Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:34
Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 02 Март 2014 - 22:23
Сейчас сделаю "АНТИРЕКЛАМУ" ремонтным бригадам нашего любимого "Эталон Инвеста". Имел несчастье купить квартиру с отделкой. То как это все делалось (в смысле ремонт) это отдельная песня! Кому интересно могу потом рассказать! По прошествии некоторого времени заглянул под ванную (что заставило заглянуть, то же отдельная история) и обнаружил что не хватает 2 ряда черной половой плитки. Звоню бригадиру (фамилия у него АРШАК, или зовут его так, хз). Говорю надо бы доделать НЕ ДОДЕЛАННОЕ! В ответ завтра все принесем! Это завтра, продолжается уже 3-ю неделю. Позвонил вчера его начальнику, то же пообещал разобраться... вот жду . К чему все пишу это! Этот бригадир уже набрал много заказов и будет работать еще долго здесь, в основном рабочие у него таджико-киргизские товарищи делают в основном двушки (стиль -"ХАЙТЕК"). Люди не видитесь на обещания! Все проверяйте, везде стараются нас обмануть! Попросите у него экземпляр сметы ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Что бы вы могли разобраться за что заплатили!!! Но поймать его (Аршака) очень трудно! За все время ремонта моей квартиры я его видел всего 1 раз и то мельком, сваливает на свою занятость! Даже на сдачу не пришел! Вот такие у нас работнички в Эталоне!!! Интересно еще бы их проверить работникам УФМС! Может накапать?
Отправлено 06 Март 2014 - 21:06
Ребят, нужен грамотный электрик (замена щитка, установка доп. розеток, слаботочка и тд). Буду очень-преочень благодарна за контакты.
Отправлено 06 Март 2014 - 21:30
Отправлено 06 Март 2014 - 22:02
Если Сергей не поможет в личку. Сообщу координаты не плохого электрика! Делает ВСЕ!Оки, спасибки
Отправлено 11 Март 2014 - 21:43
""""""""""""""реклама"""""""""
Уточни ЛЮБАША у них, от скольки они пляшут..... т.е. полный ремонт квартиры. Сколько берут за кв.м. А то тут много таких ... хитрожопых!
Уточни ЛЮБАША у них, от скольки они пляшут..... т.е. полный ремонт квартиры. Сколько берут за кв.м. А то тут много таких ... хитрожопых!
Если надо могу "реальных пацанов" подсказать. У них от 4000 кв.м., но делают хорошо. Если что в личку...
Сообщение отредактировал letayte: 11 Март 2014 - 21:42
Отправлено 12 Март 2014 - 11:15
Всем привет! живу в Красногорске, хочу летом переехать в "Изумрудные холмы". судя по отзывам о ремонтниках и об управляющей компании, проблем там много. вот думаю стоит ли торопиться...
Отправлено 12 Март 2014 - 11:19
Всем привет! живу в Красногорске, хочу летом переехать в "Изумрудные холмы". судя по отзывам о ремонтниках и об управляющей компании, проблем там много. вот думаю стоит ли торопиться...
Больше чем в остальных новостройках?
Отправлено 12 Март 2014 - 17:02
ну вообщем-то проблемы у всех примерно одинаковые. но чтоб хотели голосовать за смену УК - это мне кажется крайность. не понятно будет ли лучше)
хотел кстати купить квартиру на этапе строительства, но договор показался мутноватым. решили уже сданное купить.
а с ремонтом уже определился. мне 3 года назад делала фирма, которая в Красногорске находится.я остался доволен. даже потом один раз приезжали и бесплатно переделывали мне балкон (дуло с какой-то щели). кому нужно, могу поделиться номером телефона.
Отправлено 12 Март 2014 - 19:37
ну вообщем-то проблемы у всех примерно одинаковые. но чтоб хотели голосовать за смену УК - это мне кажется крайность. не понятно будет ли лучше)
хотел кстати купить квартиру на этапе строительства, но договор показался мутноватым. решили уже сданное купить.
а с ремонтом уже определился. мне 3 года назад делала фирма, которая в Красногорске находится.я остался доволен. даже потом один раз приезжали и бесплатно переделывали мне балкон (дуло с какой-то щели). кому нужно, могу поделиться номером телефона.
Спасибо! Своих достаточно...!
Отправлено 13 Март 2014 - 10:27
пожалуйста! но судя по отзывам на форуме, хороших ремонтников там явно недостаточно.
Отправлено 13 Март 2014 - 10:32
пожалуйста! но судя по отзывам на форуме, хороших ремонтников там явно недостаточно.
Еще есть поговорка - каждый кулик свое болото хвалит
Без обид - хватает и хороших бригад, и не очень.
Живые отзывы очень помогают при выборе, главное не перехвалить.
Отправлено 13 Март 2014 - 11:24
Отправлено 13 Март 2014 - 11:39
Привет, соседи!
Я ищу бригаду (национальность не важна, главное, чтобы адекватные были и аккуратные) либо мастера-двух, но мне бы желательно под ключ, а не конкретные виды работ. Ну и цены, конечно, хочется адекватные, а-то 380 за однушку... Мягко говоря сильно!
Заранее спасибо!
Есть адекватная, русская бригада от фирмы. Сделают под ключ однушку за 200 000 - 250 000 тысяч (площадь однушки от 35 до 50 кв.м). Если интересно в личку. Дам телефон бригадира. Договоритесь.
Отправлено 13 Март 2014 - 11:40
Есть адекватная, русская бригада от фирмы. Сделают под ключ однушку за 200 000 - 250 000 тысяч (площадь однушки от 35 до 50 кв.м). Если интересно в личку. Дам телефон бригадира. Договоритесь.
а они только один балкон могут под ключ? и какой ценник?
Отправлено 13 Март 2014 - 11:44
а они только один балкон могут под ключ? и какой ценник?
Могут все. Бригадир подойдет, посмотрит и думаю договоритесь. Цены не заламывают.
Отправлено 13 Март 2014 - 11:46
Могут все. Бригадир подойдет, посмотрит и думаю договоритесь. Цены не заламывают.
тогда в личку скиньте контакт пжлста)они сейчас работают в Холмах?)