Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Как вы тут живёте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 504

#241 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:25

я вот тоже читаю сегодня эту тему и улыбаюсь! очень-очень сильно улыбаюсь, почти хохочу)

Виктор Цой "Война"
"Покажи мне людей уверенных в завтрашнем дне
Нарисуй мне портреты погибших на этом пути
Покажи мне того кто выжил один из полка
но кто-то должен стать дверью а кто-то замком а кто-то ключом от замка.

Люди разве возможен позитив от девушки с ником Война?)
  • Милена, Йожег, ULTRA и еще 1 это нравится

#242 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:26

это я как вспомню - так вздрогну, брр, поэтому и объяснять не лень. алые паруса тоже тот еще комплекс. Особенно прикалывает как там все отваливается и внутри и снаружи ( кирпичи летят , огораживают опасные зоны) и потом в нек. корпусах такой пафосный холл проходишь - и лифт один в такой каморке. И стоят там человек по 5 в час пик. Такаяже фигня и в Триумфе и на Воробъевых.

#243 Voina

Voina

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 75

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:27

Виктор Цой "Война"
"Покажи мне людей уверенных в завтрашнем дне
Нарисуй мне портреты погибших на этом пути
Покажи мне того кто выжил один из полка
но кто-то должен стать дверью а кто-то замком а кто-то ключом от замка.
Люди разве возможен позитив от девушки с ником Война?)

Элитный житель, поделись позитивом!

#244 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:28

Элитный житель, поделись позитивом!

Делюсь даже песню почти спел.я еще щас потанцую
Девушка я не ревную я в холмах с Войной танцую

#245 Voina

Voina

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 75

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:30

Делюсь даже песню почти спел.я еще щас потанцую
Девушка я не ревную я в холмах с Войной танцую

Футбольный фанат танцует? Ох...

#246 Garry

Garry

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 312

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:36

Раньше жили на Ленина, вот там не очень нравилось, до станции на машине ездил, бывало 40 минут только до Красногорской занимало.

А тут, в ИХ, радуюсь  :rolleyes:

До работы на Соколе - час, от подьезда до офиса.

Машиной не пользуюсь в будни.

#247 NafNaf

NafNaf

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 115

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:40

Футбольный фанат танцует? Ох...

А не вы ли каждое утро в пробке напротив гранатового сада пишите не пускать разворотчиков?)) и чем футбольные фанаты отличаются от обычных людей, у меня сын и футболом увлекается, и в хоре поет, и английский учит и вот танцевать собрался. И Вы не поверите, но все это в Красногорске!!!

Сообщение отредактировал NafNaf: 22 Сентябрь 2015 - 22:46

• Lana, Йожег, ULTRA и еще 1 это нравится

#248 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:47

А не вы ли каждое утро в пробке напротив гранатового сада пишите не пускать разворотчиков?)) и чем футбольные фанаты отличаются от обычных людей, у меня сын и футболом увлекается, и в хоре поет, и английский учит и вот танцевать собрался. И Вы не поверите но все это в Красногорске!!!

Послушайте, у нас тут фантастический ДК "Подмосковье". Я тут скептически к нему относилась раньше, дескать ехать до него нужно, а теперь оценила. Чего там только нет. А по коридорам девочки в гимнастических купальниках, фотографии театральных кружков на стендах, такая атмосфера творческая. И всё это по доступным ценам. 

• Милена это нравится

#249 NafNaf

NafNaf

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 115

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:55

Послушайте, у нас тут фантастический ДК "Подмосковье". Я тут скептически к нему относилась раньше, дескать ехать до него нужно, а теперь оценила. Чего там только нет. А по коридорам девочки в гимнастических купальниках, фотографии театральных кружков на стендах, такая атмосфера творческая. И всё это по доступным ценам.

ДК замечательный, мы там на английский ходим, место людное, даже вечером не страшно, у знакомых девочка танцами занимается и концерты и сборы, все очень интересно, еще есть спортивное ориентирование, в основном в парке за ДК проходит,зимой лыжи, а летом в лагерь ездят в геленджик и псковскую облась, мой с удовольствием там отдыхает, цены приемлемы, организация на уровне, спортивная подготовка хорошая.

Сообщение отредактировал NafNaf: 22 Сентябрь 2015 - 22:59

#250 vbirina

vbirina

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 587

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 23:02

Раньше жила на Бабушкинской, работаю на Алексеевской, поэтому на метро добиралась до работы мин. за 15 - 20  - вот был рай. Сейчас добираюсь на работу по маршрутке + элька+ метро + пешком где-то за 1 час 40 мин (в одну сторону), поэтому к выходным я просто выжатый лимон. Хотя живя на бабке, носилась как электровеник - работала, получала второе высшее, с друзьями ходили в лосиный остров, по киношкам, кафе и тд. Общественный транспорт выбраться с ИХ по утрам и вечерам в час пик, конечно, помогает, но это не вариант, если вы беременны (мое сугубо личное мнение) - фиг кто в эльке уступит место, мужчинам же свое драгоценное "попо" приземлить надо, поэтому тут только на авто. С магазинами в ИХ беда конечно, поликлиника вообще попец (зимой заболела, поехала в поликлинику, меня даже врач не удосужился послушать, хорошо хоть больничный дали). Поэтому ностальгия по бабушкинской так меня накрыла, что замучила мужа и он решил вопрос с жильем в мск (come back to бабушкинская :rolleyes: ).

• Voina, Светик и Oduvanchik это нравится

#251 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 23:07

*
Популярное сообщение!

Ребята! Стойте! Хватит нахваливать Красногорск и "Холмы"! Тут уже пол-Балашихи желает уехать к нам! 

Прикрепленные изображения

• Холмы.jpg

#252 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 23:12

вроде щас к любой поликлинике можно быть прикрепленным? даже не вроде, а точно. 

конечно, хорошо чтобы все было прямо рядом. Но если метаться за такими мелочами как мясо или терапевт с парикмахером и менять квартиры ради этого - то это лихой, конечно, бюджет нужен. Проще микроавтобус с персональным водителем ( про обычное такси не говорю) и пусть возит туда и сюда.

• мещанка и elina это нравится

#253 kuzinatasha

kuzinatasha

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 655

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 00:01

))))) Вы наверно ездили ночью, часа в 2

Ночью я сплю.

#254 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 00:06

конечно, хорошо чтобы все было прямо рядом. Но если метаться за такими мелочами как мясо или терапевт с парикмахером и менять квартиры ради этого - то это лихой, конечно, бюджет нужен. Проще микроавтобус с персональным водителем ( про обычное такси не говорю) и пусть возит туда и сюда.

это напомнило мультик " нехочуха" :ag:

что б и за едой не ходить и даже ложку ко рту пущай робот подносит

#255 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 00:07

Читаю и офигеваю, я живу и радуюсь, а кто то из за поликлиники кв хочет поменять))

Я вообще не хожу в гос больницы, я не верю в бесплатную медицину, хоть из семьи врачей.

Вон офигенная клиника Андреевские больницы, находиться в спасский мост 1 это в пойме, всем рекомендую!

Вообще 100 раз уже писал, меняйте работу, а не жилье, работы полно хватит держаться за одну работу.

Найти поближе к дому и сразу жизнь в ИХ покажеться раем))))

#256 Lana83

Lana83

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 615

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 00:20

там у них нейминг прикольный. и слив рекламных бюджетов - кладут рекламу о3 в квитанции жкх. И если о2 это кислород, то о3 это озон - страшно токсичное вещество. Уже тут както стебались на эту тему )))

Посмеялась от души)) спасибо, что напомнили о химии))

Моя дочка тж туда на танцы ходит)) мож видели пробегающую в купальничке)))

Читаю и офигеваю, я живу и радуюсь, а кто то из за поликлиники кв хочет поменять))
Я вообще не хожу в гос больницы, я не верю в бесплатную медицину, хоть из семьи врачей.
Вон офигенная клиника Андреевские больницы, находиться в спасский мост 1 это в пойме, всем рекомендую!
Вообще 100 раз уже писал, меняйте работу, а не жилье, работы полно хватит держаться за одну работу.
Найти поближе к дому и сразу жизнь в ИХ покажеться раем))))

Надо почитать, про эту клинику. Первый раз слышу.
Мы в Медси ходим, в Красногорске.

СЗАО а именно район Строгино, хорошево-мневники, Серебряный бор, Крылатское, Олимпийская деревня в ЮЗАО.

Смотрели мы эти районы. Ценник там запредельный. Либо жить в старом доме с алкашами на этаже. ( это я про старое Строгино). Крылатское оч нравится, но там и развивашки для детей и магазины с продуктами с ценами для миллионеров. Знаю могие закупаться ездят в Ашаны, тк оч дорого. И на секции водить дорого в этом районе.

Сообщение отредактировал Lana83: 23 Сентябрь 2015 - 00:09

#257 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 00:27

Надо почитать, про эту клинику. Первый раз слышу.
Мы в Медси ходим, в Красногорске.

Надо выбирать не клинику, а врача, ибо в самых крутых клинках могут быть шарлатаны, а в самых зачуханых- истинные специалисты!

• Милена, мещанка, Йожег и 2 другим это нравится

#258 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 00:32

если вы беременны (мое сугубо личное мнение) - фиг кто в эльке уступит место, мужчинам же свое драгоценное "попо" приземлить надо, поэтому тут только на авто.

А вы понаглее будьте, командуйте вам уступить место! Бывают, конечно, отдельные персонажи (чаще тётки почему-то), но их окружающие добивают, мол уступите место беременной женщине или пропустите. А что? Свои права нужно отстаивать, да, хоть и приятнее, когда люди сами догадываются. Я недавно в метро ехала, держась за поручень над женщиной. Так вот, она очень отчаянно делала вид, что ничего не замечает и играла во что-то в телефоне. Я ей практически живот на голову выкладывала, толпа же :))))) Мне уступили другие люди место, но ситуация смешная была. 

• vbirina и GudWIN это нравится

#259 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 00:35

Надо выбирать не клинику, а врача, ибо в самых крутых клинках могут быть шарлатаны, а в самых зачуханых- истинные специалисты!

развивая эту мысль - именно в крутых клиниках шарлатаны как правило и сбиваются все в стаи, ибо нормальный врач просто не продерется через эту толпу и будет просто тихо и спокойно работать где удобно, а народ всеравно ходы узнает и идет туда косяком)) 

• мещанка это нравится

#260 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 757

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 00:35

А вам не кажется, что Война-жирный Эталоновский тролль??? Маркетинг-такой маркетинг..)))

Сообщение отредактировал Аскет: 23 Сентябрь 2015 - 00:36

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы