Это дорога временная, на период строительства. В мае ее будут убирать и облагораживать эту зону. А ВООБЩЕ ОТ 5-КИ И 6-КИ вплоть до школы планируется разбить парковую зону.
здорово, хорошо бы еще чтоб так и было.
Отправлено 28 Апрель 2014 - 14:00
Это дорога временная, на период строительства. В мае ее будут убирать и облагораживать эту зону. А ВООБЩЕ ОТ 5-КИ И 6-КИ вплоть до школы планируется разбить парковую зону.
здорово, хорошо бы еще чтоб так и было.
Отправлено 28 Апрель 2014 - 16:48
До средней школы? Той, что за 11 корпусом?
Отправлено 28 Апрель 2014 - 19:46
Ну логично было бы, чтобы и до начальной школы и до средней... Чо тут гадать-то? )))
Отправлено 28 Апрель 2014 - 21:58
До средней школы? Той, что за 11 корпусом?
Да, до той, что за 11 корпусом.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 10:11
Был бы я пацаном, я бы на тех. этаже войнушки устраивал, там так прикольно, столько ходов потайных )) Да и высота его только для пацанов лет 10-12... Я ходил (184 см) как дед старый в три погибели там. На крыше неплохо барбекю устроить, да и солнечные ванные принимать. Куча места — можно даже картофель посадить.
На 25 этаже ушлые хозяева скомуниздили плитку, оставшуюся после выкладывания холлов и бережно занесли в квартиру в уголок, чтоб никто не уволок. Там как раз на целый коридор хватит.
Ну и красоты на 12 и на 25 этаже... в виде голых труб под потолком в холле.
6 фотка с верху ну прям болдю от неё!!!
Отправлено 05 Май 2014 - 14:03
Как тут много инфы) Дома внешне красивые,а внутри не очень. Я что-то не поняла если честно,выдачу ключей ожидать не раньше осени?
Отправлено 06 Май 2014 - 13:22
Отправлено 06 Май 2014 - 19:08
Отправлено 06 Май 2014 - 20:27
...сказали пока дом не сдан,нельзя... Мы конечно расчитывали увидеть свою квартиру раньше сентября...
Я раз семь или восемь видел свою квартиру в 10-м корпусе, даже мусор выносил из нее ))) Кристина, смелей, берите МЧ и вперед! Можете одеть маскхалаты либо УЗК, ну или, на крайний случай, костюм электросварщика... вас точно не заметят!
Отправлено 06 Май 2014 - 21:17
Поначалу тоже сачковал — ну стройка же, охранник в будке сидел, кирпич на голову упадет, арматура вопьется и все такое. Потом с Олегом (Сибиряк) прошмыгнули в первый раз, ну и началось... И от него отчеты, и от меня. Я и на крыше был, и в подвале тоже. Детство, в общем, вспомнил )))
Отправлено 06 Май 2014 - 21:22
Я раз семь или восемь видел свою квартиру в 10-м корпусе, даже мусор выносил из нее ))) Кристина, смелей, берите МЧ и вперед! Можете одеть маскхалаты либо УЗК, ну или, на крайний случай, костюм электросварщика... вас точно не заметят!
У вас какая секция? Я в свою квартиру во второй секции тоже ни разу попасть пока не смог. Просто закрыт этаж и все, хотя на крыше и чердаке тоже побывал
Отправлено 06 Май 2014 - 21:25
Третья, угловая... Ломиться надо не с парадной, а со стороны леса, во как... То есть на пожарную лестницу. В вашем случае, со стороны детсада.
Этаж, да, бывает иногда закрыт. Но и тут есть смекалка, там на этажах есть электроды использованные, при сноровке можно открыть дверь )))
Предвижу оскорбления — за собой все закрывал, что было закрыто! Нэ надо )))
Отправлено 06 Май 2014 - 21:39
Третья, угловая... Ломиться надо не с парадной, а со стороны леса, во как... То есть на пожарную лестницу. В вашем случае, со стороны детсада.
Этаж, да, бывает иногда закрыт. Но и тут есть смекалка, там на этажах есть электроды использованные, при сноровке можно открыть дверь )))
Предвижу оскорбления — за собой все закрывал, что было закрыто! Нэ надо )))
Не понял про оскорбления, ну да ладно. В подъезде я был уже много раз. Просто этаж закрыт на ключ, и электроды врятли помогут ))
Отправлено 07 Май 2014 - 12:25
Не понял про оскорбления, ну да ладно. В подъезде я был уже много раз. Просто этаж закрыт на ключ, и электроды врятли помогут ))
А гексогеном пробовали? Говорят, действует безотказно.
Последнее время там этажи закрыты после прилифтовой площадки. Может, это и хорошо: иностранные специалисты будут справлять нужду уже не в вашей квартире, а в каком-то другом месте, менее для вас обидном. .
Сообщение отредактировал lawyer: 07 Май 2014 - 12:28
Отправлено 08 Май 2014 - 23:30
уважаемые будущие жильцы 10 корпуса!
а что вы думаете по поводу того, что за 10 корпусом будут придомовые парковки для машин ?? с учётом того, что окна выходят на лес и квартира выбиралась именно с выходом на лес, чтобы была тишина и чистота воздуха, + у нас 4 этаж? а теперь придётся слушать шум двигателей и дышать газами ??
Отправлено 08 Май 2014 - 23:48
уважаемые будущие жильцы 10 корпуса!
а что вы думаете по поводу того, что за 10 корпусом будут придомовые парковки для машин ??
Думаю, что эти "парковки" могли бы быть и побольше.
Отправлено 08 Май 2014 - 23:51
а по поводу шума и выхлопных газов ?? или у вас этаж ближе к 20-му ?