мы принимали квартиру две недели назад, 4 этаж 4 секция, у нас горячие батареи и очень тепло в квартире. пока ходили в верхней одежде реально жарко было. есть мелкие замечания по окнам, вернее по ручкам окон, кое-где в стяжке трещины неглубокие и небольшие и ещё изолятор на полу не везде виден из-под стяжки....в целом довольны, штукатурка есть, розетки есть, батареи есть, балкон застеклён.
Общение жильцов 10-го корпуса / б-р Космонавтов, д.5
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 23:53
хотел сегодня позвонить спросить почему снег не убираете... но руки не дошли. наверное сказали бы лопат нет, или еще чего ... ((
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 00:41
хотел сегодня позвонить спросить почему снег не убираете... но руки не дошли. наверное сказали бы лопат нет, или еще чего ... ((
пол десятого заезжал, видел как снег убирали снегоуборщиком
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 00:54
"Иван" вроде имя? Предки, небось, когда в прошлые столетия в деревнях жили - у них руки доходили дворникам по телефонам звонить?
У моих не доходили. Если снег не глубокий - то и фиг с ним, если глубокий - то лопата в руки и вперед!
Как щас помню: в 18-м веке в Подмосковье в каждой деревне в каждой избе было по телефону, чтоб дворникам звонить насчет снега!
- lawyer это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 03:09
Есть соседи из двушек-паспашонок с двумя балконами? Народ, как вы кондеи вешали? Что-то всю голову сломали, но по правилам никак не выходит...
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 11:23
мы принимали квартиру две недели назад, 4 этаж 4 секция, у нас горячие батареи и очень тепло в квартире. пока ходили в верхней одежде реально жарко было. есть мелкие замечания по окнам, вернее по ручкам окон, кое-где в стяжке трещины неглубокие и небольшие и ещё изолятор на полу не везде виден из-под стяжки....в целом довольны, штукатурка есть, розетки есть, батареи есть, балкон застеклён.
У меня то же самое по части отопления. 8 этаж, стояк - первая кв. слева от входа. в трусах ходить не пробовал, правда. полотенцесушитель греет плохо пока. вообще, напор, говорят, пока слабый,поэтому нужно следить за сантехникой, когда дадут настоящее давление - не будет ли где протекать.
Сообщение отредактировал letayte: 11 Декабрь 2014 - 11:57
КАПС
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 11:29
Есть соседи из двушек-паспашонок с двумя балконами? Народ, как вы кондеи вешали? Что-то всю голову сломали, но по правилам никак не выходит...
кондеи вешать не буду: вместо них, решетка балкона завешана трусами рабочих пока. Уйдут они ( надеюсь, скоро ) буду свои вешать. хорошо, что не спилил сдуру решетку: не надо будет натягивать струну для белья летом. эстетический вид,правда, будет уже не тот, но радость от этого вида будут испытывать только те, у кого окна выходят на мой балкон. В мою квартиру они ни рубля не вложили, потому беспокойство по этому поводу с моей стороны считаю лишним.
Сообщение отредактировал letayte: 11 Декабрь 2014 - 11:56
КАПС
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 11:34
"Иван" вроде имя? Предки, небось, когда в прошлые столетия в деревнях жили - у них руки доходили дворникам по телефонам звонить?
У моих не доходили. Если снег не глубокий - то и фиг с ним, если глубокий - то лопата в руки и вперед!
Как щас помню: в 18-м веке в Подмосковье в каждой деревне в каждой избе было по телефону, чтоб дворникам звонить насчет снега!
В 18 веке и психушек не было, чтобы на такие звонки отвечать Лично я снег регулярно в деревне чищу. иногда и таджиком быть в удовольствие. но, если серьезно, мы платим за это, потому и лопаты должны быть, и дворники присутствовать.
Сообщение отредактировал letayte: 11 Декабрь 2014 - 11:57
КАПС
- Йода это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 11:46
уЙДУТ ОНИ ( НАДЕЮСЬ, СКОРО )
сегодня-завтра трусы досохнут и уйдут
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 15:06
сегодня-завтра трусы досохнут и уйдут
Коплю деньги, Павел Кстати, первые два этапа я оплатил. Суммы, надеюсь, поступили на "счёт" без проволочек? В ИХ, слышал, при взаиморасчетах деньги приходят минута в минуту
lawyer, прошу отключить Caps Lock.
Йа воль! То есть, пардон: служу Советскому Союзу!
Сообщение отредактировал lawyer: 11 Декабрь 2014 - 15:12
- Pava это нравится
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 15:02
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 15:07
Добрый день. Куда и когда подавать показания счетчиков на воду?
В квитанции есть памятка, сроки указаны, подавать консьержке.
- barbos и Снежная это нравится
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:30
Ключи десятке начали в октябре давать?
c 16 сентября
- Uletel это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 23:23
Привет, соседи! Кто знает как у нас кондей вешать надо? Квартира 2-я 4 секция 61,4 м2.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 11:16
Никто не сталкивался со следующей проблемой: вышел вчера на балкон и заметил, что с потолка, в центре, там, где идёт подшивка железным листом, капает из-под этого листа вода? Расстроился. Это проблема собственника или надо обращаться в УК? И если это моя проблема, то как избавиться от этой напасти? Мне сказали, что у кого-то даже стена в квартире была мокрая. Пришлось вызывать УК - и они там что-то с плиткой делали наружной. Может, в конструкции балкона что-то не так сделали, когда монтировали окна? Конденсатом это, думаю, не может быть, так как уж слишком весело стекает вода, когда прижмёшь плотнее к потолку железный лист в этом месте. Да и на балконе стоит ёмкость для стекания воды ( видимо, подставили рабочие ) - значит, текла не только сегодня. Самое обидное, что ведь только вчера заметил - раньше проблем не было.
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 13:47
Аналогичная проблема у нас: мокнет угол в комнате. Подали заявку в диспетчерскую в субботу. В понедельник должен прийти инженер.