Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Как вы тут живёте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 504

#221 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 21:23

все пытаются в первую очередь убедить себя в том, что им тут удобно и хорошо. столько плюсов натянутых нашли, ах...))))

Ну так если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним. Многие из здешних жителей не могут себе позволить аналогичные квартиры в Москве или квартиру в Москве вовсе. И что? Вешаться? Надо как-то жить. Сам ЖК новый, здесь всё только начинается и здесь все будет то, чего еще пока нет. Сам по себе райончик крутой, не считая пробок и Волоколамки. Мы уже здесь привыкли жить. А вот ближе к детским институтам нужно будет или переезжать, ну или может с дорогами что-то поменяется или филиалы известных институтов напротив ИХ откроют!  :bm:  :ag: Там как раз местечко еще есть для микро-МГУ.  :bj: Ну, может еще пару деревчиков подрубить рядом с УК. 

• NafNaf и Oduvanchik это нравится

#222 NafNaf

NafNaf

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 115

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 21:34

все пытаются в первую очередь убедить себя в том, что им тут удобно и хорошо. столько плюсов натянутых нашли, ах...))))

А с чего взяли что натянутых, будьте проще и мир станет ярче. Я работала в ук опалиха о2 и вот там все натянуто и люди злые,одни проблемы, а форум ИХ всегда читала с улыбкой, тут даже проблеммы обсуждаются без негатива.

Ну так если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним. Многие из здешних жителей не могут себе позволить аналогичные квартиры в Москве или квартиру в Москве вовсе. И что? Вешаться? Надо как-то жить. Сам ЖК новый, здесь всё только начинается и здесь все будет то, чего еще пока нет. Сам по себе райончик крутой, не считая пробок и Волоколамки. Мы уже здесь привыкли жить. А вот ближе к детским институтам нужно будет или переезжать, ну или может с дорогами что-то поменяется или филиалы известных институтов напротив ИХ откроют!  :bm:  :ag: Там как раз местечко еще есть для микро-МГУ.  :bj: Ну, может еще пару деревчиков подрубить рядом с УК.

да и сейчас дети без проблем могут доехать и я и все мои одноклассники без проблем на метро и электричке добирались, у молодых энтузиазма больше им дорога ни по чем))
  • Йожег, ULTRA, elina и еще 1 это нравится

#223 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 21:36

Осталось закричать:"И мы - счааааастливы!!!"))))))uploadfromtaptalk1442943369995.jpg
  • ЭльзаСпб, ULTRA, NafNaf и 5 другим это нравится

#224 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

А я недавно гуляла по территории Опалихи О2, там так необычно... красиво )

#225 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

там у них нейминг прикольный. и слив рекламных бюджетов - кладут рекламу о3 в квитанции жкх. И если о2 это кислород, то о3 это озон - страшно токсичное вещество. Уже тут както стебались на эту тему )))

• Lana83 это нравится

#226 Voina

Voina

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 75

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 21:39

А с чего взяли что натянутых, будьте проще и мир станет ярче. Я работала в ук опалиха о2 и вот там все натянуто и люди злые,одни проблемы, а форум ИХ всегда читала с улыбкой, тут даже проблеммы обсуждаются без негатива.

да и сейчас дети без проблем могут доехать и я и все мои одноклассники без проблем на метро и электричке добирались, у молодых энтузиазма больше им дорога ни по чем))

я вот тоже читаю сегодня эту тему и улыбаюсь! очень-очень сильно улыбаюсь, почти хохочу)

#227 NafNaf

NafNaf

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 21:40

Осталось закричать:"И мы - счааааастливы!!!"))))))attachicon.gif4xprpu.jpg

а вот и да, вполне счастливы, особенно после вкусного мяса купленного в Красногорске)))
  • мещанка, Йожег и IvanLee это нравится

#228 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 21:42

а вот и да, вполне счастливы, особенно после вкусного мяса купленного в Красногорске)))

И съеденного в лесу в компании хороших людей )))мммм

• Йожег и NafNaf это нравится

#229 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 21:44

я вот тоже читаю сегодня эту тему и улыбаюсь! очень-очень сильно улыбаюсь, почти хохочу)

а теперь подумайте о том что су 155 обанкротилось и кто то даже без жилья остался

• Йожег и ULTRA это нравится

#230 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 21:45

да какие проблемы с мясом? вон возле станции Опалиха мясной отдел хотябы. Там очередь все время. При этом, видно что полностью разделаны животные - все части есть в наличии. Хотябы теже языки говяжьи - они много где есть, а вот бараньи - пойди поищи.  В кулинарии Алых паркусов они типа деликатес лежат по 1300, а здесь по 420. 

