Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 10-го корпуса / б-р Космонавтов, д.5

покупка квартиры в 10 корпусе Как идет строительство в 10 к 10 корпус когда сдача и как п

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2382

#1801 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 10:10

Вы что ерунду рассказываете? Это железобетонное изделие, гуглите - вентиляционные блоки.

+1 у меня это не пеноблоки,
а армированный прутьями бетон, сама стенка венткороба сама по себе тонкая - около 10-15см толщиной

Ага, и кто-то выше 10-го этажа 3-й секции уже усиленно вносит коррективы в вент. короб, т.к. у меня в отверстии для вентиляции уже валяются выдолбленные куски короба. Надеюсь, что корректируют лишь само отверстие...

#1802 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 11:26

На 22-м этаже, в 3-й секции... кто-то вынес из квартиры все стены. Половина этажа занята пазогребневыми... В одной из однушек, видимо.

Если не уберут, подозреваю, придет приемщик показывать квартиру (по крайней мере одну еще не принятую) — будет ата-та хозяевам.

#1803 Pavel965

Pavel965

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 59

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 02:06

Я на самом деле не собираюсь вносить никаких там корректив с воздуховодом, просто мне не понятна сама его конструкция именно в наших домах. Фотки в гугле я видел и представляю как он выглядит, это монолитная конструкция разделенная на шахты, а вот за чем он заложен бетонными блоками, для меня загадка)). 

Снял решетку, чтобы посмотреть что за ней, а там все забито каким то бетонным мусором.  Должно так быть или нет я х.з, надо ли чистить?

#1804 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 10:27

В смысле - заложен блоками? То есть обложен по кругу? У меня вент блоки ничем не обложены.

#1805 Pavel965

Pavel965

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 59

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 00:22

В смысле - заложен блоками? То есть обложен по кругу? У меня вент блоки ничем не обложены.

Да, с двух сторон заложен пеноблоком. Его видно через штукатурку. Возникает вопрос, за чем съедать столько места?

#1806 EDUREAL

EDUREAL

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 220

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 20:56

Я не утверждаю что из пеноблока или еще из каких либо легких материалов )) я лишь только предположил)) потому что видал вент шахты в новых 4-х этажках из таких материалов)) скорее всего в высотках из монолита)) может даже эти вент коробы выполняют какую нибудь конструктивную связующую) нам только гадать) 

#1807 Verra

Verra

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 51

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 19:19

Соседи!!! Продается штукатурка (13 мешков) гипсовая UNIS Теплон белый, 30 кг, покупали в Леруа Мерлен.

Осталась после ремонта. Покупали по 285 рублей, отдаем по 150 рублей за мешок.

http://leroymerlin.r...smesi/12639223/

Если заинтересует, обращайтесь в лс. Забрать можно будет в следующие выходные, 7-8 декабря.

Мы живем в 10 корпусе, 2 секция, 17 этаж.

#1808 ОляМ

ОляМ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 11:59

Вчера получила ключи, а также квитанцию за ноябрь - 712 рублей)).

Теперь интересует вопрос о получении собственности, надо сделать как-то так, чтобы мы ее в 2015 году получили, а не в 2016.

http://www.vedomosti...lozhenii-zhilya

• AleksandrM и Anastalus это нравится

#1809 Anett

Anett

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 15:34

Всем привет!

Кто-то в курсе будет ли у нас интернет и тв и как скоро..Сейчас можно сдохнуть со скуки.

В коробе висит коробка МГТС GPON технологии, звонил, оставил заявку, сказали что подключат, а сегодня сообщили, что еще нет технической возможности, типо узнавайте на узле связи вашем....

Блин, хоть телевидение можно какое-нибудь сделать?

#1810 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 15:54

А вот в августе 2000... когда горела башня останкинская )))

#1811 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 16:12

звонил, оставил

Анна? :ag:

#1812 Anett

Anett

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 16:17

Анна? :ag:

создал от балды....

Ответь по существу пожалуйста.

#1813 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 16:22

создал от балды....

Ответь по существу пожалуйста.

Если есть видимость на юг, тарелку поставь и смотри спутниковое. В стояках вроде антенной коробки пока нет.

Сообщение отредактировал zont: 02 Декабрь 2014 - 16:23

#1814 EDUREAL

EDUREAL

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 23:13

Вчера получила ключи, а также квитанцию за ноябрь - 712 рублей)).

Теперь интересует вопрос о получении собственности, надо сделать как-то так, чтобы мы ее в 2015 году получили, а не в 2016.

http://www.vedomosti...lozhenii-zhilya

Здравствуйте Ольга что то вы поздновато ключи получили) вы на рассрочке? и что за оплата 712 рублей? я как помню начисления начинаются с того момента как получаешь ключи) Заранее благодарю за ответ )

#1815 alex

alex

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 46

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 00:48

Привет всем! Сегодня получил ключи. Так вот возникает вопрос: что делать с опросником? Когда же будем согласовывать позицию по всем вопросам? Я его полистал и лично мне кажется, что все это простая формальность, т.к. в договоре большая часть пунктов уже отражена и мы за них расписались. Или что-то все-таки можно выцарапать из УК?

Кстати, получив ключ от почтового ящика тоже обнаружил у себя квитанцию на 900 с чем-то рублей. Буду разбираться.

#1816 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 00:57

Кстати, получив ключ от почтового ящика тоже обнаружил у себя квитанцию на 900 с чем-то рублей. Буду разбираться.

Если договор с УК подписали, то чему удивляться? Это еще мало посчитали, с 26 ноября только. А в договоре стоит дата старта коммуналки с 15 сентября.

По опросникам голосовать ПРОТИВ по всем вопросам. Подписать договор с УК и выбрать способ управления домом на общем собрании собственников/членов ЖСК - не одно и то же. Не упрощайте управляющей компании процесс захвата дома и его территории.

Сообщение отредактировал zont: 03 Декабрь 2014 - 00:58

• Сибиряк, barbos и Снежная это нравится

#1817 ОляМ

ОляМ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:31

Здравствуйте Ольга что то вы поздновато ключи получили) вы на рассрочке? и что за оплата 712 рублей? я как помню начисления начинаются с того момента как получаешь ключи) Заранее благодарю за ответ )

Добрый день.  Нет, у меня 100%. Я при первом осмотре акт не подписала, подписала при втором, потом уехала в отпуск. Как вернулась подписала и получила ключи.

Как я поняла начисления у них считаются с 26 ноября - по всем. По крайней мере мне так объяснили. Математика у них такая - 26 мая ввели дом в эксплуатацию+ 6 месяцев, получается с 26 ноября платят все.

В опроснике проголосовала против по всем вопросам.

• zont и barbos это нравится

#1818 EDUREAL

EDUREAL

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 21:08

Добрый день.  Нет, у меня 100%. Я при первом осмотре акт не подписала, подписала при втором, потом уехала в отпуск. Как вернулась подписала и получила ключи.

Как я поняла начисления у них считаются с 26 ноября - по всем. По крайней мере мне так объяснили. Математика у них такая - 26 мая ввели дом в эксплуатацию+ 6 месяцев, получается с 26 ноября платят все.

В опроснике проголосовала против по всем вопросам.

Благодарю за ответ да странно плотить за комуналку если даже ключи не получив)) ну чему тут удивляться) это Россия)

#1819 Verra

Verra

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 51

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 15:04

Соседи! Есть ли у кого информация когда в 10 корпус проведут МГТС (интернет и телевидение)? И есть ли возможность подключить хоть какое-нибудь телевидение на первое время? пока нет МГТСа. СпасибО!

#1820 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 15:08

Соседи! Есть ли у кого информация когда в 10 корпус проведут МГТС (интернет и телевидение)? И есть ли возможность подключить хоть какое-нибудь телевидение на первое время? пока нет МГТСа. СпасибО!

По идее ТЕЛ обещали уже подключать корпус 10 http://izum.info/ind...mrudnye-kholmy/

• Verra это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы