Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 10-го корпуса / б-р Космонавтов, д.5

покупка квартиры в 10 корпусе Как идет строительство в 10 к 10 корпус когда сдача и как п

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2382

#441 evgenii1970

evgenii1970

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 28

Отправлено 16 Апрель 2014 - 09:09

Евгений не кто не знает когда ключи. Информацию по дому все читают, а когда ключи даже по ходу и застройщик не знает. Но они точно будут!!! У нас мало что прям в срок делается, так что как повезет.
А вы уж прямо все наехали на человека. Может он думал что тут кто нибудь владеет информацией.

Спасибо вам большое  :ax: .

#442 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 16 Апрель 2014 - 10:13

мне сказали что ключи будут давать в декабре вот я отпуск и взял на декабрь

Уважаемый, получайте ключи в декабре, кто вам запрещает? 

Если уж пытаетесь вежливо отвечать, слово "уважаемый" выделяется с двух сторон запятыми. Да и вообще в предложениях иногда надо расставлять запятые.

#443 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 527

Отправлено 16 Апрель 2014 - 16:50

Дело в том уважаемый что я узнаю о конкретных  новостях только отсюда .так как нахожусь в длительной командировке и мне бы хотелось по точнее узнать обо всём.когда я покупал квартиру мне сказали что ключи будут давать в декабре вот я отпуск и взял на декабрь.а тут говорят что раньше будут выдавать ключи.

Вы так можете рассуждать. В 11-м корпусе уже идет выдача ключей. Дома 10 и 11 должны были сдаваться одновременно. 11-й сдали раньше на полгода. Так что, сели принять это за основу ( при условии, что сроки будут выдерживаться, как они выдерживались до сего времени), то можно предположить, что ключи от квартир 10-го корпуса будут выдавать через полгода. То есть декабрь - вполне реальный срок. А там - как рассудит Бог.

Сообщение отредактировал lawyer: 16 Апрель 2014 - 16:51

#444 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 16 Апрель 2014 - 17:04

Вы так можете рассуждать. В 11-м корпусе уже идет выдача ключей. Дома 10 и 11 должны были сдаваться одновременно. 11-й сдали раньше на полгода. Так что, сели принять это за основу ( при условии, что сроки будут выдерживаться, как они выдерживались до сего времени), то можно предположить, что ключи от квартир 10-го корпуса будут выдавать через полгода. То есть декабрь - вполне реальный срок. А там - как рассудит Бог.

Не совсем так. 11 сдан по плану (4 квартал 2013 года), 10 корпус по плану сдается сейчас (2 квартал 2014 года). Сроки не нарушены. 

10 корпус почти сдан, осталось подвести итоги. Ключи, скорее всего, будут в октябре-ноябре 2014 года.

Сообщение отредактировал Любимая: 16 Апрель 2014 - 17:04

• savchenko, Rhaegal, Shisgara и еще 1 это нравится

#445 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 527

Отправлено 16 Апрель 2014 - 19:14

Не совсем так. 11 сдан по плану (4 квартал 2013 года), 10 корпус по плану сдается сейчас (2 квартал 2014 года). Сроки не нарушены. 

10 корпус почти сдан, осталось подвести итоги. Ключи, скорее всего, будут в октябре-ноябре 2014 года.

10 и 11 корпуса предполагалось сдавать одновременно. Вы, наверное, подключились к процессу приобретения квадратных метров жилья в середине 13-го года, когда они решили сдать 11-й раньше. У меня даже проспект сохранился от 12-го года. Сроки сдачи 11-го нарушены, но нарушены приятным для покупателей образом)))  Знай я об этом в 2012 году, уже с ключами ходил бы))) 

Сообщение отредактировал lawyer: 16 Апрель 2014 - 19:16

• Shisgara это нравится

#446 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 19 Апрель 2014 - 19:47

Сегодня в очередной раз посетил свою квартиру в 3-й секции для более детального промера и осмотра. И не зря! И сюрпризов были обнаружены:

1. На кухне провода для электроплиты оказались замурованы под штукатуркой. И как их теперь искать?

2. В туалете оказался "сюрприз" от одного из строителей в виде какашек (хорошо, что он мало кушает). Это, наверное, на джумшутостроительном означает что все, квартира готова к сдаче))).

В одной из квартир увидел вмятины от молотка на штукатурке. Зачем?

По поводу толщины перекрытия межлестничного пролета в 5 см.- так как площадь небольшая (на фото видно), то критичности в этом нет.

Подъезды (оказались закрыты) 1,2,3 секции выходят во двор, а 4,5,6 к лесу и придомовой парковке. У всех есть или будут козырьки, кроме 2 секции (по крайней мере пока). Кстати, мест в карманах парковки (их три) машин на 20- 30. Возле подъезда третей секции два прохода скозь дом. Сколько их вообще- не обратил внимания.

Ну, и фото:

Прикрепленные изображения

• 10.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 17.jpg
  • 11.jpg
  • 12.jpg
  • 13.jpg
  • 14.jpg
  • 16.jpg

Сообщение отредактировал Сибиряк: 19 Апрель 2014 - 19:49

#447 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 20 Апрель 2014 - 09:53

1. На кухне провода для электроплиты оказались замурованы под штукатуркой. И как их теперь искать?
2У всех есть или будут козырьки, кроме 2 секции (по крайней мере пока).
Ну, и фото:

Ого, козырьки хоть какие-то появились)
Провода можно найти специальным детектором, в мерлене даже продаются. Ненужные конечно затраты, надо искать где взять на время.

#448 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 20 Апрель 2014 - 17:37

Был бы я пацаном, я бы на тех. этаже войнушки устраивал, там так прикольно, столько ходов потайных )) Да и высота его только для пацанов лет 10-12... Я ходил (184 см) как дед старый в три погибели там. На крыше неплохо барбекю устроить, да и солнечные ванные принимать. Куча места — можно даже картофель посадить.

На 25 этаже ушлые хозяева скомуниздили плитку, оставшуюся после выкладывания холлов и бережно занесли в квартиру в уголок, чтоб никто не уволок. Там как раз на целый коридор хватит.

Ну и красоты на 12 и на 25 этаже... в виде голых труб под потолком в холле. 

Прикрепленные изображения

• image_2.jpeg
  • image_3.jpeg
  • image_4.jpeg
  • image_5.jpeg
  • image_6.jpeg
  • image_7.jpeg
  • image_8.jpeg
  • image_9.jpeg
  • image_11.jpeg

• Uletel, Rhaegal, Олеся и еще 1 это нравится

#449 Тося

Тося

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 90

Отправлено 22 Апрель 2014 - 13:13

Добрый день, может кто подскажет что зха дорогу строят в овраге за детсадом, которая идет от 5-ки и 6-ки, к сооружению с голубо-синей крышей.????????????

#450 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 22 Апрель 2014 - 13:17

Добрый день, может кто подскажет что зха дорогу строят в овраге за детсадом, которая идет от 5-ки и 6-ки, к сооружению с голубо-синей крышей.????????????

фотка есть? я не видел...

#451 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2014 - 13:22

Имеется ввиду эта дорога?

4.jpg

А вы разве не в курсе? Въезд -то во двор будет перекрыт, вот и подсуетился уже кто-то с дорогой к лестнице ведущей во двор!)))) Шучу.

Предположу что это тех.съезд на период строительства.

Хотя  у этого сооружения какой-то коллектор, трубы вдоль дороги. Может это насосная подстанция? И к ней будеть подъезд....

Сообщение отредактировал Сибиряк: 22 Апрель 2014 - 13:35

#452 Тося

Тося

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2014 - 14:04

понятно, чтоничего не понятно))),спасибо за ответ,у меня туда окна выходят,конечно хотелось бы чтобы там была например прогулочная зона или чтото в этом роде, а интересно эти овраги,которые и дальше  тянуться к 11 -му корпусу будут какнибудь облагораживаться, ато лестница есть, а гулять та мневозможно,мусора там сейчас растаяло много и вообще зачем эти спуски, что там делать в лес ходить??)))) Есть мнения??

#453 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2014 - 14:14

.... а интересно эти овраги,которые и дальше  тянуться к 11 -му корпусу будут какнибудь облагораживаться....

Думаю, что только собственными силами и средствами жильцов ИХ.

Сообщение отредактировал Сибиряк: 22 Апрель 2014 - 14:15

#454 Тося

Тося

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2014 - 14:43

ТОгда что будем там творить??? Может бассейн????))) Открытый??))

• Сибиряк это нравится

#455 валюшка

валюшка

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 91

Отправлено 25 Апрель 2014 - 15:05

Люди кто что знает о ремонте? На стадии пока ключей нет. А то в УК не до звонится уже неделю. Говорят что рабочии только оттуда должны быть. Дали телефон, а там только гудки. Может кто-то что-то знает? Интересует цена и качество?

#456 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2014 - 15:08

Люди кто что знает о ремонте? На стадии пока ключей нет. А то в УК не до звонится уже неделю. Говорят что рабочии только оттуда должны быть. Дали телефон, а там только гудки. Может кто-то что-то знает? Интересует цена и качество?

Я вроде говорил, приезжал в корпус, на меня сразу таджики набежали с предложением сделать ремонт еще до ключей) Телефон записал, но имя вспомнить не могу - больше 1000 номеров в мобиле.

#457 валюшка

валюшка

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2014 - 15:10

А можно инфу о них? Ябы позвонилаб.

#458 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2014 - 15:14

А можно инфу о них? Ябы позвонилаб.

Да не могу найти, имя не помню, а у меня этих таджикских имен в телефоне целая куча, поди разберись... Имеет смысл к корпусу подъехать, поговорить с местными работягами. Ну или все таки через УК, хотя дорого конечно...

#459 валюшка

валюшка

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2014 - 15:25

Так я и хотела знать сколько в УК стоит и какие условия. Ну попробую как вы говорите.к рабочим. Хочется вместе с ключами въехать конечно .)))

#460 Валерий

Валерий

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 37

Отправлено 27 Апрель 2014 - 15:56

понятно, чтоничего не понятно))),спасибо за ответ,у меня туда окна выходят,конечно хотелось бы чтобы там была например прогулочная зона или чтото в этом роде, а интересно эти овраги,которые и дальше  тянуться к 11 -му корпусу будут какнибудь облагораживаться, ато лестница есть, а гулять та мневозможно,мусора там сейчас растаяло много и вообще зачем эти спуски, что там делать в лес ходить??)))) Есть мнения??

Это дорога временная, на период строительства. В мае ее будут убирать и облагораживать эту зону. А ВООБЩЕ ОТ 5-КИ И 6-КИ вплоть до школы планируется разбить парковую зону.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы