Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Ремонтные бригады

ремонт сантехник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 743

#117137 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:34

Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.

При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.

• Natalie и Оксана18 это нравится

#281 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 02 Апрель 2014 - 23:11

:br: Нет спасибо! Мне уже сделали "АДЕКВАТНЫЕ" НЕ РУССКИЕ!  До сих пор плююсь и выбить, что бы доделали не могу!!!  :bu:

1) это скорее всего ложь дабы разрекламировать свою бригаду, реклама построенная на критике других, а не на заострении внимания на положительных качествах своих, как правило не вызывает понимания..

2) то тебе делала бригада славян с договором, то ты не можешь добиться от каких то неадекватов, что бы они доделали - определись уже..

Качество намного лучше и налоги государству платят...! :bd: С бригадиром общался и работу видел!

что бы утверждать, что то про качество, нужно сравнивать 2 живых квартиры, а так это накидывание фекалий на вентилятор, с которым не согласятся многие форумчане, которым сделали качественный ремонт адекватные нерусские бригады..

налоги государству - это да, очень важный момент, а то им на новые мерседесы в личное пользование может не хватить, при том налог платится из кармана нанимающего бригаду..

нанимают их так же пообщавшись лично и посмотрев работу в финальной стадии убедившись, что качество достойное..

• Shisgara и alisi это нравится

#282 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 03 Апрель 2014 - 01:39

1) это скорее всего ложь дабы разрекламировать свою бригаду, реклама построенная на критике других, а не на заострении внимания на положительных качествах своих, как правило не вызывает понимания..
2) то тебе делала бригада славян с договором, то ты не можешь добиться от каких то неадекватов, что бы они доделали - определись уже..

что бы утверждать, что то про качество, нужно сравнивать 2 живых квартиры, а так это накидывание фекалий на вентилятор, с которым не согласятся многие форумчане, которым сделали качественный ремонт адекватные нерусские бригады..
налоги государству - это да, очень важный момент, а то им на новые мерседесы в личное пользование может не хватить, при том налог платится из кармана нанимающего бригаду..
нанимают их так же пообщавшись лично и посмотрев работу в финальной стадии убедившись, что качество достойное..

Наши Саша энд ко такие коттеджи фигачит, вах) а инсталляции из гипсокартона!) кстати, без тени иронии - наш ремонт за двести не уступает тем, что за 600 от фирмы)

Наши Саша энд ко такие коттеджи фигачит, вах) а инсталляции из гипсокартона!) кстати, без тени иронии - наш ремонт за двести не уступает тем, что за 600 от фирмы)

И документики в порядке))
  • Brulka это нравится

#283 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 096

Отправлено 03 Апрель 2014 - 09:36

А при чем тут ложь? Фамилия-имя бригадира Аршак живет на 8 этаже в 7 корпусе. Если ты читал (а ты читал) :bu:  мою переписку то все понял как мне его "АДЕКВАТНЫЕ" нерусские "ремонтик" сделали. Твои ЯВНО такие же!  :ag: И не надо "передергивать" и именно вводить в заблуждение ФОРУМЧАН. Я писал что моим знакомым делала бригада славян! А не мне! Читай внимательно! Просто сидишь у них (адекватных не русских) на проценте... и поешь за них "соловьем"! :bm:

#284 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 03 Апрель 2014 - 09:48

А при чем тут ложь? Фамилия-имя бригадира Аршак живет на 8 этаже в 7 корпусе. Если ты читал (а ты читал) :bu:  мою переписку то все понял как мне его "АДЕКВАТНЫЕ" нерусские "ремонтик" сделали. Твои ЯВНО такие же!  :ag: И не надо "передергивать" и именно вводить в заблуждение ФОРУМЧАН. Я писал что моим знакомым делала бригада славян! А не мне! Читай внимательно! Просто сидишь у них (адекватных не русских) на проценте... и поешь за них "соловьем"! :bm:

Мнение понятно, но логика сильно хромает.

