Все верно говорите, только вот Васген с какого перепуга вторым рядом парковался, мешая остальным.
В эту тему загляните - там уже многое из вашего сообщения написано, осталось самое непростое - достучаться (или настучать по чему-нибудь) до застройщика-УК.
По проблеме - я не против эвакуации, но законной, и желательно знаки при этому правильно расставить, чтоб с одной стороны не оставалось лазеек (про въезд со стороны области и знак только с одной стороны верно написано, плюс до знака можно парковаться, что люди и делают - в самом проблемном месте), с другой убрать запрет на парковку там, где можно ставить машины не создавая помех и проблем.
Я о том и говорю, что право переместить авто мешающее проезду есть и несомненно должно реализовываться! Но по закону! До застройщика достучаться невозможно, он будет ждать до последнего приема инфраструктуры в муниципалку и не тратя лишней копейки. Но! Со злоупотреблениями УК и ГИБДД бороться нужно, методично и адресно.
А вы то с чего решили, что эта территория частная? Судя по кадастровой карте вполне муниципальная, ф-ма собственности там публичная, земли поселений.
Вот в ЖК Новая Опалиха, что напротив, вся территория, включая дороги частная. А насчет нас вы что-то путаете, максимум, что можно выяснить, передана ли эта дорога (дублер) городу и законно ли и в соответствии с ПДД установлены ли знаки.
я некорректно выразился, речь именно об инфраструктуре включая знаки
Наслышан уже с головой, от таких как вы в этом ЖК , вам всегда все плохо. Вам парковку во дворе сделай или дайте место в паркинге бесплатно.
Устал уже выгонять из двора 9ки, таких как вы халявщиков.
Вы мне нового ничего не сообщили.
я вам ничего и не собирался сообщать, идите своей дорогой. такие как вы сначала развязывают руки ГИБДД, а потом истерят, что менты кругом продажные
Сообщение отредактировал Vision: 17 Сентябрь 2015 - 15:31