Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Как вы тут живёте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 504

#161 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 19:09

Когда-то люди, покупающие квартиры за МКАДом, но в Москве (Солнцево) тоже выли, как жить, как ехать до работы, как жить вообще?

Справились, и метро им провели. В нашем случае - это ПРИВЫКНУТЬ, разработать привычку ездить на электричке или на машине, если есть реальная в этом необходимость и пути объезда...

:bs:

Сообщение отредактировал Periscope: 22 Сентябрь 2015 - 19:09

• lenat7979 и мещанка это нравится

#162 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 19:15

Мне вот очень интересно: как вы тут живёте? Я не стебусь, не прикалываюсь, меня правда это интересует. Вы и ваши мужья - работаете где-то тут рядом - в Красногорске, нахабино? Или ездите каждое утро и вечер по 3-4 часа на работу? Реально, есть такие люди тут?

живу офигенно, лучше чем жил в центре и не центре Москвы.

Офис перевел возле стадиона Спартак, сейчас там на днях открывают новую дорогу и будет вообще шоколад.

До работы езжу 15 мин в среднем выезжаю после 11 : 30

Лес который в ИХ перекрывает все плюсы центра Москвы, где плюнуть не где и в каждом подъезде бордели )))

• Cross и Саймон это нравится

#163 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 552

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 19:30

А мне все нравится: и транспортная доступность (доехать то можно, тут не важно за сколько), и близость детского сада (и не важно что детей туда не берут все забито нахабинскими), а теперь еще и школа под боком (правда пока ее не оценили так сказать), и тарифы вполне себе приятные (что вы ноете, в области везде такие тарифы), и вода даже не ржавая из крана течет (ну бывает пару, тройку раз за месяц, люди в деревнях вообще сами воду из колодца носят), дворы просторные и чистые-гуляйте себе сколько влезет пока не надоест. Парковки, ну тут вообще проблем быть не должно, все уже побежали паркинг покупать :) Ах да лес то рядом. Правда пока мне страшновато туда идти на прогулки, но можно полюбоваться из окна в маленькую щель между высотками на него.

В целом я очень довольна. Все познается в сравнении. Пока особо ни с чем не сравнивала. Наша третья квартира в Красногорске. И опять новостройка. Всегда примерно все одинаково было:) 

#164 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 19:30

Мне вот очень интересно: как вы тут живёте? Я не стебусь, не прикалываюсь, меня правда это интересует. Вы и ваши мужья - работаете где-то тут рядом - в Красногорске, нахабино? Или ездите каждое утро и вечер по 3-4 часа на работу? Реально, есть такие люди тут?

Дело в том, что да, пробки- это ооооочень большая проблема Красногорска. И да- многие жители и "Холмов" в том числе пользующиеся л/а проклинают Волоколамку, транзитников, светофоры и того @@@@ в будке регулирующего светофор. Но! Как только дело близится к выходным или праздникам, когда соседи собираются в пиццерии, лесу, на велопрогулки, строительство моста, волейбол/футбол, шашлык, рейд, поход в театр- то весь возможный негатив от проживания в "Холмах" улетучивается!!!)))

#165 Lana83

Lana83

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 615

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 19:32

Вот еще что хотела сказать, тут так часто хвалят Новую ригу, типа бысто едет... Я вот сколько раз на нее попадала, так она стоит вечно! Все лето по выхам на дачу по нашей волоколамке в область, далее по кольцу до звенигорода и далее. Каждый раз проезжаем над НРигой, она всегда забита. Пару раз провобали по ней ехать и стояли по 2-3 часа. Мы на дачу быстро доезжаем по нашей волоколамке и каждый раз удивляюсь, чего эту ригу хвалят.

Сообщение отредактировал Lana83: 22 Сентябрь 2015 - 19:33

#166 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 552

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 19:33

Вот еще что хотела сказать, тут так часто хвалят Новую ригу, типа бысто едет... Я вот сколько раз на нее попадала, так она стоит вечно! Все лето по выхам на дачу по нашей волоколамке в область, далее по кольцу до звенигорода и далее. Каждый раз проезжаем над НРигой, она всегда забита. Мы на дачу быстро доезжаем и каждый раз удивляюсь, чего эту ригу хвалят.

так там ремонт во всю, поэтому и стоит. Отремонтируют поедет.

#167 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 19:33

во всяком городе мира есть периоды, когда там надо и удобно и приятно жить и когда кирдык. В Мск надо было жить при СССР, по многим причинам. А сейчас малоприятно. Та же варшавка - уже второй год , реально 4-й раз перекладывают полностью асфальт. Теперь и бордюры. Это как на афальтовом заводе жить. + миллион авто выхлоп, которому просто некуда деться.  Это город и опасный (экология) и не почти пригодный для жизни (плотность транспорта и населения).

• Periscope, Йожег и IvanLee это нравится

#168 Lana83

Lana83

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 19:34

Ее все воемя ремонтируют... Как открыли так вечно в ремонте

#169 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 19:36

Вот еще что хотела сказать, тут так часто хвалят Новую ригу, типа бысто едет... Я вот сколько раз на нее попадала, так она стоит вечно! Все лето по выхам на дачу по нашей волоколамке в область, далее по кольцу до звенигорода и далее. Каждый раз проезжаем над НРигой, она всегда забита. Пару раз провобали по ней ехать и стояли по 2-3 часа. Мы на дачу быстро доезжаем по нашей волоколамке и каждый раз удивляюсь, чего эту ригу хвалят.

поэтому я взял землю в Истре, от ИХ до земли доезжал на авто за 15-20 мин, считаю это вполне нормально, даже для круглогодичного посещения.

а волоколамское шоссе как полетит скоро, что все молчат?

Я жду не дождусь,  у меня на глазах строят все)))

Полное окончание строительства всей волоколомки 2 квартал 2016 года!!!

#170 Lana83

Lana83

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 19:37

поэтому я взял землю в Истре, от ИХ до земли доезжал на авто за 15-20 мин, считаю это вполне нормально, даже для круглогодичного посещения.

Истра рядом, да. Раньше не подумали купить по Волоколамскому направлению. У нас дача в Рузе

#171 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

буду до работы за 10 мин доезжать ))) :bj:

#172 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Когда-то люди, покупающие квартиры за МКАДом, но в Москве (Солнцево) тоже выли, как жить, как ехать до работы, как жить вообще?
Справились, и метро им провели. В нашем случае - это ПРИВЫКНУТЬ, разработать привычку ездить на электричке или на машине, если есть реальная в этом необходимость и пути объезда...
:bs:

Да, те, кто как и я, жили недалеко от метро при этом с хорошей эколигией и рядом с парками, снова хотят в Москву )) остается копить денег на нее или действительно приспособиться и привыкнуть )))

А электричек я боюсь с детства)). За всю жизнь на них ездила раз 10, из них 9 здесь в Красногорске ) за эти 9 раз даже уже эту фобию успела побороть ) вроде как ничего даже )))) нормальный транспорт )))
  • epicikloida и IvanLee это нравится

#173 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 19:38

Истра рядом, да. Раньше не подумали купить по Волоколамскому направлению. У нас дача в Рузе

да это далеко вам ездить, продавайте и берите по волоку

#174 Lana83

Lana83

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 19:39

да это далеко вам ездить, продавайте и берите по волоку

Продаем)) никто не покупает))

#175 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 19:39

Да, те, кто как и я, жили недалеко от метро при этом с хорошей эколигией и рядом с парками, снова хотят в Москву )) остается копить денег на нее или действительно приспособиться и привыкнуть )))

А электричек я боюсь с детства)). За всю жизнь на них ездила раз 10, из них 9 здесь в Красногорске ) за эти 9 раз даже уже эту фобию успела побороть ) вроде как ничего даже )))) нормальный транспорт )))

ну тут НЕ соглашусь с Вами, я так прожил больше лет чем живу сейчас в ИХ.

Мне Москва вообще не уперлась не каким местом :bj:

#176 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 19:40

Ребят... )

Прикрепленные изображения

• всебудет.jpg

• Сибиряк, Йожег, Innavi и 3 другим это нравится

#177 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 19:41

ну тут НЕ соглашусь с Вами, я так прожил больше лет чем живу сейчас в ИХ.

Мне Москва вообще не уперлась не каким местом :bj:

Да, мы все разные ) ты на машине катаешься, а я на метро )))

#178 Lana83

Lana83

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 19:41

Расскажете где в Москве хорошая экология?))) мож я тж начну мчтать перебраться в Москву?
Электрички тж не люблю, плохие ассоциации с ними, поэтому только маршрутки метро и машина
  • Саймон это нравится

#179 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 19:42

Расскажете где в Москве хорошая экология?))) мож я тж начну мчтать перебраться в Москву?
Электрички тж не люблю, плохие ассоциации с ними, поэтому только маршрутки метро и машина

В интернете есть рейтинги районов Москвы по экологии
И карты

#180 Lana83

Lana83

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 19:47

а волоколамское шоссе как полетит скоро, что все молчат?

Я жду не дождусь,  у меня на глазах строят все)))

Полное окончание строительства всей волоколомки 2 квартал 2016 года!!![/quote]

Я что-то упустила?? Где что строят?? Или это стеб?)))

В интернете есть рейтинги районов Москвы по экологииИ карты

Видела я эти карты, лохматых времен. Сейчас это просто серое пятно, со знаком "опасно для жизни"

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы