Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:34
Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 21:24
средняя рыночная цена 7 рублей кв метр( с черновой, косметика до установки дверей, электрика и трубы( хз как наз) входит) по договору с гарантией , беларусы или русскиеНикакого, просто говорим про минимальные цены.
Я и не обижаюсь. Просто рад, что до повышения успел. Глядя в будущее, когда опять ремонт прижмет, я лучше напрягусь и опять у СКНа сделаю, чем в русскую рулетку играть.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 22:27
11тыс- это космическая цена которая больше предназначена для элитного жилья и там это как раз от 11 тыс за кв.м!Вообще в области цены ниже московских.7000-7500 тыс за кв.м это край и то когда квартиру разворачивают на 360 градусов+ "резные" потолки.За 11 тыс кв.м вам должны "Булаву" запустить.средняя рыночная цена 7 рублей кв метр( с черновой, косметика до установки дверей, электрика и трубы( хз как наз) входит) по договору с гарантией , беларусы или русские
11 касарей какая-то космическая сумма, может конечно один лох и попался
Отправлено 14 Февраль 2014 - 01:01
Глядя в будущее, когда опять ремонт прижмет, я лучше напрягусь и опять у СКНа сделаю, чем в русскую рулетку играть.
Ну понятно, тут скорее каждый кулик свое болото хвалит...
Делать акцент на качестве можно до упора, но в итоге все равно получается тот же качественный ремонт, который целая куча других компаний легко и с радостью сделают гораздо дешевле. Вот 6900 - похоже на правду, а текущие цены - вообще не вариант, за такие деньги совсем другое уже делается.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 02:38
Ага, не надо на наших таджиков наезжать. Они делают на совесть :) И не одна бригада))))))
От меня отдельное спасибо. Начали с ними работать. Пока зарекаться боюс, но очень адекватный диалог вышел.
Тут уже кто-то писал про различие работы славян и... неславян. Так вот, после длительного кастинга выбрали именно таджиков. Объясню почему. Когда мне говорит человек: "Да это не проблема, 10-20 минут работ с болгаркой" - это один подход. Но когда на этот же вопрос человек делает умудренное опытом лицо и мямлит нечто в духе: "Это так слооожно, вот это же тут нужно, и тут, а потом тут, ну даже не знааааю..." Хочется дать по хребту и послать нафиг. Вот вам и русский человек. Я сделала вывод: деньги получать хотят, а работать не хотят. Естественно, может и захотят нормально, но я слышала и "от 7 тыщ рублей" за самый простой ремонт. Но тут у нас вопрос с супругом и внутреннее противоречие: а стоило ли получать два высших образования и MBA, чтоб зарабатывать честным и ответственным трудом меньше, чем плиточник? Несрастушки какие-то... Но это так, мысли вслух. Хоть бери и сама иди работай маляром-поклейщиком обоев. А что? Могу даже в белых перчатках и шляпке, чтоб цену повыше накинуть. И назову себя элитным маляром-штукатуром. Каблучки и все дела. Главное со стремянки не свалиться, поскользнувшись на обойном клее.
Да конечно, каждая квартира рассматривается индивидуально. Но судя по шахматке мы с Вами соседи, и у нас штукатурили стены когда было холодно. Дом не садится - это факт!!! Трескается и отслаивается плохл сделана штукатурка,стены перед штукатуркой даже никто не грунтовал. А там смотреть и принимать решение конечно Вам. Удачи.
Не садится-то он может и не садится, но: на стыке "несушки" и газосиликатного блока трещины по всей квартире, абсолютно везде. По этой причине мы не хотим красить стены. Разве что покраска поверх фактурных обоев.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 10:39
Косметика в новостройке-это когда тупо по клеить обои положить пол,дешевая плитка в ванной и туалете,положить ленолиум иди ламинат и чуть-чуть штукатурки если уж совсем какая-то стена кривая...Фактически такая квартира под сдачуКаким образом косметический ремонт может быть связан с квартирой в новостройке???
Без обид, но стоимость от 11,4 тыс. мягко говоря "вне конкуренции".
Отправлено 14 Февраль 2014 - 10:55
Косметика в новостройке-это когда тупо по клеить обои положить пол,дешевая плитка в ванной и туалете,положить ленолиум иди ламинат и чуть-чуть штукатурки если уж совсем какая-то стена кривая...Фактически такая квартира под сдачу
Согласен, но это для этого квартира должна быть твердо на "под отделку".
Если рассматривать абстрактную новостройку - простой поклейкой обоев не отделаться.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 11:08
Многие так и поступают простая поклейка обоев.Прям на эти стены который предоставляет застройщик.1)Если квартира будет сдаваться 2)Многие заезжают в кв,а ремонт делают через года 2-3.Ждут когда все сделают и дому усадку даст.Например мой сосед из 13 корпуса так и поступил.Отдал за ремонт своей однушки 130000 и сдал ее за 23+ комуналка.он там вообще никогда жить не будет.В целом это хороший вариантСогласен, но это для этого квартира должна быть твердо на "под отделку".
Если рассматривать абстрактную новостройку - простой поклейкой обоев не отделаться.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 19:22
тады вопрос откуда у виктора площадь стен николая, если он писал, только о площади квартиры?!
Пример: комната 15м2- ширина-3м, длина -5м. 3+3+5+5=16м/п, умножаем на высоту 2,75=44м2 площадь стен комнаты.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 07:27
Есть хорошая бригада,граждане россии и беларусии,качественно и недорого делают,проверенные,(в личку)
Пора свой сайт делать!!!
Уже сделал http://izum.info/ind...tir-v-kholmakh/
http://izum.info/ind...olmakh/?p=40856
Отправлено 22 Февраль 2014 - 20:34
Отправлено 22 Февраль 2014 - 23:06
Нет спасибо... Мне таджико-армянская "мафия" сделала ремонтик...! До сих пор плююсь! Фамилия бригадира случайно не АРШАК?
Отправлено 22 Февраль 2014 - 23:10
Отправлено 23 Февраль 2014 - 01:10
Нет спасибо... Мне таджико-армянская "мафия" сделала ремонтик...! До сих пор плююсь! Фамилия бригадира случайно не АРШАК?
Отправлено 23 Февраль 2014 - 20:44
Соседи!
Может есть у кого контакт хорошего отделочника?
Очень желательно с опытом кладки мозаики.
Поделитесь пож-та, если есть такой)
Отправлено 23 Февраль 2014 - 23:37
Хз какая у него фамилия) зовут Рома, по таджикски вроде Расул.. . У меня сделали нормально, приемлемо. Я их тоже никогда не воспринимал, а уж как профессионалов тем более, но вроде сделали, причем с контролем где то раз в неделю. У меня на даче в свое время работали несколько таких джамшутов, так там было так, если от вернешься на 5 мин, То все переделывать надо, прям как в "нашей раше" один в один все было, мы даже хотели сценарии писать к новым сериям)) а здесь с этими работниками более менее...
Отправлено 28 Февраль 2014 - 10:25
У меня тоже недавно ремонт закончили,уже переезжаем). Бригада очень даж. Работают армяне с белорусами из фирмы. И цены хороши. Прораба Андрей зовут ***
Отправлено 28 Февраль 2014 - 10:32
Денис, обмен контактами через личные сообщения или в коммерческом разделе.
Кстати неплохо было бы для привлечения внимания фото результата выложить. Что в итоге получилось, если не секретно?
Отправлено 28 Февраль 2014 - 10:38
сорри не знал. а фоток нет щас.сделаю на выходных если кому интересно будет.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 10:43
сорри не знал. а фоток нет щас.сделаю на выходных если кому интересно будет.
Результат (да и процесс) всегда интересны. Даже тема есть соответствующая.
У многих при получении ключей не решен вопрос с ремонтом, так что подробное описание процесса взаимодействия с той или иной бригадой на живом примере лучше любой рекламы.