По какому поводу расстраиваеть, мужчины?) Я посмотрела 10 корпус (входы со стороны леса) и ничего катастрофического не увидела. До обрыва достаточно далеко, обрывы высокие, поэтому Зонту можно не переживать, если какой вор и решится бежать в лес с награбленным, то ему придется делать это со сломанными ногами, так прыгать с обрыва реально высоко. Естественно, территорию перед парадными (подъездами) обустроят, в таком виде не оставят, до сдачи объекта ещё есть время, а до заселения, в обще, ещё далеко. Поэтому не так страшен волк, как его малюют. А что касается детского сада, то его естественно огоражают, так как скорее всего, его откроют быстрее, чем начнется заселение в доме, там уже едет ремонт.
Основной причиной расстройства, насколько я понял, является отсутствие информации со стороны менеджера при покупке о наличии детского сада и важной особенности придомовой территории, либо искажение этой информации не в пользу покупателей.
Повторю - я покупал совсем в другом корпусе, и то мне менеджер подробно рассказывал про этот детский сад...