Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:34
Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 04 Апрель 2014 - 16:25
А что они сделали не так? Кроме затирки?
Внимательно прочитайте своё сообщение. Там не только.... ЗАТИРКА!
Влад, ну есть за что)) ремонта без косяков не бывает, уже сколько раз проверено) а масштаб косяков разный) мы больше придираемся))))
Согласен! НО НЕ ТАКИЕ!!!
Отправлено 04 Апрель 2014 - 16:58
Внимательно прочитайте своё сообщение. Там не только.... ЗАТИРКА!
Может вы что-то не внимательно прочитали? Я писала про ремонт не у нас. У нас еще плинтус не везде плотно прилегает, но мы не выравнивали стены по маякам, так что... И розетки если нам захочется - поправят без проблем. У нас метр обошелся в 3,5 т.р. Вы поищите такое качество и за такие деньги, я уже молчу о том, что и розеток дополнительных натыкали, где нам нужно было, и щиток утопили, и мусор вынесли, и стройматериалы разгрузили - всё это вошло в эту сумму. А, забыла, как бонус - теплый пол на балконе уложили и решетку покрасили.
Я так понимаю, у вас всё в разы хуже, коль вы так переживаете.
Отправлено 04 Апрель 2014 - 17:07
Может вы что-то не внимательно прочитали? Я писала про ремонт не у нас. У нас еще плинтус не везде плотно прилегает, но мы не выравнивали стены по маякам, так что... И розетки если нам захочется - поправят без проблем. У нас метр обошелся в 3,5 т.р. Вы поищите такое качество и за такие деньги, я уже молчу о том, что и розеток дополнительных натыкали, где нам нужно было, и щиток утопили, и мусор вынесли, и стройматериалы разгрузили - всё это вошло в эту сумму. А, забыла, как бонус - теплый пол на балконе уложили и решетку покрасили.
Я так понимаю, у вас всё в разы хуже, коль вы так переживаете.
Просто не надо передергивать! Ваши же слова? ... Я нашим даже затирку показывала как хочу, сцециальные маленькие шпательки купили. Для меня это всё было принципиально. Вижу, что кое-где розетки не абсолютная вертикаль или горизонталь, но в моей семье этого больше никто не видит На полу немножко не нравится стык напольной и настенной плитки, затирка светлая немного на темную плитку ложится, но я не стала просить ничего счищать, попросила оставить шпатель. Несколько движений острым шпателем и получается так, как надо мне. Работники так не аккуратно не сделают. Плинтус настенный там, где немножко с зазором, тоже хочу сама подшпатлевать. У меня на это уйдет полчаса, а они так аккуратно тоже не сделают. То есть, мне проще это сделать самой, чем потом всё будет безвозвратно испорчено. И на кухне там где фартук переходит в обои срез не очень симпатичный. Водоэмульсионка осталась, по свободе куплю колер и тонкой кистью сама прокрашу. Никто такой ювелирной работой заниматься не будет, так что тоже даже не заикалась, чтоб хуже не вышло.
Да, я и не беспокоюсь, только смотрю у Вас какое то неравнодушие к людям с гор...и кишлаков... (вы или оттуда? или там просто не жили! (не приведи Господь!)
Отправлено 04 Апрель 2014 - 18:09
Да, я и не беспокоюсь, только смотрю у Вас какое то неравнодушие к людям с гор...и кишлаков... (вы или оттуда? или там просто не жили! (не приведи Господь!)
А мне показалось, что это у вас какое-то неравнодушие к таджикам. Впрочем, меня это сильно не удивляет.
Мы не платим бешеных бабок и по этой же причине и относимся с некоторым снисхождением к небольшим недоделкам. Меня они сильно не беспокоят. А вот вы, как я понимаю, хотели за три рубля "евроремонт", а теперь то плитки не хватает, то еще чего.
Сообщение отредактировал AnnaV: 04 Апрель 2014 - 18:24
Отправлено 04 Апрель 2014 - 18:27
А мне показалось, что это у вас какое-то неравнодушие к таджикам. Впрочем, меня это сильно не удивляет.
Мы не платим бешеных бабок и по этой же причине и относимся с некоторым снисхождением к некоторым недоделкам. Меня они сильно не беспокоят. А вот вы, как я понимаю, хотели за три рубля "евроремонт", а теперь то плитки не хватает, то еще чего.
Да нет, я то как раз и заплатил за СВОЙ ремонт около 700 000 тысяч. В отличие от вас... и жалею что отдал деньги сразу и не видел работничков...."АДЕКВАТНЫХ НЕ РУССКИХ" как тут их называют! А вы их продолжайте "целовать"... видно не привыкать?))) И когда "кажется" креститесь, если вам это ваша религия позволяет!
Сообщение отредактировал CANDAGAR: 04 Апрель 2014 - 18:29
Отправлено 04 Апрель 2014 - 18:33
Спор ни о чем. На вкус и цвет...так и здесь. Это как в одежде. Увидел кривую строчку, даже незаметную, то всё, настроение подпорчено, носить не хочется. А если там еще напишут сделано в Китае...трындец. Да даже сделано в Китае, но написано Италия, ухххх. Фигня получается. А кому-то до балды где и как, главное чтоб костюмчик сидел))))) Так и с ремонтом, бригадами, национальностями. Каждый остается при своём. Важен результат, чтобы душа пела и жить в своей квартире хотелось, а кто и какими силами-умениями...остается на заднем плане.
Отправлено 04 Апрель 2014 - 18:45
Спор ни о чем. На вкус и цвет...так и здесь. Это как в одежде. Увидел кривую строчку, даже незаметную, то всё, настроение подпорчено, носить не хочется. А если там еще напишут сделано в Китае...трындец. Да даже сделано в Китае, но написано Италия, ухххх. Фигня получается. А кому-то до балды где и как, главное чтоб костюмчик сидел))))) Так и с ремонтом, бригадами, национальностями. Каждый остается при своих предпочтениях.
Да. Это так. Но все таки..... "Истина где то рядом...." Я не русофоб и не националист. Но за Родину (а она у меня Россия в отличие от многих здесь митингующих...) любому.... отвечу! Потому что знаю "их" там...
Отправлено 04 Апрель 2014 - 18:45
Отправлено 04 Апрель 2014 - 18:48
Да нет, я то как раз и заплатил за СВОЙ ремонт около 700 000 тысяч. В отличие от вас... и жалею что отдал деньги сразу и не видел работничков...."АДЕКВАТНЫХ НЕ РУССКИХ" как тут их называют! А вы их продолжайте "целовать"... видно не привыкать?))) И когда "кажется" креститесь, если вам это ваша религия позволяет!
А у нас не Аршак ремонт делал. Вот и остались довольны.
CANDAGAR, вы то от женского рода пишете, то от мужского... Как в Простоквашино Федор письмо писал, ей-богу )))
Весна, рецидивируют разного рода заболевания...
Отправлено 04 Апрель 2014 - 18:51
Мне, например, без разницы кто сделает ремонт (национальность). Лишь бы на бабки не разводили, да в сроки укладывались, да соглашались бы с моими безумными идеями. Ну и мастерство превыше всего ( здесь я и сама разберусь)
А то некоторые говорят, вот мы славяне, берем дороже, простите, за лейбл переплачивать не охота ;-) :-D ;-)
Я вас приглашу посмотреть на ремонт сделанный славянами. Специально не хочу говорить где и сколько это стоит (что бы не посчитали за рекламу). Сравните...)))!
А у нас не Аршак ремонт делал. Вот и остались довольны.
Весна, рецидивируют разного рода заболевания...
У кого чего болит... тот о том...
Отправлено 04 Апрель 2014 - 19:17
Влад в жизни очень приятный мужчина)))) просто человек расстроился результатом своего ремонта, выполненного именно таджиками. А офицеры - они прямолинейный народ и, как правило, свое мнение редко меняют. Сказывается приказной образ жизни и работы. А про штраф, гауптвахту и за ошибки в службе вообще промолчу)))))))) издержки профессии.
Отправлено 04 Апрель 2014 - 19:35
Например?
Сейчас проверил. Сорри, ошибся. Просто вы в своем посте цитату присвоили своему посту, а не оформили как полагается. Вот и сложилось мнение, вы — курить, а тут ваша девушка подсела попечатать... )))
Будьте внимательны к оформлению цитат.
Отправлено 04 Апрель 2014 - 22:44
дядь, ну о чем разговор, ты заплатил за свой ремонт в ТРИ раза больше (если я не путаю площади), чем в среднем берут не русские бригады..
за эту неделю я общался с добрым десятком, а то и больше, новоселов и большинство говорит, да будем делать ремонт сами, денег особо нет..
или мы вложились в квартиру, денег на ремонт не очень много
или мы частично готовы нанимать рабочих, но часть работ будем делать сами..
да может русские рабочие, платящие налоги из кармана заказчика и сделают чуть более качественней ремонт, только вот нужно понимать, готовы ли заказчики к этому, стоит ли того эта переплата, то есть на столько ли лучше качество, на сколько выше цена??
про "целовать" ну по моему это уже хамство.. ну дугое у тебя мнение на этот счет, возьми и аргументированно его обоснуй, приведи доводы, зачем переходить на унижения, подколы, троллинг??
Отправлено 04 Апрель 2014 - 22:55
да может русские рабочие, платящие налоги из кармана заказчика и сделают чуть более качественней ремонт
Русские рабочие платят налоги?))) Скорее, их платят таджики, они уже все поголовно хотят с разрешениями на работу и с патентами - это такой вид налогообложения мигрантов. Они платят по 1200 рублей в месяц, и этот патент позволяет работать у физ лиц.
Сообщение отредактировал zont: 04 Апрель 2014 - 23:03
Отправлено 04 Апрель 2014 - 23:11
Русские рабочие платят налоги?))) Скорее, их платят таджики, они уже все поголовно хотят с разрешениями на работу и с патентами - это такой вид налогообложения мигрантов. Они платят по 1200 рублей в месяц, и этот патент позволяет работать у физ лиц.
Отправлено 04 Апрель 2014 - 23:29
Причем с точки зрения проектного менеджмента управлять ребятами из таджикистана намного проще, чем зарвавшимися эталоновцами. Как Павел вы правильно заметили достаточно представителей категории , которая делала не под ключ а с частичным привлечением.
Виталий, попрошу ко мне на ты, ок !?
а так согласен, таджики проще в том плане, сказал они без вопросов переделали, славяне начинают артачиться, отстаивать свою точку зрения не всегда правильную
Отправлено 04 Апрель 2014 - 23:31
стоит ли того эта переплата, то есть на столько ли лучше качество, на сколько выше цена??
Паш, да нормальное качество.
Я в какой-то момент переживала сильно, что что-то немножко не так, как мне бы хотелось в идеале. Сейчас смотрю - да хорошо все! Уж сколько мы тоже пересмотрели вариантов, это самое выгодное предложение и самое качественное, которое нам встретилось. К тем, что по 7т за квадрат берут не обращались, не знаем. И что мне понравилось в этих ребятах: сказали исправить - исправили. Да, в чем-то опыта не хватает, но ребята там есть совсем молодые - научатся. В чем-то смекалки не хватает и прямо сказать - образования. Но, как бы я там не ворчала эпизодами, старались. И уложились ровно в срок, не подвели.
Все, и Троллю, и тебе спасибо, потому что клюнули на фотографии выложенные.
Сообщение отредактировал AnnaV: 04 Апрель 2014 - 23:33
Отправлено 05 Апрель 2014 - 00:12
Отправлено 05 Апрель 2014 - 00:36
Паш, да нормальное качество.
Я в какой-то момент переживала сильно, что что-то немножко не так, как мне бы хотелось в идеале. Сейчас смотрю - да хорошо все! Уж сколько мы тоже пересмотрели вариантов, это самое выгодное предложение и самое качественное, которое нам встретилось. К тем, что по 7т за квадрат берут не обращались, не знаем. И что мне понравилось в этих ребятах: сказали исправить - исправили. Да, в чем-то опыта не хватает, но ребята там есть совсем молодые - научатся. В чем-то смекалки не хватает и прямо сказать - образования. Но, как бы я там не ворчала эпизодами, старались. И уложились ровно в срок, не подвели.
Все, и Троллю, и тебе спасибо, потому что клюнули на фотографии выложенные.
а ты сколько платила за квадрат больше 7 ?)
Отправлено 05 Апрель 2014 - 00:47
у меня вышло 7.5 за 1 кв и то торговался, изначально было 9. Но при условии что я оплачивал отдельно дизайнера и не которые работы отдельно оплачивались, договорились за 7.5 . Ещё попросили сделать им рекламу , после ремонта, они сделали ремонт выставили фото и получили 10 заказов за месяц ) Где народ попросил сделать так же, хотя у нас было письменная договоренность чтобы копий не было. Тем более сам дизайнер не из тех кто делает копии, а каждый проект индивидуально, теперь я буду только к этому дизайнеру обращаться.