• мещанка, Йожег и IvanLee это нравится

#231 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 21:50

Мы об этом не думали. И забыли об электричке, если честно. Просто хочется, чтобы обучение в ВУЗе было максимально эффективным и не было таких преград для обучения, как по полтора-два часа в институт. Хотя, может это и дисциплинирует, кто знает. Тут проще спросить у "бывалых" родителей, как их дети в институты доезжают и сказывается ли это на учебе. 

#232 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 21:52

Вот раньше интернета не было.

Приуныл и прошло. А сейчас? Создал тему и приуныл на весь день, а то и больше.

Тяжело.

• Voina и IvanLee это нравится

#233 NafNaf

NafNaf

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 21:53

Мы об этом не думали. И забыли об электричке, если честно. Просто хочется, чтобы обучение в ВУЗе было максимально эффективным и не было таких преград для обучения, как по полтора-два часа в институт. Хотя, может это и дисциплинирует, кто знает. Тут проще спросить у "бывалых" родителей, как их дети в институты доезжают и сказывается ли это на учебе.

Младшая сестра последний курс учится и работает, машину только в этом году купила, а до этого сама и все хорошо) Учебе не мешало ни чего, было бы желание)
  • Йожег это нравится

#234 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

да какие проблемы с мясом? вон возле станции Опалиха мясной отдел хотябы. Там очередь все время. При этом, видно что полностью разделаны животные - все части есть в наличии. Хотябы теже языки говяжьи - они много где есть, а вот бараньи - пойди поищи.  В кулинарии Алых паркусов они типа деликатес лежат по 1300, а здесь по 420. 

Спасибо, Андре! Я теперь знаю, что приготовить в ближайшее время :)))) Заливное из языка! :)))) 

• IvanLee это нравится

#235 Voina

Voina

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 75

а теперь подумайте о том что су 155 обанкротилось и кто то даже без жилья остался

Обязательно подумаю! Стоя в трёхчасовой пробке.

#236 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 516

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 21:55

Расскажете где в Москве хорошая экология?))) мож я тж начну мчтать перебраться в Москву?
Электрички тж не люблю, плохие ассоциации с ними, поэтому только маршрутки метро и машина

СЗАО а именно район Строгино, хорошево-мневники, Серебряный бор, Крылатское, Олимпийская деревня в ЮЗАО.
  • Rhaegal и Михаил1925 это нравится

#237 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 516

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:03

вы на авто по волоку когда последний раз ездили ? :bm:

Там во все дороги строят, как можно это не видеть

Где строят? В пределах Москвы да, Собянин развернул большую стройку на Волоколамке, которая уже заканчивается. Развязку сдадут раньше срока. А вот Волоколамка в черте Красногорска это полная @опа. И губернатор Воробей похоже и не хочет ничего менять.
  • Voina и IvanLee это нравится

#238 NafNaf

NafNaf

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:05

дорога домой заняла сегодня от Курской два часа, но по пути мы заехали в леруа и глобус, зашли в два банка и купили в Салхино вкусный лаваш)

#239 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:14

да ничего нельзя поменять. только машины сократить. их просто больше чем надо. нету столько дорог. да и строить их тут смысла нет. куда ездить то по Мск? Во всем мире все выводят из городов, распределяют равномерно, а тут все сбились в кучу и сидят в интеренте. Вот Сити. Это вапще чо? Отель там какойто даже, с видом на третье трансп. кольцо. 

бредовые градостроительные концепции, реализуемые такими же чудаками. Полонский - вот оно и сити. Каков девелопер таков и проект. Всё эти дурацкие небоскребы один вариант - общагу сделать для гастарбайтеров или хостел. (хостел там кстати уже открыли).

А уж что там творилось по сдуву цемента на все окружающие районы - это вобще молчу, т.к. знаю. По 60  этажей да таких десяток башен и везде заливают и плиты и стяжки. И все это дует сверху годами. 

#240 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:19

Да что вы объясняете человеку, который скорее всего даже не живет в Изумрудных Холмах? Вероятнее всего, это конкуренция работает, сейчас дела идут не у всех так хорошо, как у Эталона, вот и помышляют тут.)) Не нравится наш комплекс - так не живи тут, живи в Алых Парусах. Что ты сюда то приперлась?)))
  • ULTRA, NafNaf и IvanLee это нравится

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы