого дома никогда не хотелось. Впрочем, и здесь не навязываю, каждый сам для себя решает, что ему "хорошо", а что "плохо".
- Masik, mis и IvanLee это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 17:25
Ну я на своей жизни таких пакетиков встречал и с мусоропроводом и без него. Примета знаетели плохая вечером мусор выкидывать, а вот выставить за дверь это нормально, типа не выкинул, не считается.
Детский сад прям. "выкинул мусор понарошку".
Первым делом надо думать не только о себе, но и о тех кто тебя окружает (соседях в данном случае) Сегодня ты выставил вонючий пакет в коридор, а завтра тебе в результате на дверь, простите, наср...т.
Знаете, я тоже жила в разных домах, в основном с м.п., но такого свинства как у нас в доме я еще не встречала, пакеты с мусором регулярно появляются у нас в 3м подъезде и в лифтах и на 1 этаже и около мусорки у лавочек... вот теперь и во 2м появились, из окон 1 подъезда тоже что-то выбрасывали
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 17:39
поэтому надо качать чужую лодку??
Вы понимаете что мне предлагаете? Мне мусоропровод не нужен, в моём подъезде он закрыт, вы мне предлагаете открыть новую тему, чтобы начать "раскачивать лодку", которая и так "причалена" там где нужно.
я еси че помочь могу, тему открыть ;)
- Nonamer, Йожег, r2d2 и 2 другим это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 17:58
Как предложение....) для выхода из таких ситуаций!)))... Купить комплект видео камер с видеорегистратором (самый дешевый от 7 000 р.) Установить на этаже + 3 т.р еще... ловить "пиндосов"! И засовывать им их мусор в Ж..... (ну догадались куда!) к сожалению других вариантов с этими .... "нехорошими людьми" пока не существует! И скромное объявление типа.... "УЛЫБАЙТЕСЬ! Вас снимает скрытая камера!" будет их (на 100 %) отпугивать от совершения таких поступков!!!)
- Йожег это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 18:11
поэтому надо качать чужую лодку??
я еси че помочь могу, тему открыть ;)
Если вы глянете на мои предыдущие посты, я никого не убеждал и никому не доказывал, что жителям 13-го или любого другого корпуса мусопровод не нужен. Ваша доводы и, например, Ёжика я прочитал и поверил обоим на слово, что вам муропровод необходим. Почему я тут пишу, тоже вроде выше отписал, вы вот, в отличие Vikki27, тоже и читаете и пишите в темах других корпусов.
Не сомневаюсь, что можете помочь, но спасибо не надо:)
ЗЫ. Я вот не понимаю, от чего такая негативная реакция, ну написал я там выше, что мусоропровод иногда пахнет, в ответ на другие посты, что такого быть не может, вместо того чтобы сделать вывод "ага, возможно голосующие против жильцы жили в подобном доме и он там не чистился и у них сложился подобный стереотип и надо им объяснить, что тут чистить точно будут, мы будем за следить за УК, чтобы она это делала как положено, чтобы они проголосовали за", уже на нескольких страницах идёт перемусоливание темы "кто не с нами, тот против нас".
Сообщение отредактировал alt: 09 Октябрь 2015 - 18:22
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 18:45
при этом я там не навязываю свою точку зрения ни по одному из вопросов, а в вас наверное половина всех сообщений на форуме в этой теме..
вы вот, в отличие Vikki27, тоже и читаете и пишите в темах других корпусов.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 19:00
при этом я там не навязываю свою точку зрения ни по одному из вопросов, а в вас наверное половина всех сообщений на форуме в этой теме..
Шутку понял, смешно. (С)
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 20:45
из окон 1 подъезда тоже что-то выбрасывали
Да, было. И этих выкидунов вычислили путем установки видеорегистратора напротив дома. Но, почему-то решили простить и не привлекать к ответственности. Хотя я бы, вот честно, таких людей привлекала, чтоб мало не показалось. Особенно учитывая тот факт, что одной женщине мусорный пакет приземлился на голову.
К слову, выкидунами оказалась молодая и очень приличная с виду семейная пара. Вот так.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 22:45
противники мусоропровода - сгоняйте выкиньте их чтоли.
сегодня опять по нулям: видимо всего 36кв у нас заселено...
36(+5) / 110
9, 11, 18, 20, 25, 33, 34, 36, 39, 40, 43, 44, 45, 52, 56, 62, 63, 64, 66, 68, 74, 75, 77, 76, 81, 83, 86, 88, 90, 91, 92, 94, 98, 101, 104, 107
Если вас нет в списке но вы голосовали или нет бланка: напишите в личку или позвоните по телефону - принесу бланк
Если наоборот Вы есть в списке но не голосовали по факту, тоже самое
Если вы проголосовали и изменили свое решение - то велком, еще не поздно
Сообщение отредактировал R2D2: 09 Октябрь 2015 - 22:50
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 22:52
- Masik, Йожег и Oduvanchik это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 23:11
перед входом теперь уже 1ого подъезда стоят пока что два пакета c мусором, готовые уже наверно вонять ))противники мусоропровода - сгоняйте выкиньте их чтоли.сегодня опять по нулям: видимо всего 36кв у нас заселено...
Да, тоже застала эти пакеты на вечерней прогулке.
У нас больше квартир заселено, просто не все живут здесь или могут быть в отъезде. У меня так на этаже, к примеру. Вижу по результатам, кого нет и кого не встречаю, но квартиры при этом отремонтировались давно. Остальные проголосовали.