Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Ремонтные бригады

ремонт сантехник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 743

#117137 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:34

Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.

При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.

• Natalie и Оксана18 это нравится

#221 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 13 Февраль 2014 - 21:24

Никакого, просто говорим про минимальные цены. 
Я и не обижаюсь. Просто рад, что до повышения успел. Глядя в будущее, когда опять ремонт прижмет, я лучше напрягусь и опять у СКНа сделаю, чем в русскую рулетку играть.

средняя рыночная цена 7 рублей кв метр( с черновой, косметика до установки дверей, электрика и трубы( хз как наз) входит) по договору с гарантией , беларусы или русские
11 касарей какая-то космическая сумма, может конечно один лох и попался

#222 Zorky84

Zorky84

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 346

Отправлено 13 Февраль 2014 - 22:27

средняя рыночная цена 7 рублей кв метр( с черновой, косметика до установки дверей, электрика и трубы( хз как наз) входит) по договору с гарантией , беларусы или русские
11 касарей какая-то космическая сумма, может конечно один лох и попался

11тыс- это космическая цена которая больше предназначена для элитного жилья и там это как раз от 11 тыс за кв.м!Вообще в области цены ниже московских.7000-7500 тыс за кв.м это край и то когда квартиру разворачивают на 360 градусов+ "резные" потолки.За 11 тыс кв.м вам должны "Булаву" запустить.
  • Сибиряк, Brulka и CANDAGAR это нравится

#223 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 14 Февраль 2014 - 01:01

Глядя в будущее, когда опять ремонт прижмет, я лучше напрягусь и опять у СКНа сделаю, чем в русскую рулетку играть.

Ну понятно, тут скорее каждый кулик свое болото хвалит...

Делать акцент на качестве можно до упора, но в итоге все равно получается тот же качественный ремонт, который целая куча других компаний легко и с радостью сделают гораздо дешевле. Вот 6900 - похоже на правду, а текущие цены - вообще не вариант, за такие деньги совсем другое уже делается.

#224 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 14 Февраль 2014 - 02:38

Ага, не надо на наших таджиков наезжать. Они делают на совесть :) И не одна бригада))))))  :bm:

От меня отдельное спасибо. Начали с ними работать. Пока зарекаться боюс, но очень адекватный диалог вышел. 

Тут уже кто-то писал про различие работы славян и... неславян. Так вот, после длительного кастинга выбрали именно таджиков. Объясню почему. Когда мне говорит человек: "Да это не проблема, 10-20 минут работ с болгаркой" - это один подход. Но когда на этот же вопрос человек делает умудренное опытом лицо и мямлит нечто в духе: "Это так слооожно, вот это же тут нужно, и тут, а потом тут, ну даже не знааааю..." Хочется дать по хребту и послать нафиг. Вот вам и русский человек. Я сделала вывод: деньги получать хотят, а работать не хотят. Естественно, может и захотят нормально, но я слышала и "от 7 тыщ рублей" за самый простой ремонт. Но тут у нас вопрос с супругом и внутреннее противоречие: а стоило ли получать два высших образования и MBA, чтоб зарабатывать честным и ответственным трудом меньше, чем плиточник? Несрастушки какие-то... Но это так, мысли вслух. Хоть бери и сама иди работай маляром-поклейщиком обоев. А что? Могу даже в белых перчатках и шляпке, чтоб цену повыше накинуть.  :bm: И назову себя элитным маляром-штукатуром. Каблучки и все дела. Главное со стремянки не свалиться, поскользнувшись на обойном клее. 

Да конечно, каждая квартира рассматривается индивидуально. Но судя по шахматке мы с Вами соседи, и у нас штукатурили стены когда было холодно. Дом не садится - это факт!!! Трескается и отслаивается плохл сделана штукатурка,стены перед штукатуркой даже никто не грунтовал. А там смотреть и принимать решение конечно Вам. Удачи. 

Не садится-то он может и не садится, но: на стыке "несушки" и газосиликатного блока трещины по всей квартире, абсолютно везде. По этой причине мы не хотим красить стены. Разве что покраска поверх фактурных обоев. 

• Rhaegal, Сибиряк и GudWIN это нравится

#225 Zorky84

Zorky84

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2014 - 10:39

Каким образом косметический ремонт может быть связан с квартирой в новостройке???

Без обид, но стоимость от 11,4 тыс. мягко говоря "вне конкуренции".

Косметика в новостройке-это когда тупо по клеить обои положить пол,дешевая плитка в ванной и туалете,положить ленолиум иди ламинат и чуть-чуть штукатурки если уж совсем какая-то стена кривая...Фактически такая квартира под сдачу

#226 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2014 - 10:55

Косметика в новостройке-это когда тупо по клеить обои положить пол,дешевая плитка в ванной и туалете,положить ленолиум иди ламинат и чуть-чуть штукатурки если уж совсем какая-то стена кривая...Фактически такая квартира под сдачу

Согласен, но это для этого квартира должна быть твердо на "под отделку".

Если рассматривать абстрактную новостройку - простой поклейкой обоев не отделаться.

#227 Zorky84

Zorky84

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2014 - 11:08

Согласен, но это для этого квартира должна быть твердо на "под отделку".
Если рассматривать абстрактную новостройку - простой поклейкой обоев не отделаться.

