там у них нейминг прикольный. и слив рекламных бюджетов - кладут рекламу о3 в квитанции жкх. И если о2 это кислород, то о3 это озон - страшно токсичное вещество. Уже тут както стебались на эту тему )))
Посмеялась от души)) спасибо, что напомнили о химии))
Послушайте, у нас тут фантастический ДК "Подмосковье". Я тут скептически к нему относилась раньше, дескать ехать до него нужно, а теперь оценила. Чего там только нет. А по коридорам девочки в гимнастических купальниках, фотографии театральных кружков на стендах, такая атмосфера творческая. И всё это по доступным ценам.
Моя дочка тж туда на танцы ходит)) мож видели пробегающую в купальничке)))
Читаю и офигеваю, я живу и радуюсь, а кто то из за поликлиники кв хочет поменять))
Я вообще не хожу в гос больницы, я не верю в бесплатную медицину, хоть из семьи врачей.
Вон офигенная клиника Андреевские больницы, находиться в спасский мост 1 это в пойме, всем рекомендую!
Вообще 100 раз уже писал, меняйте работу, а не жилье, работы полно хватит держаться за одну работу.
Найти поближе к дому и сразу жизнь в ИХ покажеться раем))))
Надо почитать, про эту клинику. Первый раз слышу.
Мы в Медси ходим, в Красногорске.
СЗАО а именно район Строгино, хорошево-мневники, Серебряный бор, Крылатское, Олимпийская деревня в ЮЗАО.
Смотрели мы эти районы. Ценник там запредельный. Либо жить в старом доме с алкашами на этаже. ( это я про старое Строгино). Крылатское оч нравится, но там и развивашки для детей и магазины с продуктами с ценами для миллионеров. Знаю могие закупаться ездят в Ашаны, тк оч дорого. И на секции водить дорого в этом районе.
Сообщение отредактировал Lana83: 23 Сентябрь 2015 - 00:09