Вообще не понимаю чего ныть на весь форум? Не нравится переезжай! Если совсем душа не лежит чего мучаться то?
Сообщение отредактировал 0wl: 29 Сентябрь 2015 - 11:30
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 11:29
Вообще не понимаю чего ныть на весь форум? Не нравится переезжай! Если совсем душа не лежит чего мучаться то?
Сообщение отредактировал 0wl: 29 Сентябрь 2015 - 11:30
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 11:30
Хотите быстро продать квартиру в ИХ, свозите вначале людей в новую Трехгорку и Пойму)
А Трехгорка - эт что? )
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 11:42
А Трехгорка - эт что? )
Это Пойма в Одинцовском районе) Дом на доме и домом погоняет) оч ужасный район, можно час только из дворов выбираться к трассе)
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 11:52
Это Пойма в Одинцовском районе) Дом на доме и домом погоняет) оч ужасный район, можно час только из дворов выбираться к трассе)
Это точно - тетя там живет, периодически езжу от нее на работу, поэтому знаю не по наслышке о пробках.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 11:56
Не хотел ничем обидеть, буквы эмоций не передают. Это я так улыбнулся. Сорри
Не, даже не подумала бы обижаться. Вы на меня тоже не обижайтесь. Просто я так смотрю. Люди с ребёнком маленьким, как и мы. В маленькой хрущевке тесно, хотят квартиру больше. Мы при встрече скажем свое мнение, а там пусть решают сами, большие уже.
Тут эта тема уже обсуждалась. Что лучше: жить в маленькой и в Москве или в большой в Холмах. Ну или в маленькой в Пойме, альтернатива появилась. Просто нам с мужем этот район не понравился, когда там были. Холмы наши более уютные, чистые, красивые, комфортные. Мы уже тут привыкли жить и видим только один минус - пробки. Остальное всё нас устраивает. Нам тут нравится.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 12:06
Это точно - тетя там живет, периодически езжу от нее на работу, поэтому знаю не по наслышке о пробках.
У меня там брат живет, мы туда тоже вначале ездили смотреть, чтобы жить всем рядом, но как-то меня район сразу не впечатлил, а как приехали в ИХ, вопросы отпали тут же, а брат там живет и плюется, что поторопился с хатой, мог бы здесь взять ту же трешку, за те же деньги что и там, только квадратов на 20 побольше.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 12:07
оооо, лет 6 назад чуть было не купили кв в трехгорке, уже готовы были залог внести, да покупатель передумал. я сначала расстроилась, а потом начитавшись про этот район, так обрадовалась!!Хотите быстро продать квартиру в ИХ, свозите вначале людей в новую Трехгорку и Пойму)
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 12:11
А Чернево-2 смотрели?
Тут эта тема уже обсуждалась. Что лучше: жить в маленькой и в Москве или в большой в Холмах. Ну или в маленькой в Пойме, альтернатива появилась. Просто нам с мужем этот район не понравился, когда там были. Холмы наши более уютные, чистые, красивые, комфортные. Мы уже тут привыкли жить и видим только один минус - пробки. Остальное всё нас устраивает. Нам тут нравится.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 12:13
А, и да, у нас с риэлтором был такой маршрут Трехгорка-ИХ-Вилора Трифонова, короч на В.Трифонова мы даже не поехали))
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 12:16
Ну на Трифонова мне не оч нравится, а вот на Успенской прикольно. Тож лес рядом, но гораздо дальше до Волоколамки.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 12:18
А Чернево-2 смотрели?
Колхоз-Колхозом...провинция во всей красе.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 12:24
ненавижу наши балконы, в пойме лучше! ИМХО
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 12:35
ненавижу наши балконы, в пойме лучше! ИМХО
Впервые такое про балконы в ИХ слышу)) А в пойме в каких домах лучше и чем?
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 12:43
У меня есть знакомые, которые именно жили в пойме. Все однозначно говорят, что у нас лучше))) Некоторые и живут уже тут.
Хотя я, если бы выбирал квартиру сейчас, то смотрел бы или Нахабино или Истру. В первой электричка ближе, а во второй низкоэтажные дома по вменяемым ценам. У меня мадам там живет, мне понравилось у нее))) С парковком проблем нет, дома все на газу.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 12:56
Если рассматривать сейчас Красногорск, мне кажется, стоит обратить внимание на ЖК "Парковые Аллеи" и ЖК "Юит Парк", от второго ЖК пешком до платформы Красногорская 5 минут, цены правда уже сейчас не дешевые, двушка 40 кв.м. от 4,2 млн, машиноместа от 350 т.р. до 700 т.р.
Я бы ИХ не рассматривала даже, если бы не репутация застройщика и не отличные условия покупки квартир))
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 13:10
Я от многих слышу про балконы в ИХ, вокзалом называют, тк они прозрачные и у большинства там завал и выкрашено разными цаетами, закрыто панелями либо пленкой либо хламом. всю идею и красоту балконов портят. Мне этим тж не оч понравилось ИХ, но на своем балкончике я ничего хранить не буду, там будет чистота и красота.Впервые такое про балконы в ИХ слышу)) А в пойме в каких домах лучше и чем?
Если рассматривать сейчас Красногорск, мне кажется, стоит обратить внимание на ЖК "Парковые Аллеи" и ЖК "Юит Парк", от второго ЖК пешком до платформы Красногорская 5 минут, цены правда уже сейчас не дешевые, двушка 40 кв.м. от 4,2 млн, машиноместа от 350 т.р. до 700 т.р.
Я бы ИХ не рассматривала даже, если бы не репутация застройщика и не отличные условия покупки квартир))
Сообщение отредактировал Lana83: 29 Сентябрь 2015 - 13:14
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 13:14
но на своем балкончике я ничего хранить не буду, там будет чистота и красота.
Именно так мы и рассуждали, будучи новыми жителями, но практика оказалась иной))). Хотя раз в пол года мы реально освобождаем балкон))). Не надолго).
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 13:14
Впервые такое про балконы в ИХ слышу)) А в пойме в каких домах лучше и чем?
Во-первых, что сразу отталкивает, меня как перфекционитса, это то, что они полностью прозрачные и холодные и практически все жители захламили его своим хламом (в том числе и мы ) и наклеили какие-то плёнки или полотна, даже не знаю как это назвать, видимо от солнца или чтобы спрятать свое брахло))) и с внешней стороны это смотрится ужасно, кто во что горазд.
Архитекторы видимо хотели подчеркнуть французскими балконами воздушность или "стекляшность" (соблюсти общую концепцию), но смотрится это красиво, только пока дом не заселен, но когда дома полностью заселились, это стало выглядеть смешно, мне не нравится лично. Во-вторых, мы так и не поняли как его утеплить, выходит очень дорого, поэтому мы как и большинство захламили его и забили, как говорится нет ничего более постоянного, чем временное
Сообщение отредактировал Len0sik: 29 Сентябрь 2015 - 13:20