Многие так и поступают простая поклейка обоев.Прям на эти стены который предоставляет застройщик.1)Если квартира будет сдаваться 2)Многие заезжают в кв,а ремонт делают через года 2-3.Ждут когда все сделают и дому усадку даст.Например мой сосед из 13 корпуса так и поступил.Отдал за ремонт своей однушки 130000 и сдал ее за 23+ комуналка.он там вообще никогда жить не будет.В целом это хороший вариант
  • Anastalus это нравится

#228 Виктор

Виктор

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 14 Февраль 2014 - 19:22

тады вопрос откуда у виктора площадь стен николая, если он писал, только о площади квартиры?!

Пример: комната 15м2- ширина-3м, длина -5м. 3+3+5+5=16м/п, умножаем на высоту 2,75=44м2 площадь стен комнаты.

#229 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 19 Февраль 2014 - 07:27

Есть хорошая бригада,граждане россии и беларусии,качественно и недорого делают,проверенные,(в личку)

Пора свой сайт делать!!! :ag: :ag: :ag:

Уже сделал  http://izum.info/ind...tir-v-kholmakh/

http://izum.info/ind...olmakh/?p=40856

#230 Max

Max

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 60

Отправлено 22 Февраль 2014 - 20:34

Соседи, пишу по просьбе прораба моей бригады ремонтной, они ищут квартиру без ремонта для съема, по договоренности могут жить и делать ремонт. Они мне ремонт сделали вроде неплохо, но они таджики. Не знаю почему я им помогаю, ведь раньше я их вообще не воспринимал) наверное старость ведет к толерантности...если кому интересно станет киньте контакт, я его передам прорабу. Кстати, я закончил ремонт) ура! Фото выложу в другой ветке...
  • Anutka и Anastalus это нравится

#231 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 096

Отправлено 22 Февраль 2014 - 23:06

Нет спасибо... Мне таджико-армянская "мафия" сделала ремонтик...! До сих пор плююсь! Фамилия бригадира случайно не АРШАК? :be:

#232 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 22 Февраль 2014 - 23:10

У них у всех фамилия ашак? Потомучто у каждого есть свой любимый осел которого он в горах чикает
  • CANDAGAR это нравится

#233 Max

Max

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 60

Отправлено 23 Февраль 2014 - 01:10

Нет спасибо... Мне таджико-армянская "мафия" сделала ремонтик...! До сих пор плююсь! Фамилия бригадира случайно не АРШАК? :be:

Хз какая у него фамилия) зовут Рома, по таджикски вроде Расул.. . У меня сделали нормально, приемлемо. Я их тоже никогда не воспринимал, а уж как профессионалов тем более, но вроде сделали, причем с контролем где то раз в неделю. У меня на даче в свое время работали несколько таких джамшутов, так там было так, если от вернешься на 5 мин, То все переделывать надо, прям как в "нашей раше" один в один все было, мы даже хотели сценарии писать к новым сериям)) а здесь с этими работниками более менее...

#234 Anutka

Anutka

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 263

Отправлено 23 Февраль 2014 - 20:44

Соседи! 
Может есть у кого контакт хорошего отделочника?

Очень желательно с опытом кладки мозаики.

Поделитесь пож-та, если есть такой)

#235 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 23 Февраль 2014 - 23:37

Хз какая у него фамилия) зовут Рома, по таджикски вроде Расул.. . У меня сделали нормально, приемлемо. Я их тоже никогда не воспринимал, а уж как профессионалов тем более, но вроде сделали, причем с контролем где то раз в неделю. У меня на даче в свое время работали несколько таких джамшутов, так там было так, если от вернешься на 5 мин, То все переделывать надо, прям как в "нашей раше" один в один все было, мы даже хотели сценарии писать к новым сериям)) а здесь с этими работниками более менее...

Приклеивать ярлыки по нац.признаку - не признак ума. Рукожопых славян полным полно... Впрочем, у товарища понятна откуда ненависть к азиатам. Тяжелое прошлое
  • Йожег это нравится

#236 Anutka

Anutka

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 263

Отправлено 23 Февраль 2014 - 23:56

наверное старость ведет к толерантности...

)))))

#237 денчик

денчик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 28 Февраль 2014 - 10:25

У меня тоже недавно ремонт закончили,уже переезжаем). Бригада очень даж. Работают армяне с белорусами из фирмы. И цены хороши. Прораба Андрей зовут ***

#238 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2014 - 10:32

Денис, обмен контактами через личные сообщения или в коммерческом разделе.

Кстати неплохо было бы для привлечения внимания фото результата выложить. Что в итоге получилось, если не секретно?

#239 денчик

денчик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 28 Февраль 2014 - 10:38

сорри не знал. а фоток нет щас.сделаю на выходных если кому интересно будет.

#240 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2014 - 10:43

сорри не знал. а фоток нет щас.сделаю на выходных если кому интересно будет.

Результат (да и процесс) всегда интересны. Даже тема есть соответствующая.

У многих при получении ключей не решен вопрос с ремонтом, так что подробное описание процесса взаимодействия с той или иной бригадой на живом примере лучше любой рекламы.

Темы с аналогичными тегами: ремонт, сантехник

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы