Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 10-го корпуса / б-р Космонавтов, д.5

покупка квартиры в 10 корпусе Как идет строительство в 10 к 10 корпус когда сдача и как п

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2382

#2041 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 05 Март 2015 - 10:04

Женя, жестко кинули..... Сначала, что будет детский сад.... Потом, что прилегающая территория будет огорожена.... И наконец то, что он будет частным (достоверно ли?)..... На берегу "зеленого кидалова".....

Я так и подумал. Жесть. Мне Ваш выход из подъездов вообще не нравится. Сразу на машины и под машины идти пешком даже негде.А вечером и страшновато даже туда жену детей выпускать.А вроде продавали как вид на лес. Жулики.

• Rhaegal и zont это нравится

#2042 Матильда

Матильда

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 54

Отправлено 05 Март 2015 - 10:30

Жители 10 корпуса Вы когда квартиры покупали знали что выхода во двор не будет и там будет д/с или Вас так жестко кинули?

Мы не знали...Увидели когда квартиру пришли принимать.

#2043 Marien

Marien

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 299

Отправлено 05 Март 2015 - 11:35

про сад менеджер говорил. но по проекту он занимал площадь двора намного меньше, чем оказалось по факту. про памятник космонавтике и аллею космонавтов на территории нашего двора ваще никто не знал, это был сюрприз от эталона

#2044 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2015 - 11:37

Мы не знали...Увидели когда квартиру пришли принимать.

Я думаю как обрадовались люди купившие квартиры над садом этажах.

#2045 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 05 Март 2015 - 12:01

А откуда такая информация?

от человека, который сдает помещения на территории ИХ. А потенциальный арендатор-наш знакомый, полгода назад посчитал и предположил, что ценник должен быть от 50т.р. и выше, в зависимости от кол-ва желающих. Вот такие цены за аренду установили(((

• Oduvanchik это нравится

#2046 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 05 Март 2015 - 12:04

от человека, который сдает помещения на территории ИХ. А потенциальный арендатор-наш знакомый, полгода назад посчитал и предположил, что ценник должен быть от 50т.р. и выше, в зависимости от кол-ва желающих. Вот такие цены за аренду установили(((

Ничего себе.... С виду садик рассчитан на большое кол-во детишек. Неужели такая большая аренда...
Эталон на сайте заявляет, что на территории будетпостроено 5 садов,..... Интересно, сколько из этих пяти садов государственных будет....

#2047 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 05 Март 2015 - 12:10

Ничего себе.... С виду садик рассчитан на большое кол-во детишек. Неужели такая большая аренда...
Эталон на сайте заявляет, что на территории будетпостроено 5 садов,..... Интересно, сколько из этих пяти садов государственных будет....

очень высокая, площадь же большая сада - 2 этажа занимает.

#2048 MashereD

MashereD

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 05 Март 2015 - 12:11

я ходила гулять с ребёнком во двор 11, у нас квартира в 10, дойти 3 минуты, сейчас в Москве нам идти до проголучного места 15-20 минут......я когда читаю форум и не бываю на месте мне думается что ужас-ужас. по факту всё вообще нормально и даже хорошо. для меня главное, чтобы доступ был для пешеходов на все детские площадки, а что пару калиток надо открыть это не проблема. уже хочется создать тему - что позитивного в Холмах? + сама по себе площадка во дворе 11 корпуса большая и хорошая, и качелей несколько, у нас сейчас очередь из детей чтобы покататься - в холмах раздолье просто )

короче я за позитив )

это будет частный сад, и он не открывается потому что огромная аренда и никто не хочет там открываться.

#2049 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2015 - 12:31

Одуванчик зайди в жэк в д.1 бул-р космонавтом.Там схема застройки висит гос.сад следующий где-то за школой средней будет году в 2018))

Хотя я зашел и расстроился в ту сторону дома будут лучше ближе к городу а не к Нахабино(

• Oduvanchik и VassaGeleznova это нравится

#2050 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2015 - 12:36

Одуванчик зайди в жэк в д.1 бул-р космонавтом.Там схема застройки висит гос.сад следующий где-то за школой средней будет году в 2018))Хотя я зашел и расстроился в ту сторону дома будут лучше ближе к городу а не к Нахабино(

К тому времени у тебя уже будет наверняка четверо детей, продашь свои 100 м2 в обжитой девятке и купишь 150 м2 в новых домах, которые ближе к Москве, поэтому не расстраивайся.
  • CSKA и IvanLee это нравится

#2051 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2015 - 12:53

К тому времени у тебя уже будет наверняка четверо детей, продашь свои 100 м2 в обжитой девятке и купишь 150 м2 в новых домах, которые ближе к Москве, поэтому не расстраивайся.

Уже врядли у меня 4 будет.Жена уже против. Если только с ней разведусь и твоего усыновлю.Мужу не давай читать это сообщение)

• Oduvanchik и IvanLee это нравится

#2052 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2015 - 12:58

Уже врядли у меня 4 будет.Жена уже против. Если только с ней разведусь и твоего усыновлю.Мужу не давай читать это сообщение)

:))) боюсь, я не готова пока твоих троих усыновить... Поэтому не разводись, Женя. )
Вот можешь ты любую тему перевести. Это тема для общения жильцов 10 корпуса... Ты из 9-го, я из 11-го, пойдем ка мы отсюда )

#2053 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 05 Март 2015 - 13:18

Да! Не мешайте нам здесь "дуться" на то, что частный детсад оттяпал у нас бОльшую часть двора!!!)))

• Uletel, Снежная и Oduvanchik это нравится

#2054 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2015 - 13:27

Да! Не мешайте нам здесь "дуться" на то, что частный детсад оттяпал у нас бОльшую часть двора!!!)))

Если бы он еще и работал (как государственный), то хоть не так обидно было бы.

#2055 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 05 Март 2015 - 13:29

.... и если бы мы за него, по пункту ОДН не платили бы- вообще "кучеряво" было бы!))))

Сообщение отредактировал Сибиряк: 05 Март 2015 - 13:29

#2056 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2015 - 13:49

:))) боюсь, я не готова пока твоих троих усыновить... Поэтому не разводись, Женя. )
Вот можешь ты любую тему перевести. Это тема для общения жильцов 10 корпуса... Ты из 9-го, я из 11-го, пойдем ка мы отсюда )

Все логично 9 и 11 дает среднестатистическую 10ку. Очем же нам говорить как не о ней чтоб никому не обидно было.Тем более 10 корпус такие бедолаги. В России принято жалеть обделенных двором людей.

ОДН-общество дольщиков неудачников

Если бы он еще и работал (как государственный), то хоть не так обидно было бы.

Женя мне кажется наоборот это вообще опа будет когда он заработает.

• 0lga, Сибиряк, Taina и еще 1 это нравится

#2057 Marien

Marien

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2015 - 14:38

Маша, про позитив на форуме тоже есть отдельные темы. В темах домов обычно все пишут о проблемах, никто не пишет, что ура, какой красивый вид с общего балкона 4 секции, например, это есть в других темах. Если вам здешние условия больше нравятся, чем на предыдущем месте жительство, то это клево, вы поднялись на ступеньку выше, у меня, например, наоборот, все только ухудшилось, у всех то по-разному.

Пишите больше позитива, скрасите нашу тему)

#2058 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2015 - 14:42

Маша, про позитив на форуме тоже есть отдельные темы. В темах домов обычно все пишут о проблемах, никто не пишет, что ура, какой красивый вид с общего балкона 4 секции, например, это есть в других темах. Если вам здешние условия больше нравятся, чем на предыдущем месте жительство, то это клево, вы поднялись на ступеньку выше, у меня, например, наоборот, все только ухудшилось, у всех то по-разному.

Ухудшилось? Как интересно. А что у вас было до?)

• MashereD это нравится

#2059 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2015 - 15:12

Зато из 10 ки вид на лес хороший. Весной там на деревьях цветы распускаться будут и белки по веткам прыгать и грибы из окна можно увидеть будет. Не знаю правда че писать людям с видом из окон на д/с.Хотя знаю они могут следить за своими детишками в саду из окон и представлять как отправются в космос глядя на аллею космонавтов). 

• Апрель, Oduvanchik и IvanLee это нравится

#2060 Marien

Marien

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2015 - 15:27

Ухудшилось? Как интересно. А что у вас было до?)

Тема не о моей жизни, если у вас большое желание узнать, велкам в личку)

• Uletel это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы