тогда надо срочно подбегать к автомобильной выхлопной трубе и дышать
Я дышал- живя 17 лет в Норильске!))))
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 20:39
тогда надо срочно подбегать к автомобильной выхлопной трубе и дышать
Я дышал- живя 17 лет в Норильске!))))
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 20:41
Согласна. Особенно это ощущаешь ночью или на рассвете. Воздух лесной, свежий. Мне это жутко нравится.))
А ты была в барокамере? Расскажи, а!)) Очень хочу, но не решаюсь пока.)
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 20:41
я там небыл, но говорят, что один из самых загрязненных городов.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 20:42
У меня, жителя самого неблагополучного в экологическом плане востока Мск и МО, после каждого приезда в "Холмы", голова начинает болеть- я грешу, что из-за гипероксии!)
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 20:42
Я узнавал- доступны только вакансии человека-бутерброда!)))
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 20:43
Мне интересно, какие скидки на квартиры у сотрудников Эталона) может и бутером можно ради этого поработать недолго ))))))) у меня знакомая говорила, что как сотрудник она в Железнодорожном с 50проц скидкой квартиру покупала, правда она была приближена к руководству, не бутербродом работала )))))Я узнавал- доступны только вакансии человека-бутерброда!)))
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 22 Сентябрь 2015 - 20:45
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 20:46
Oduvanchik, могу предположить, что за такую нереальную скидку ей пришлось отрабатывать по другой части.))))))
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 20:48
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 20:51
если им нужен бутерброд - я могу им робота-бутерброда человекоподобного собрать. будет ходить там гденибудь в мск. Внимания больше привлечет.
Но если серьезно говорить - то могу сказать что лучшей рекламой послужит. В свое время реализовывали мы такую фишку.
Возле метро строятся такие десткие ледяные городки. Горки, крепости, фигуры ит.д. Каточек можно. А рядом - дома ЖК в масштабе., прямо макет ледяной, а туда вся инфа вморожена и о ценах и о планировках. Пока дети играют - родители изучают. Это невыбито работает, гглавное чтобы зима была с морозцем.
ТВ кстати оч. любит освещать такие полезные спонсорсике рекламные акции.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 20:52
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 22 Сентябрь 2015 - 22:09
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 20:56
У меня муж у дилера BMW работает, некоторые сотрудники покупают себе с большой скидкой, покатаются год и продают по той же цене, что и купили, а мой на Мазде катается, глупыш )
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 20:59
Мне интересно, какие скидки на квартиры у сотрудников Эталона) может и бутером можно ради этого поработать недолго ))))))) .....
Oduvanchik, как мне сказали, что скидка зависит от кол-ва розданных и не выкинутых флайеров. Но! Самое важное, что для всех сотрудников "Эталона" предусмотрено VIP-обслуживание от УК: консьерж с тобой здоровается, твое авто не эвакуируют, во дворе паркуйся сколько хочешь, индивидуальное открытие мусоропровода, персональный лифт, бесшумные соседи, прием представителей УК в любое время, коммунальные платежи понятные и со скидкой рассчитываются, и, бонус, рассрочка по 26 руб за уе!))))
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 21:05
может и бутером можно ради этого поработать недолго )))))))
Моя дочь на гимнастике сосиски в тесте ногами делает. Может их в сотрудники Эталона вербуют с детства?
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 21:12
11 страниц. А тема вызвала интерес.)
Или просто много бездельников, как я сегодня.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 21:13
форум, конечно, погоды по продажам наверно особо не делает, но ктото и на него ориентируется в выборе покупки. Я рассуждаю тупо: сейчас, когда недвижка реально падает везде, чем больше здесь будут покупать, тем выше ценник будет у всех на квартиры. А ныть и выискивать недостатки - просто пилить сук ( цену своей недвижимости)))
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 21:14
все пытаются в первую очередь убедить себя в том, что им тут удобно и хорошо. столько плюсов натянутых нашли, ах...))))
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 21:15
У меня, жителя самого неблагополучного в экологическом плане востока Мск и МО, после каждого приезда в "Холмы", голова начинает болеть- я грешу, что из-за гипероксии!)
У меня наоборот в Москве голова болела с завидной регулярностью. Здесь такого нет, потому что на работу не езжу. На прошлой неделе с мужем в будни ездили рано утром в Москву. Пфффф... Мне вот реально очень жаль людей, которые ежедневно по полтора-два часа на работу. Едешь, все коптит (особенно если перед тобой какой-то грузовичок пристроился так, что его не объедешь), и спустя какое-то время выгружаешься как космонавт с квадратной головой в Москве. У меня те же ощущения были, когда ездили в Москву из Домодедово работать. Ежедневно, день за днем, ощущение квадратной головы.
Так что шутки-шутками, но пока действительно здесь идеально жить, если ты: а)в декрете, б) пенсионер, в) УльтраМиша