ну куда перфоратор то? на картинке ясно видно - по дереву человек работает.
перфоратор - это по бетону, а дерево - дрель. нежность требует этот матерьял.
Андрюшенька, Ваш юмор хорош )
Отправлено 07 Январь 2015 - 02:59
ну куда перфоратор то? на картинке ясно видно - по дереву человек работает.
Андрюшенька, Ваш юмор хорош )
Отправлено 07 Январь 2015 - 12:30
резьба нарезана в обратную сторону и винт закручивается против часовой стрелки, а не по часовойhttps://www.dropbox....011556.jpg?dl=0вот такой вот видимо M5x20вставляется внутрь головки и держит хвостовик
Отправлено 07 Январь 2015 - 13:05
эт врядли найдете.
тут в основном больше хитрованы, косящие под простачков, поэтому с основными работами отстрелялись летом\осенью естественной сушкой.
с пушкой риски - она не сокращает а удлиняет. Засушивает корку на верхнем слое ( и штукатурка и плиточный и обойный - все клеи) а основной несущий остается сырым. трещины, и потом обои в стык могут не сойтись.
Куда торопиться то? Оно само всё высохнет.
да мы хотели балкон погреть чтоб плитку положить. Вроде послезавтра уже плюсовую темпу обещают.
Отправлено 07 Январь 2015 - 13:51
Сергей спасибо, перфоратор для 5 дырок это круто. Буду знать на будущее.Виталя, приходи за перфоратором в любую минуту
Выше написали для крепления головы с хвостовиком, закручивается против часовой стрелки.ну куда перфоратор то? на картинке ясно видно - по дереву человек работает.
пмойму это для стяжки шкафчиков между собой? т.к. это винт, а гаек таких сроду небыло, там такая какбы трубочка в нее и виннт.
Сообщение отредактировал VKOFF: 07 Январь 2015 - 16:32
Отправлено 08 Январь 2015 - 19:51
Вот в Оби нашел мимоходомСергей спасибо, перфоратор для 5 дырок это круто. Буду знать на будущее.
Выше написали для крепления головы с хвостовиком, закручивается против часовой стрелки.
Отправлено 08 Январь 2015 - 20:01
Вот в Оби нашел мимоходом
530р в сборе хвост с винтом
Могу купить если еще нужно... буду тут еще полчаса :)
Отправлено 08 Январь 2015 - 21:39
винтов отдельно не видел, но вот с этого переходника его можно взять, хотя конечно 540р за винт дорогоЖеня спасибо, у меня ударная дрель, но не перфоратор, то есть не sds хвостовик , на твоем фото похоже на переходник . Пока вышел из ситуации пере ставленным м5 20 с левой резьбой с шуруповерта.там есть набор таких винтов ?
Так и есть это переходник с перфоратора на головку с сверлом, под большим пальцем картинка
Сообщение отредактировал R2D2: 08 Январь 2015 - 21:41
Отправлено 06 Февраль 2015 - 00:51
Отправлено 08 Март 2015 - 02:22
Отправлено 08 Март 2015 - 23:23
Привет,соседи!Очень нужен стол на время ремонта,если есть совсем ненужный,то поделитесь пожалуйста!
У нас есть никому не нужный строительный козел. Пойдет?
Отправлено 09 Март 2015 - 00:03
Люди добрые, одолжите завтра на часик микродрель со шлифовальными насадками. Надеюсь правильно сформулировала. В общем, нужно снять тонкий слой дерева с внутренней поверхности цилиндрической детали) Рукоделками занимаюсь какбэ.
Отправлено 09 Март 2015 - 02:27
Скажите пожалуйста,он выполнен в виде стола?У нас есть никому не нужный строительный козел. Пойдет?
Отправлено 09 Март 2015 - 13:26
Скажите пожалуйста,он выполнен в виде стола?
Я сфотографирую сегодня-завтра. Хотя, думаю, что ежели нужен стол, за которым сидеть, то этот вряд ли подойдет. Крышку можно застелить чем-то чистым, это не проблема, и высота вроде нормальная, но ножки стянуты диагональными перекладинами, неудобно сидеть за ним будет. В общем, сделаю фото - посмотрите, примите решение.
Отправлено 09 Март 2015 - 13:47
Я думаю что он нам подойдет,он нужен чтоб на нем стоять можно было.Напишите откуда забрать!Я сфотографирую сегодня-завтра. Хотя, думаю, что ежели нужен стол, за которым сидеть, то этот вряд ли подойдет. Крышку можно застелить чем-то чистым, это не проблема, и высота вроде нормальная, но ножки стянуты диагональными перекладинами, неудобно сидеть за ним будет. В общем, сделаю фото - посмотрите, примите решение.
Отправлено 09 Март 2015 - 13:59
Я думаю что он нам подойдет,он нужен чтоб на нем стоять можно было.Напишите откуда забрать!
в личку отправила
Отправлено 09 Март 2015 - 15:06
Отправлено 09 Март 2015 - 15:08
Спасибо за помощь!в личку отправила
Отправлено 09 Март 2015 - 15:40
У нас после строителей отличный мини-стол-скамейка остался. Тоже что-то вроде предлагаемого варианта, только пониже. Накрыли скатертью и используем без проблем - очень удобно )))
Отправлено 09 Март 2015 - 15:45
Заберу, не глядя)))!
Отправлено 09 Март 2015 - 15:46
Даю еще месяц, полтора))))) потом заберу, так и знай))))"Такая корова самим нужна!" )))
В том числе как игровой столик используется.