Открыть мусоропровод в 13-м корп. (Космонавтов, д. 4)
Отправлено 17 Август 2015 - 22:33
Популярное сообщение!
Может за получаемые деньги пора сервис предоставлять, а не вести вредительскую деятельность??
- 0lga, savchenko, Periscope и 10 другим это нравится
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 14:06
Уважаемые желающие открыть мусоропровод в нашем доме!
Сегодня общалась с секретарем Дождевой, моё заявление передано в юридический отдел и ответ будет прислан в течение месяца по почте, но предварительная перспектива такая - скорее всего будут ссылаться на новый договор, по которому должны быть за открытие 50% жильцов (это проронила секретарь, но поправилась, что точно не уверена).
По этому поводу убедительная просьба собраться, проявить активность и по возможности в короткие сроки написать аналогичные заявления в УК, образец заявления есть выше. Если нужно, то я соберу подписи. Но у меня есть полное ощущение, что 50% жильцов мы не наберем (кого не будет дома, кто в отпуске, кто сдает квартиру и тд) и нужно просто будет с отрицательным ответом на заявление обратиться в вышестоящие органы. Это только моё мнение, но есть еще и ваше.
Предлагаю к рассмотрению два вопроса. Как будем действовать: 1) Сбор этих 50% подписей жильцов, 2) Напишем заявления, получим отписки и обратимся куда надо (куда с этим можно обратиться? в жилинспекцию? в прокуратуру? в суд? ). В общем хочу услышать ваши мнения, чтобы максимально быстро и вместе добить этот вопрос.
Если можно, модераторы, перенесите это сообщение в шапку.
Сообщение отредактировал Йожег: 14 Сентябрь 2015 - 14:07
- Vikki27, MashereD и IvanLee это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 00:51
Результаты голосования по вопросу открытия мусоропровода по адресу бульвар Космонавтов д.4 подъезд 1
Всего приняло участие: 48 квартир, общая площадь, которых 3 150,7м2
Проголосовало "ЗА" 17 квартир, общая площадь 1 062,5 м2
Проголосовало "Против" 31 квартира, общая площадь 2 088,2 м2
Сообщение отредактировал R2D2: 19 Октябрь 2015 - 00:53
- Uletel это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 01:29
Ага, только наверняка УК не захочет из-за одного этажа заниматься вывозом мусора ...
Да пофигу на эту УК. При желании вопрос решаемый. Но это при желании. По активисту и по заявлению с каждого подъезда, и шёл этот неподписанный договор с УК лесом...
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 01:30
Ага, только наверняка УК не захочет из-за одного этажа заниматься вывозом мусора ...
"В девятке" так было и есть. Почему поменяли свои принципы при любом удобном случае кивать на девятку не понятно.
Тут как раз все логично - кто боится всем этажом - у того заварено и даже с соседних "грязных" этажей никто не проберется.
Ну или как тут кто-то писал - мусоропровод уже есть - надо использовать, в противном случае не надо было вообще его закладывать в проект и сделать на его месте просторную кладовую для общего пользования жильцами.
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 01:36
- Йожег это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 01:43
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 01:45
Я же говорила, что клинику неврозов открывать пора вместо очередного салона, а вы не верите. Кто крыс боится, у кого повышенная чувствительность к запахам из-за двух дверей, а кто и вовсе рекламы доместоса насмотрелся и представляет, как микробы-монстры по мусоропроводу пробираются в их квартиру. И смех, и грех...
Женя, зря голоса поквартирно расписал. Я теперь знаю своих единомышленников и кого лучше обходить стороной :)))))))
чтобы не было подозрений в подтасовке: как минимум свой голос сможет каждый проверить,
но только кто сюда зайдет, на объявлении в подъезде - только текстовка, без таблицы.
потом это же не секрет - при желании я могу при личной встрече показать все бланки.
Сообщение отредактировал R2D2: 19 Октябрь 2015 - 01:56
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 01:50
А действительно риск появления крыс намного возрастает при открытии мусоропровода по сравнению с пользованием уличным контейнером?...
Конечно возрастает! То ли контейнер на улице, то ли тут, рядом с вами, на этаже, портал в ад! Голактеко в опасносте.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 01:57
Конечно возрастает! То ли контейнер на улице, то ли тут, рядом с вами, на этаже, портал в ад! Голактеко в опасносте.
Я с детства крыс боюсь больше всего на свете )) ща ты меня запугаешь, я тоже буду против мусоропровода )
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 02:05
Я с детства крыс боюсь больше всего на свете )) ща ты меня запугаешь, я тоже буду против мусоропровода )
у меня есть без дела лежащий ультразвуковой портативно-переносной крысо-, мыше-, собако- (и маньяко-) отпугиватель), в общем если нужно будет могу отдать в дар ;)
я им крыс пугал когда они в москве повадились ко мне под капот машины лазить и устраивать там свои крысиные пати (а я наблюдал только результаты в виде объедков)
вроде помогало.
Сообщение отредактировал R2D2: 19 Октябрь 2015 - 02:07
- Oduvanchik и IvanLee это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 08:10
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:04
Я не уверен что корректно публиковать кто как голосовал, поэтому только ИТОГО
ЗА 24 чел
Против 29 чел
- Йожег это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 16:22
Николай, я в след пн выложу результаты, мы же позже начали)
- GudWIN это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 13:02
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 13:20
Ребята, ну что у вас с мусоропроводом? В УК не обращались? Хоть на каких-нибудь этажах желающим откроют?
К нам будешь ходить выкидывать?)
Да вроде голосование еще не закончили, если все правильно помню - сегодня у нашего подъезда последний день голосования, у Ирины надо уточнить)
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 15:00
К нам будешь ходить выкидывать?)
Да вроде голосование еще не закончили, если все правильно помню - сегодня у нашего подъезда последний день голосования, у Ирины надо уточнить)
Да, в пн напишу результаты. Предварительно 33/37 ))
- Oduvanchik и IvanLee это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 15:11
Да, в пн напишу результаты. Предварительно 33/37 ))
Чувствую не видать нам мусоропровода....
- Йожег, Oduvanchik и IvanLee это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 15:37
Чувствую не видать нам мусоропровода....
По голосованию - не видать, по закону - видать.
- mis, GudWIN и Oduvanchik это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 15:59
А мой папа хочет на пенсии жить за городом, а не в квартире под телевизором. Чего-то мастерить самому (баньку и тд), делать то, на что сейчас нет банально времени, но всегда хотелось. Может и живность себе какую заведет. Но это для организованных людей подходит, у которых в доме краны не текут.
- Pava, GudWIN, Barnaby и еще 1 это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 10:57
3 подъезд. По результатам голосования: 38- ПРОТИВ, 41 - ЗА . Итого кворума также нет((.
- GudWIN это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 11:12
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 11:18