вот как то так
Общение жильцов 10-го корпуса / б-р Космонавтов, д.5
Отправлено 16 Март 2014 - 18:53
Мне нравится вход со стороны леса. Выходишь из дома, а перед тобой не парковка, полная машин, а лес(парк). И детки гуляют во дворе, где много детских площадок и нет машин. Возле 11 корпуса достаточно большой паркинг и для 10 корпуса, наверное самый большой в комплексе.
Это лишь мое виденье ситуации и очень хотелось бы чтобы оно было ошибочно, но для дома в 25 этажей и 6 секций для парковки мест точно хватать не будет! Даже с учетом подземного паркинга и парковочных мест у 11 корпуса (им же тоже надо где то парковаться))). И не совсем понятно что Вы пишете "Выходишь из дома, а перед тобой не парковка, полная машин, а лес(парк)" какой парк и что со стороны леса будет закрыт въезд к дому для парковки??? Может Вы знаете чего не знаю я, тогда поделитесь информацией пожалуйста.
Отправлено 16 Март 2014 - 19:01
Это лишь мое виденье ситуации и очень хотелось бы чтобы оно было ошибочно, но для дома в 25 этажей и 6 секций для парковки мест точно хватать не будет! Даже с учетом подземного паркинга и парковочных мест у 11 корпуса (им же тоже надо где то парковаться))). И не совсем понятно что Вы пишете "Выходишь из дома, а перед тобой не парковка, полная машин, а лес(парк)" какой парк и что со стороны леса будет закрыт въезд к дому для парковки??? Может Вы знаете чего не знаю я, тогда поделитесь информацией пожалуйста.
Вокруг 10-11 корпуса дорога, с наружной стороны дома. Почему закрыт въезд будет?
Информация только со схем и фотографий
http://izum.info/ind...astroiki/page-2
http://www.izumrudni...-diary/2014-03/
Отправлено 16 Март 2014 - 19:17
Вокруг 10-11 корпуса дорога, с наружной стороны дома. Почему закрыт въезд будет?
Информация только со схем и фотографий
Ну Вы же пишите что "Выходишь из дома, а перед тобой не парковка, полная машин, а это значит что машин со стороны леса не будет!? Вот я и спрашиваю, почему не будет машин, там что будет закрыт въезд на паркинг?!
И про парк, схемы я посмотрел но парка там не увидел)). Может Вы имеете ввиду парк который на поляне хотят сделать рядом с Черневской горкой?
Отправлено 16 Март 2014 - 19:31
Ну Вы же пишите что "Выходишь из дома, а перед тобой не парковка, полная машин, а это значит что машин со стороны леса не будет!? Вот я и спрашиваю, почему не будет машин, там что будет закрыт въезд на паркинг?!
И про парк, схемы я посмотрел но парка там не увидел)). Может Вы имеете ввиду парк который на поляне хотят сделать рядом с Черневской горкой?
Парк планировали разбить за 6 корпусом это соседний корпус с 10-ым (об этом говорили 1 сентября, правда могут и передумать)
http://izum.info/ind...pleksa/?p=11190
http://izum.info/ind...pleksa/?p=22828.
Машины со стороны леса будут, но не как на площадке перед 12-13. Там же все на схеме видно.
Только, как известно, планы могут меняться и корректироваться в процессе стройки.
Отправлено 16 Март 2014 - 20:28
В общем, меня лишили собственного двора!
Оля, выход со стороны леса не есть двор — да там лес, но двором это нельзя назвать, это просто узкая часть размером с одну дорожную полосу от дома до парапета, которая, впрочем, в таком случае, будет дико заставлена авто.
И ходить в обход дома, чтобы войти в подъезд третьей секции, в вечернее время моей девушке не посоветовал бы...
А дитенышам и мамочкам из 3-4-5-й секции каково выходить к детской площадке? Вышел к лесу, обошел дом с коляской, огибая те самые автомобили и на площадку 11-го корпуса, вместо вышел и на тебе плошадку (((
- Сибиряк и zont это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 20:35
Понимаю негодование жильцов, когда прямо на глазах все огораживают забором, за которым будет "чужая" территория, но я именно это себе и представлял когда смотрел планы при выборе квартиры. Для меня все что было огорожено синим забором между домами изначально было территорией сада. Почему же те, кто выбрал квартиры именно в этом корпусе, начали заострять внимание на этой проблеме только сейчас?..