Если широко известный Аршак косячит - вовсе не значит, что все остальные делают также, могут быть исключения. Тоже самое насчет славян - есть масса примеров, которые показывают, что они отличаются лишь запрашиваемыми суммами, а порой еще и обременены ленью и медлительностью (повторю - не все, а некоторые)...

На мой взгляд вообще не вариант судить о качестве услуг по национальному признаку. Некая зависимость есть конечно, но она не абсолютная.

• Ираида, Shisgara, alisi и 3 другим это нравится

#285 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Апрель 2014 - 09:54

Мнение понятно, но логика сильно хромает.

Если широко известный Аршак косячит - вовсе не значит, что все остальные делают также, могут быть исключения. Тоже самое насчет славян - есть масса примеров, которые показывают, что они отличаются лишь запрашиваемыми суммами, а порой еще и обременены ленью и медлительностью (повторю - не все, а некоторые)...

На мой взгляд вообще не вариант судить о качестве услуг по национальному признаку. Некая зависимость есть конечно, но она не абсолютная.

Согласен с Вами! Я лишь высказал свое мнение. И рекламу (или антирекламу) ни кому и ни какую не навязывал! Когда вам в квартире при ремонте "накасячат" Вы то же думаю будете не очень довольны! :br:

#286 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 03 Апрель 2014 - 10:02

Согласен с Вами! Я лишь высказал свое мнение. И рекламу (или антирекламу) ни кому и ни какую не навязывал! Когда вам в квартире при ремонте "накасячат" Вы то же думаю будете не очень довольны! :br:

Да я бы вообще не рекламировал особо... По одному отдельно взятому ремонту сложно судить. Накосячат у соседа, которому так их нахваливал, так потом обида будет, а им то пофиг, они дальше поедут работать.

Накосячить все могут, даже фирмы с "чистокровными славянами", работающие по договору и т.п.

• Pava, mis, Milla и еще 1 это нравится

#287 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 03 Апрель 2014 - 10:26

Нам делали таджики, перед получением ключей (квартира с отделкой) имели счастье познакомиться. Очень хорошие ребята, качеством отделки довольны, не довольны материалом (а именно плиткой на полу в кухне :at: , на полу в санузле и коридоре, а так же  и не понравились отстойные плинтуса  :at: ((((( буду менять на белые, высокие) Потолок идеальный :bf: , стены ровные, цветовое решение под скандинавский стиль (мебель икея) :ay: , как я и хотела. С электрикой проблем не было, кроме одного выключателя - это быстро исправили ребята от застройщика.

Прикрепленные изображения

• P1010603.JPG
  • P1010759.JPG
  • P1010615.JPG

• Shisgara и CANDAGAR это нравится

#288 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 03 Апрель 2014 - 10:29

Это сейчас ОЧЕНЬ актуально!!!  :ao: (3 дня назад УФМС вывезла 40 работничков узбеко-таджико-киргизо.... национальностей. ) :bg:  :br:

Как хорошо, что у нас ремонт закончился.  :ag:

#289 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Апрель 2014 - 10:35

Да я бы вообще не рекламировал особо... По одному отдельно взятому ремонту сложно судить. Накосячат у соседа, которому так их нахваливал, так потом обида будет, а им то пофиг, они дальше поедут работать.

Накосячить все могут, даже фирмы с "чистокровными славянами", работающие по договору и т.п.

Согласен. Но есть которые дают гарантию... и если выявляется "косяк" со временем придут и быстро устранят! А есть как у меня.... :am:

Нам делали таджики, перед получением ключей (квартира с отделкой) имели счастье познакомиться. Очень хорошие ребята, качеством отделки довольны, не довольны материалом (а именно плиткой на полу в кухне, на полу в санузле и коридоре, а так же  и не понравились отстойные плинтуса  :at: ((((( буду менять на белые, высокие) Потолок идеальный, стены ровные, цветовое решение под скандинавский стиль (мебель икея), как я и хотела. С электрикой проблем не было, кроме одного выключателя - это быстро исправили ребята от застройщика.

Нам обещали просто при покупке "ПЕСНЮ "....  :be:  3 варианта отделки НА ВЫБОР! :ag: А получилось.... как всегда! (материться не хочется) :bd:

А что, мебель Икея входила в ремонт? :ag:

Сообщение отредактировал CANDAGAR: 03 Апрель 2014 - 10:37

#290 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Апрель 2014 - 10:38

И документики в порядке))

Да-да-да, +1 к твоему мнению. Я тут переживала сильно из-за наших микро-косячков. Потом побывала в другой квартире с ремонтом за ту же сумму... Захотелось наших по головке погладить.  :ag:

Расстались очень хорошо, все недоделки устранили. Нам нужно еще плинтус под наличник подрезать и покрасить. Договорились на -5тр из финальной оплаты, так что после установки дверей всё доделают. 

• trollJR и CANDAGAR это нравится

#291 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Апрель 2014 - 11:57

Да-да-да, +1 к твоему мнению. Я тут переживала сильно из-за наших микро-косячков. Потом побывала в другой квартире с ремонтом за ту же сумму... Захотелось наших по головке погладить.  :ag:

Расстались очень хорошо, все недоделки устранили. Нам нужно еще плинтус под наличник подрезать и покрасить. Договорились на -5тр из финальной оплаты, так что после установки дверей всё доделают. 

у нас друзья сделали ремонт почти в четыре раза дороже чем мы (стоимость работ), но косяков... В общем по качеству у нас просто идеально! Не зависит от национальности, зависит от степени рукожопности))) 

Нам делали таджики, перед получением ключей (квартира с отделкой) имели счастье познакомиться. Очень хорошие ребята, качеством отделки довольны, не довольны материалом (а именно плиткой на полу в кухне :at: , на полу в санузле и коридоре, а так же  и не понравились отстойные плинтуса  :at: ((((( буду менять на белые, высокие) Потолок идеальный :bf: , стены ровные, цветовое решение под скандинавский стиль (мебель икея) :ay: , как я и хотела. С электрикой проблем не было, кроме одного выключателя - это быстро исправили ребята от застройщика.

Карнизы потолочные полиуретан от застройщика???? Ничо себе!

• CANDAGAR это нравится

#292 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 03 Апрель 2014 - 11:59

Карнизы потолочные полиуретан от застройщика???? Ничо себе!

Они ещё их покрасили! Вообще как лепнина смотрится))) 

Не люблю ни подвесные, ни натяжные потолки, за исключением санузла только.

#293 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Апрель 2014 - 12:02

Они ещё их покрасили! Вообще как лепнина смотрится))) 

Не люблю ни подвесные, ни натяжные потолки, за исключением санузел только.

тож самое) мне такие же и напольные нравятся под лепнину... Думаю поменять что-ль свои... :be:

#294 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Апрель 2014 - 14:03

у нас друзья сделали ремонт почти в четыре раза дороже чем мы (стоимость работ), но косяков... В общем по качеству у нас просто идеально! Не зависит от национальности, зависит от степени рукожопности))) 

Ух, ты бы видела тот ремонт "от конкурентов".  Обои с выступающими бугорками. Потом поклеины до середины одни, а снизу другие, внахлест и без бордюра, с кривым краем. Про откосы вообще молчу, на них больно смотреть. Потолочный карниз покрашен, но разводами, углы подрезаны плохо и грубо зашпаклеваны. На кухне вообще на середине стены на стыке обоев подрезанная обоина, но срез тоже волнами. Про плитку и затирку вообще молчу. И стык ванны с плиткой - жирнющая размазанная полоска прям по плитке, а не просто в щели. 

Но тут еще и от хозяев зависит. Нужно бдеть тщательно. Я нашим даже затирку показывала как хочу, сцециальные маленькие шпательки купили. Для меня это всё было принципиально. Вижу, что кое-где розетки не абсолютная вертикаль или горизонталь, но в моей семье этого больше никто не видит  :ag: На полу немножко не нравится стык напольной и настенной плитки, затирка светлая немного на темную плитку ложится, но я не стала просить ничего счищать, попросила оставить шпатель. Несколько движений острым шпателем и получается так, как надо мне. Работники так не аккуратно не сделают. Плинтус настенный там, где немножко с зазором, тоже хочу сама подшпатлевать. У меня на это уйдет полчаса, а они так аккуратно тоже не сделают. То есть, мне проще это сделать самой, чем потом всё будет безвозвратно испорчено. И на кухне там где фартук переходит в обои срез не очень симпатичный. Водоэмульсионка осталась, по свободе куплю колер и тонкой кистью сама прокрашу. Никто такой ювелирной работой заниматься не будет, так что тоже даже не заикалась, чтоб хуже не вышло. 

• trollJR и CANDAGAR это нравится

#295 irina456

irina456

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 03 Апрель 2014 - 14:16

это моя бригада в 12 корпусе орудует ;)

Павел а не скажете телефон бригадира для ремонта?

#296 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Апрель 2014 - 15:33

Ух, ты бы видела тот ремонт "от конкурентов".  Обои с выступающими бугорками. Потом поклеины до середины одни, а снизу другие, внахлест и без бордюра, с кривым краем. Про откосы вообще молчу, на них больно смотреть. Потолочный карниз покрашен, но разводами, углы подрезаны плохо и грубо зашпаклеваны. На кухне вообще на середине стены на стыке обоев подрезанная обоина, но срез тоже волнами. Про плитку и затирку вообще молчу. И стык ванны с плиткой - жирнющая размазанная полоска прям по плитке, а не просто в щели. 

Но тут еще и от хозяев зависит. Нужно бдеть тщательно. Я нашим даже затирку показывала как хочу, сцециальные маленькие шпательки купили. Для меня это всё было принципиально. Вижу, что кое-где розетки не абсолютная вертикаль или горизонталь, но в моей семье этого больше никто не видит  :ag: На полу немножко не нравится стык напольной и настенной плитки, затирка светлая немного на темную плитку ложится, но я не стала просить ничего счищать, попросила оставить шпатель. Несколько движений острым шпателем и получается так, как надо мне. Работники так не аккуратно не сделают. Плинтус настенный там, где немножко с зазором, тоже хочу сама подшпатлевать. У меня на это уйдет полчаса, а они так аккуратно тоже не сделают. То есть, мне проще это сделать самой, чем потом всё будет безвозвратно испорчено. И на кухне там где фартук переходит в обои срез не очень симпатичный. Водоэмульсионка осталась, по свободе куплю колер и тонкой кистью сама прокрашу. Никто такой ювелирной работой заниматься не будет, так что тоже даже не заикалась, чтоб хуже не вышло. 

Ну мы тоже мелкие недоделки сами устраняли, и панели на кухне сама перекрашивала, теперь меня муж Тюбиком зовет)) 

• 0lga, Vision и Йожег это нравится

#297 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 03 Апрель 2014 - 16:12

опять же мало ли кому пригодится:

Скрытый текст

часть 2:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Pava: 03 Апрель 2014 - 16:20

• Михаил, Shisgara, Сибиряк и 3 другим это нравится

#298 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Апрель 2014 - 21:52

Да. Хорошая у вас бригадка была... А за что вы ее тогда нахваливаете? :br:

#299 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Апрель 2014 - 01:05

Влад, ну есть за что)) ремонта без косяков не бывает, уже сколько раз проверено) а масштаб косяков разный) мы больше придираемся))))

#300 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Апрель 2014 - 01:31

Да. Хорошая у вас бригадка была... А за что вы ее тогда нахваливаете? :br:

А что они сделали не так? Кроме затирки?  :ad:

Темы с аналогичными тегами: ремонт, сантехник

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы