Кикоман нервно курит в сторонке

Как вы тут живёте?
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 16:42
хорошо, что в 9-м. поблизости иметь постоянно этот запах всетки ну нафиг. В смысле - разжигает апетит. Я вот даже подумал, что пекарню на ту строну надо.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 16:44
А мы покупаем Дедовский хлеб. Иногда, горячий в магазине при пекарне). Заметила, что в сетевых магазинах его не продают(.
[/quote]
Почему?его и в глобусе продают и в атаке.мне он тоже нравится
Значит в Дикси не продают. Там где я жила одни Дикси). За хлебом же в Глобус не поедешь.)
Сообщение отредактировал Mestnaya: 22 Сентябрь 2015 - 16:44
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 16:50
если ездить на метро, то хлеб удобно берется в алых парусах в Щуке, по пути. Там и пекарня своя и готового полно. Минус - лишний раз выходить и работает до 22.
А те алые паруса, которые напротив и круглосуточные - там тоже много хлеба но выобр выпечки меньше.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 17:29
Говорил тебе - обзаводись скорей хозяйством )))
это в цитаты! и Юмор
- ЭльзаСпб, Cross и CSKA это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 17:35
а вот с чем реально проблема ( причем по всем магазинам ИХ и возле) - это нету нормального черного хлеба хоть утром хоть вечером заходи. Видимо берут самый дешовый и мало, порой вообще нет черного. Кое как появился марьинский заварной в перекрестке ( но по 70), а про свежий хлеб вообще молчу.
Чего здесь реально бы надо - эта такая минипекарня как в европе ( да и в москве щас стало много в супермаркетах) где куча всякого хлеба.
У нас в магазинах в основном продукция Дедовского хлеба,очень достойный комбинат по качеству.. Щелковский,Хлебный дом похуже будут.
А для тех кто любит свежий горячий: бАТОНЫ И РЖАНОЙ ХЛЕБЪ В АТАКЕ 3 РАЗА В ДЕНЬ!
- Dmitry264, IvanLee и CANDAGAR это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 18:06
не соглашусь, но это лично мое мнение, как за месяц можно узнать город, при том, что вы домой приезжаете только спать, судя по ранее Вами написанному, я живу в нем с 7 класса, а у меня ребенок уже в 6 и то не знаю многого. Что-то открывается, что-то закрывается, да есть минусы, например во всех ТЦ все одинаковое и я не покупаю в них ни чего, но рядом есть все остальное, и в выходной очень быстро до этого всего добраться, при наличии конечно машины, Вегас, Мега, ОК, Глобус, Леруа, Твой дом, Крокус, да в конце концов до центра 20 мин, и если забит один выезд через волоколамку, добро пожаловать через Аникеевку на Ригу! Ну и личная просьба, подскажите этот "Чудо город" или район в котором есть все и нет пробок, я может подумаю о переезде)
Наталья не рассказывайте всех дорог ... ВСЕ УЖАСНО едет через Аникеевку даже и не пытайтесь ))))))
- GudWIN, Dmitry264, Youlya и еще 1 это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 18:07
Или как говорит моя тётушка: все проблемы от недотраха.
С ЭТИМ в Холмах всё отлично, тут даже не подкопаешься).
- Саймон и IvanLee это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 18:09
У нас в магазинах в основном продукция Дедовского хлеба,очень достойный комбинат по качеству.. Щелковский,Хлебный дом похуже будут.
А для тех кто любит свежий горячий: бАТОНЫ И РЖАНОЙ ХЛЕБЪ В АТАКЕ 3 РАЗА В ДЕНЬ!
дедовский неплохой. А Атак имеется ввиду который в Красногорске? Но хлеб и выпечку всетки желательно иметь в шаговой доступности. Тем более, если уж смотреть совсем пристально, то в Атак надо хоть на а.м хоть на автобусе\маршрутке , но ехать. А на такси наши люди в булочную не ездиют.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 18:10
С ЭТИМ в Холмах всё отлично, тут даже не подкопаешься).
Так где же отлично? Вон честные граждане страдают!
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 18:12
уже аптек полно, зоотоваров тоже, теперь секс-шоп, видимо, на очереди. Но пекарня нужнее.
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 18:12
Так где же отлично? Вон честные граждане страдают!
Пусть собирают коллективные списки, подписи, конкретные жалобы... Будем рассматривать и как-то решать эти "трудности"))).
- Йожег это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 18:18
да хоть бы банкоматы запустили наконец. в перекрестке уже недели три как стоит но так и не работает.
а салонов вон возле тц красногорский полно. Оч. удобно сразу в кучу несколько брендов.
- ЭльзаСпб и tuman999 это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 18:19
Пусть собирают коллективные списки, подписи, конкретные жалобы... Будем рассматривать и как-то решать эти "трудности"))).
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 18:24
Мне вот очень интересно: как вы тут живёте? Я не стебусь, не прикалываюсь, меня правда это интересует. Вы и ваши мужья - работаете где-то тут рядом - в Красногорске, нахабино? Или ездите каждое утро и вечер по 3-4 часа на работу? Реально, есть такие люди тут?
какие 3-4 часа?????? Бред какой-то. На машине каждый день час до белорусской
- Periscope и elina это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 18:42
- helenmih5, Lana, мещанка и 5 другим это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 19:00
Иногда ездит на машине на работу, Его рекорд 35-40 мин. Красногорск менять на Москву не хочет.
Сообщение отредактировал Lana83: 22 Сентябрь 2015 - 19:04