Выходы к детским площадкам, если утешит, почти у всех корпусов не такие уж и короткие. Но и это для меня не проблема, ведь с детьми на прогулку выходят, а не у подъезда постоять.
Зато у многих из вас есть прекрасный вид на лес, на поляну и горку в этом лесу, и эти территории вряд ли будут застраиваться в обозримом будущем. Акцентируйте внимание на плюсах и будет намного приятнее жить здесь
- Rhaegal и Sivash это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 20:41
.... но я именно это себе и представлял когда смотрел планы при выборе квартиры. Для меня все что было огорожено синим забором между домами изначально было территорией сада. Почему же те, кто выбрал квартиры именно в этом корпусе, начали заострять внимание на этой проблеме только сейчас?..
Vision, а много ли покупателей именно так досконально всматривались в планы и вообще их требовали? Тем более что рядовой обыватель вообще не разберется в этом плане. Почему у меня вызвало негодование- я писал выше, на момент покупки я не был проинформирован о детском саде. Да даже если мне об этом и сказали- я был бы только рад иметь сад "под боком". Но огородить дом от самих жильцов дома- это...это... это п...ц!!!!!
Сообщение отредактировал Сибиряк: 16 Март 2014 - 20:42
- zont это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 20:46
Vision, а много ли покупателей именно так досконально всматривались в планы и вообще их требовали? Тем более что рядовой обыватель вообще не разберется в этом плане. Почему у меня вызвало негодование- я писал выше, на момент покупки я не был проинформирован о детском саде. Да даже если мне об этом и сказали- я был бы только рад иметь сад "под боком". Но огородить дом от самих жильцов дома- это...это... это п...ц!!!!!
Может на самом деле далеко не все видели план. Я пока сидел ждал подготовку каких-то документов рассматривал от нечего делать этот план. Потом когда квартиры ходили смотреть подробности у менеджера распросил. Он в принципе и не скрывал, что там сад будет, т.к. для нашего корпуса это очевидный плюс. Обидно конечно, что вам совсем ничего об этом важном обстоятельстве не сказали.
Отправлено 16 Март 2014 - 20:54
Сад муниципальный — все гости к нам во двор со всего Красногорска. Где эти мамочки и папочки будут ставить свои авто с утра, чтобы отвести дитя в сад? Вот в том закутке около 1-2-й секции?
Ну, ребята, я хаею...
- Сибиряк и zont это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 21:06
Сад муниципальный — все гости к нам во двор со всего Красногорска. Где эти мамочки и папочки будут ставить свои авто с утра, чтобы отвести дитя в сад? Вот в том закутке около 1-2-й секции?
Ну, ребята, я хаею...
Я посмел заикнуться о той же проблеме
http://izum.info/ind...rpusov/?p=46964
Меня объявили чуть ли не антихрестом))) правда, вроде подчистили тему.
Сообщение отредактировал zont: 16 Март 2014 - 21:06
Отправлено 16 Март 2014 - 21:14
Так стоп! Чищен был флейм и истерики...
В данном случае, сокрытие фактов на лицо.
Я знал, что будет сад, но я не знал, что так поступят с нашим двором посредством заборов... Здесь я за войну!
- zont это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 21:18
По поводу того, что все знали что покупали, и как чудесно выходить к лесу.
При выборе квартиры про сад не сказано ни слова. При покупке квартиры я уже нашел этот форум, поэтому про сад допрашивал с пристрастием. Мне сказали, что сад будет в одной из секций (вообще даже уточнили, что в 6-й), и это никого не напряжет. У них будет отдельная территория через дорожку. ВНИМАНИЕ: сказали, что вход в подъезд будет со двора. На просмотр в секцию не водили, показывали только "аналогичные квартиры" в 11 корпусе, а в 10 стройка и потому нельзя.
Никаких плюсов в выходе в сторону леса я не вижу. Там сразу обрыв, и если там кто и будет тусовать, то алкаши рядом с речкой Банькой. Как и говорил ранее, это небезопасно, поскольку подъезд не просматривается с других домов, то есть меньше потенциальных свидетелей потенциального преступления. Идеальный отход с награбленным - в лес и через речку. Ни одна собачка следа не учует.
И расстояние от остановки до подъезда увеличивается прилично, пожилых людей это вряд ли обрадует. Для примера полезности такого офигительного бонуса можете поинтересоваться у жителей девятки: будут ли они рады, если им во весь двор вкорячат закрытую территорию детского сада, и если при этом им выходить надо будет со стороны леса.
Сообщение отредактировал zont: 16 Март 2014 - 21:23
- Vision это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 21:19
Отправлено 16 Март 2014 - 21:20
Я знал, что будет сад, но я не знал, что так поступят с нашим двором посредством заборов... Здесь я за войну!
Тут даже я потерялся, как поступить. Если с парковками и закрытием двора еще все решаемо было, то переделать подъезды на выход во двор, в уже построенном доме... Анрил. Чет я в трауре...
Отправлено 16 Март 2014 - 21:22
По поводу того, что все знали что покупали, и как чудесно выходить к лесу.
При выборе квартиры про сад не сказано ни слова. При покупке квартиры я уже нашел этот форум, поэтому про сад допрашивал с пристрастием. Мне сказали, что сад будет в одной из секций, и это никого не напряжет. У них будет отдельная территория через дорожку. ВНИМАНИЕ: сказали, что вход в подъезд будет со двора. На просмотр в секцию не водили, показывали только "аналогичные квартиры" в 11 корпусе, а в 10 стройка и потому нельзя.
Никаких плюсов в выходе в сторону леса я не вижу. Там сразу обрыв, и если там кто и будет тусовать, то алкаши рядом с речкой Банькой. Как и говорил ранее, это небезопасно, поскольку подъезд не просматривается с других домов, то есть меньше потенциальных свидетелей потенциального преступления. Идеальный отход с награбленным - в лес и через речку. Ни одна собачка следа не учует.
И расстояние от остановки до подъезда увеличивается прилично, пожилых людей это вряд ли обрадует. Для примера полезности такого офигительного бонуса можете поинтересоваться у жителей девятки: будут ли они рады, если им во весь двор вкорячат закрытую территорию детского сада, и если при этом им выходить надо будет со стороны леса.
Получается что менеджеры намеренно искажали информацию в свою пользу, продавая квартиры в вашем корпусе. Это конечно большой минус в их карму.
Отправлено 16 Март 2014 - 22:42
Тут даже я потерялся, как поступить. Если с парковками и закрытием двора еще все решаемо было, то переделать подъезды на выход во двор, в уже построенном доме... Анрил. Чет я в трауре...
а че анрил то?? главное что бы подъезды были, а асфальт положить дело не хитрое
Отправлено 16 Март 2014 - 22:50
а че анрил то?? главное что бы подъезды были, а асфальт положить дело не хитрое
Так говорят там подъезды вообще во двор не выходят. Это логично, иначе как они 3 секции сада объединили.
#259 Гость_Любимая_*
Отправлено 16 Март 2014 - 23:07
По какому поводу расстраиваеть, мужчины?) Я посмотрела 10 корпус (входы со стороны леса) и ничего катастрофического не увидела. До обрыва достаточно далеко, обрывы высокие, поэтому Зонту можно не переживать, если какой вор и решится бежать в лес с награбленным, то ему придется делать это со сломанными ногами, так прыгать с обрыва реально высоко. Естественно, территорию перед парадными (подъездами) обустроят, в таком виде не оставят, до сдачи объекта ещё есть время, а до заселения, в обще, ещё далеко. Поэтому не так страшен волк, как его малюют. А что касается детского сада, то его естественно огоражывают, так как скорее всего, его откроют раньше, чем начнется заселение в доме, там уже едет ремонт.
Сообщение отредактировал Любимая: 16 Март 2014 - 23:30
Отправлено 16 Март 2014 - 23:09
До обрыва достаточно далеко, обрывы высокие, поэтому Зонту можно не переживать, если какой вор и решится бежать в лес с награбленным, то ему придется делать это со сломанными ногами, так прыгать с обрыва реально высоко.
Это басни. Там обустроена лестница.