Как вы тут живёте?
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 16:02
- Periscope, Oduvanchik и IvanLee это нравится
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 16:04
Oduvanchik, вот у тебя жизнь насыщенная! Не то, что у мужа- спит и спит на балконе....))))))
- Periscope, omph, мещанка и 5 другим это нравится
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 16:39
Мы когда были в Тае на Самуи
мы были на Мальдивах
были в круизе по Средиземному морю
Продолжай, какова география дальше?!
- Periscope, NaTa и Саймон это нравится
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 18:43
Надя, зачем ты так жестоко со мной?
Белые лошадки
По небу бегут
Я хочу с тобой на море, я хочу с тобой на море
Но не могу...
Ведь денег нет.
Ути белые лошадки
По небу бегут!
В Холмах бегут!
За стеклом панорамным бегут!
- мещанка, CSKA, Oduvanchik и еще 1 это нравится
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 18:58
Мне вот очень интересно: как вы тут живёте? Я не стебусь, не прикалываюсь, меня правда это интересует. Вы и ваши мужья - работаете где-то тут рядом - в Красногорске, нахабино? Или ездите каждое утро и вечер по 3-4 часа на работу? Реально, есть такие люди тут?
Ежедневно до м. Охотный ряд. Таксисты до Опалихи:5-7 мин, электрон до Тушино: 16-18 мин. Метро: 27 минут. Итого: 52 минуты+10-15 на хождения и стыковки. Выбирайте пути объезда!
- Periscope, мещанка, Йожег и 4 другим это нравится
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 19:21
Надя, зачем ты так жестоко со мной?
Белые лошадки
По небу бегут
Я хочу с тобой на море, я хочу с тобой на море
Но не могу...
Ведь денег нет.
Ути белые лошадки
По небу бегут!
В Холмах бегут!
За стеклом панорамным бегут!
АНь ну ты откапала
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 19:58
пипец я купил кв в ИХ том числе из за панорамных балконов и сделал там чилау, это плюс как одна комната еще дополнительная, а кто то пишет что зачем такие балконы.
Походу из людей совдеп не выбить не когда
- Periscope, Сибиряк и Lana83 это нравится
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 20:29
Маруся вернулась ))))))Ежедневно до м. Охотный ряд. Таксисты до Опалихи:5-7 мин, электрон до Тушино: 16-18 мин. Метро: 27 минут. Итого: 52 минуты+10-15 на хождения и стыковки. Выбирайте пути объезда!
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:36
весело мы тут живем...
во глянула вокруг ..целый день в ИХ беременные пенсионерки разгуливают или с младенцами
- Kel это нравится
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:39
мы жили в истре, в восточном микрорайоне. Дома по 4 этажа, парковочных мест полно. Там хорошо, если ты хочешь жить, работать, учиться, развлекаться в Истре. А если вы планируете это делать в москве, то сложно будет. Я была безумно счастлива, когда переехала от туда в ИХ. Жизнь сразу закипела.У меня есть знакомые, которые именно жили в пойме. Все однозначно говорят, что у нас лучше))) Некоторые и живут уже тут.
Хотя я, если бы выбирал квартиру сейчас, то смотрел бы или Нахабино или Истру. В первой электричка ближе, а во второй низкоэтажные дома по вменяемым ценам. У меня мадам там живет, мне понравилось у нее))) С парковком проблем нет, дома все на газу.
- Periscope и Квартирант это нравится
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 02:17
Моя подруга вторую квартиру в трехгорке купила, причём первую продали красногорцам)) была у них несколько раз в гостях, не понравился район.Это Пойма в Одинцовском районе) Дом на доме и домом погоняет) оч ужасный район, можно час только из дворов выбираться к трассе)
Сегодня до сокола 30 мин ехала. Стартовала в 21.00. С нового моста вид на Спартака красивый)
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 07:53
Моя подруга вторую квартиру в трехгорке купила, причём первую продали красногорцам)) была у них несколько раз в гостях, не понравился район.Сегодня до сокола 30 мин ехала. Стартовала в 21.00. С нового моста вид на Спартака красивый)
Не красивый.испохабили стадионом хороший район)
- Nonamer, amel, XEXA и 2 другим это нравится
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 08:56
испохабили стадионом хороший район)
Толи дело на Песчаных улицах Гинер мутит фигню .
- Pava и NaTa это нравится
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 11:22
пипец я купил кв в ИХ том числе из за панорамных балконов и сделал там чилау, это плюс как одна комната еще дополнительная, а кто то пишет что зачем такие балконы.
Походу из людей совдеп не выбить не когда
нда...совет депутатов и балконы это прямо зависящие вещи может Вы имели ввиду "совок"? ))) По мне так колхоз, это когда выходишь на улицу и оглядываешься на дом где нет не одного одинаково, красивого, панорамного (как меня здесь научили говорить) балкона, особенно "убивают" пленки. А то что Вы видимо самостоятельно помыли окна на своем балконе, может даже утеплили и сделали из него (о это замечательное русское слово) чилааау, это круто, поздравляю! На нашем холоднючем с грязными окнами балконе помещается только два сноуборда, вентилятор и чемодан...
- PavelR это нравится
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 11:31
нда...совет депутатов и балконы это прямо зависящие вещи
может Вы имели ввиду "совок"? ))) По мне так колхоз, это когда выходишь на улицу и оглядываешься на дом где нет не одного одинаково, красивого, панорамного (как меня здесь научили говорить) балкона, особенно "убивают" пленки. А то что Вы видимо самостоятельно помыли окна на своем балконе, может даже утеплили и сделали из него (о это замечательное русское слово) чилааау, это круто, поздравляю! На нашем холоднючем с грязными окнами балконе помещается только два сноуборда, вентилятор и чемодан...
https://touch.otvet....uestion/9806725
что такое совдеп и откуда пошло это слово)))
А так приглашаю в гости, посмотреть что можно сделать из панормного балкона )))
Свои впечетления потом можете написать здесь на форуме)))
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 11:32
нда...совет депутатов и балконы это прямо зависящие вещи
может Вы имели ввиду "совок"? ))) По мне так колхоз, это когда выходишь на улицу и оглядываешься на дом где нет не одного одинаково, красивого, панорамного (как меня здесь научили говорить) балкона, особенно "убивают" пленки. А то что Вы видимо самостоятельно помыли окна на своем балконе, может даже утеплили и сделали из него (о это замечательное русское слово) чилааау, это круто, поздравляю! На нашем холоднючем с грязными окнами балконе помещается только два сноуборда, вентилятор и чемодан...
На самом деле, если совсем по-научному, то "Балкон с витражным остеклением"))). Елена, согласен с Вами, жаль, когда пленкой затягивают балкон, прям Молдавию 80-х напоминает...
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 11:35
НЕ чилауу, а чиллаут))) можно по русски комната релакса это кстати не совок совсем, а современность пусть и не русская)))
На самом деле, если совсем по-научному, то "Балкон с витражным остеклением"))). Елена, согласен с Вами, жаль, когда пленкой затягивают балкон, прям Молдавию 80-х напоминает...
Совок из людей не выбить))) Я из своей мамы совок до сих пор выбиваю почти на 90% выбил))) 10 % осталось с ее огородами, банками и другой хренью))) хорошо что пленки на балконе и др хренью не занимается))
- Periscope это нравится