всех люблю ))
и будьте счастливы.
Отправлено 05 Март 2015 - 17:04
всех люблю ))
и будьте счастливы.
Отправлено 05 Март 2015 - 17:28
всех люблю ))
и будьте счастливы.
Мария Давыдова-молодец.
Отправлено 05 Март 2015 - 17:29
Отправлено 10 Март 2015 - 14:37
На 25ом этаже 4 подъезда из потолка в стояк протянуты провода, причем без защиты и уходят куда-то вниз.
Что это? кто их так протянул? Может ли от них ударить током?
Отправлено 10 Март 2015 - 14:38
Вы бы хоть дом указали. Тут 25 этаж 4 подъезд завались.
Отправлено 10 Март 2015 - 14:58
На 25ом этаже 4 подъезда из потолка в стояк протянуты провода, причем без защиты и уходят куда-то вниз.
Что это? кто их так протянул? Может ли от них ударить током?
Благодаря этим проводам человек может посмотреть весь мир, пообщаться с другим человеком находящимся в любой точке мира, посмотреть любой фильм, да и вообще, жить и работать не выходя из дома. А по простому- это неаккуратно проложенные витые пары (провода для интернет- соединения). Протянуты квартирантом или сотрудниками интернет- провайдера. И током не ударят....
Отправлено 10 Март 2015 - 15:17
Вы бы хоть дом указали. Тут 25 этаж 4 подъезд завались.
Раздел форума называется б-р Космонавтов, д.5 (корпус 10)
Отправлено 11 Март 2015 - 00:04
И... здравствуйте!
Большая просьба ко всем нанимателям мастеров жебельме-бегельме.
Научите их пожалуйста на входы в стояк пользоваться банальными заглушками.
Они берут камни обматывают их тряпками и так затыкают.
Потом этот супер-девайс летит по стояку, как это случилось на этих выхах, и раскалывает трубу стояка.
Итог, уже три дня капает вода с потолка в туалете, хотя в квартире надо мной абсолютно сухой пол.
Трещину заподозрил сантехник. Завтра будут менять трубу, возможно придется раздалбливать межэтажное перекрытие.
Это случилось в 6-м подъезде. Стояк в двушке, справа от входа в квартирный коридор (если спиной к площадке с лифтами стоять), окна во двор.
Всем соседям (по стояку) рекомендую осмотреть потолок в туалете и трубу стояка, не исключено что не только надо мной раскололо.
Сообщение отредактировал Данила: 11 Март 2015 - 00:13
Отправлено 11 Март 2015 - 19:13
Я тут отстал от тем. Просветите пожалуйста. Кто нить пробивал тему о собственности? Есть инфа когда планируют?
У нас с 11 корпусом разница в полгода и по сдаче дома и по приемке, и по собственности, думаю. Они только с февраля начали оформление, так что к сентябрю-октябрю и нам предложат.
Отправлено 11 Март 2015 - 19:18
Соседи, а что с темой по калиткам для авто? Я, конечно, за то, чтобы машин у подъезда не было..но, по-моему, изобретатели калиток не до конца додумали всю процедуру...
Проблема в том, что со стороны леса будут, как я понимаю, просто калитки без регулируемых людьми шлагбаумов.... И что в этом случае? Как доставку принимать до подъезда, я уже не говорю до квартиры, как такси заказать, да и скорую в конце-концов??? Мне главный инженер ответил: "спуститесь и откроете))) или пропуск заранее закажите" Вот веселуха будет... Кто-нибудь понимает, как это? Или все за?
Отправлено 11 Март 2015 - 21:47
А кто-нибудь получил пропуска к подъездам на свою машину? Это вообще через кого решается?
Отправлено 11 Март 2015 - 21:50
А кто-нибудь получил пропуска к подъездам на свою машину? Это вообще через кого решается?
Игорь, в подъездах 10-го корпуса висят максимально подробные объявления как получить пропуск... Будьте внимательны! В подъездах, кстати, много еще другой информации тоже...
Отправлено 11 Март 2015 - 22:14
Интересно на каких правах частный дет сад огорожен? если муниципальный тогда понятно, Тогда английский дет сад так же может забор забабахать)))
Отправлено 23 Март 2015 - 13:49
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста, в какой компании лучше подключить интернет и ТВ ?
Отправлено 25 Март 2015 - 10:05
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста, в какой компании лучше подключить интернет и ТВ ?
Интернет МГТС подключили месяц назад, полет нормальный! Тв вертикаль HD каналы лагают а так норм.
Отправлено 07 Апрель 2015 - 17:31
Кстати, на счёт ТВ. Кто нибудь знает, можно ли спутниковую тарелку на фасад вешать или нет?
Отправлено 07 Апрель 2015 - 18:31
Кстати, на счёт ТВ. Кто нибудь знает, можно ли спутниковую тарелку на фасад вешать или нет?
Можно после согласования с управляющей.
Отправлено 07 Апрель 2015 - 22:00
Можно после согласования с управляющей.
А что именно управляющая должна согласовать? Внешний вид антенны или место установки (правее или левее окна)?
Отправлено 08 Апрель 2015 - 01:12
А что именно управляющая должна согласовать? Внешний вид антенны или место установки (правее или левее окна)?
Список разрешённых к просмотру каналов