про отопление - у нас вообще ребенок маленький гостит, нам без света никак нельзя
вот она)) женская логика)) спс за поднятое настроение, просьба не обижаться))
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 09:46
про отопление - у нас вообще ребенок маленький гостит, нам без света никак нельзя
вот она)) женская логика)) спс за поднятое настроение, просьба не обижаться))
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 10:16
Подскажите пожалуйста, в 7-ке есть подобные объявления? В субботу дверь должны были ставить...думаю без электричества у установщиков ничего не выйдет)
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 10:37
Вчера приехала домой - духота была. Аж балкон и окна открывать пришлось)
а в 7 корпусе не комфортно, не тепло, батареи еле теплые - у кого-нибудь еще так же? забыли когда окна открывали
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 10:40
у нас окна открыты))) и клапана не установлены...
Правда у нас балкон все окна закрывает))))
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 10:45
странно - вчера 3 раза сантехники были у нас - придется снова приглашать
мы думали, что у всего 7 корпуса недостаточно теплые батареи
Сообщение отредактировал gnome: 27 Сентябрь 2013 - 10:51
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 11:34
Батареи ТЁПЛЫЕ!!!!
Они не будут горячими, т.к. на улице еще тепло.
В минусовые тем-ры увеличивают тем-ру теплоносителя. Ща плюс, следовательно и батареи теплые
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 11:36
Батареи ТЁПЛЫЕ!!!!
Они не будут горячими, т.к. на улице еще тепло.
В минусовые тем-ры увеличивают тем-ру теплоносителя. Ща плюс, следовательно и батареи теплые
Сегодня утром было -4.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 11:45
Сегодня утром было -4.
при среднесуточной температуре +8 град, температура теплоносителя 60 град.
Сейчас там максимум 65 град, а на выходе 40-45
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 11:47
Гном, они просто сверху навинчиваются на существующие? Какие брали?
просто защелкиваются
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 11:49
странно - вчера 3 раза сантехники были у нас - придется снова приглашать
мы думали, что у всего 7 корпуса недостаточно теплые батареи
Гном, батареи на полную катушку включат позже. А если вдруг потеплеет до плюс 15-ти вообще могут выключить временно)
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 12:33
Тоже думаю прикупить, кстати в инструкции к радиатору(была засунута между радиатором и стеной) вроде даже модельки ручек перечислены подходящие.просто защелкиваются
Сообщение отредактировал boombox81: 27 Сентябрь 2013 - 12:34
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 13:10
Тоже думаю прикупить, кстати в инструкции к радиатору(была засунута между радиатором и стеной) вроде даже модельки ручек перечислены подходящие.
У меня вчера включили, а батарея как была холодная.... Я вроде первый на этаже включился
тоже самое, вчера сантехник все подключил, но батареи всё равно ледяные, звонил диспетчеру - типа приняла заявку
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 14:12
Тоже думаю прикупить, кстати в инструкции к радиатору(была засунута между радиатором и стеной) вроде даже модельки ручек перечислены подходящие.
У меня вчера включили, а батарея как была холодная.... Я вроде первый на этаже включился
По ходу верхняя разводка 7 корпус(верхние этажи) не отрегулирована. У нас на 20 тоже прохладно(((
Сообщение отредактировал gnome: 27 Сентябрь 2013 - 14:14
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 15:26
По ходу верхняя разводка 7 корпус(верхние этажи) не отрегулирована. У нас на 20 тоже прохладно(((
дозвонился диспетчеру, там как раз оказался их инженер, промямлил, что слесарь будет смотреть... в общем траблы там у них какие-то... уроды светлосиние, одно слово.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 15:35
дозвонился диспетчеру, там как раз оказался их инженер, промямлил, что слесарь будет смотреть... в общем траблы там у них какие-то... уроды светлосиние, одно слово.
а нам мерзни и дрожжи
обязательно это надо было доводить, когда минус на улице
может кто-нибудь знает КАКОЕ давление на мономерах в элеваторном узле в подвале?
а то может не продавливает до верхней разводки(этажей)
и еще кто-нибудь знает у нас какая схема теплоснабжения - открытая или закрытая?
Сообщение отредактировал gnome: 27 Сентябрь 2013 - 15:42
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 22:38
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 19:37
Гном,у нас тоже прохладно.Приходится подтапливать тепловентилятором,особенно утром холодина стоит.Ходим в свитерах,а кошка лезет под плед, греется.27 подключили инет и тел.,но 28 тел перестал работать....Блин то одно,то другое.А вчера вообще чуть на работу не опоздала:в 7 корпусе перекрыли все лестницы и на лифт не возможно было сесть,пришлось стучать в двери лифта,чтобы кто-нибудь остановился на этаже-работал 1 лифт.Со стороны это наверно выглядело смешно как я металась по этажу:то к одной лестнице,то к другой,судорожно дёргала за ручки дверей-всё закрыто было.Сегодня слава богу,открыли .Извините,что немного не по теме..
Корпуса ЖК Изумрудные холмы →
Корпуса 1-4 (ИМ 6,8,10,12) →
ул. Мерлушкина, д.12 (корпус 1) →
Оплата отопления в доме 12 Игоря МерлушкинаАвтор Alexei , 01 авг 2019 отопление |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продам терморегуляторы Данфосс RA2994Автор 0lga , 29 окт 2014 терморегулятор, данфосс и 1 еще... |
|
|