Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Ремонтные бригады

ремонт сантехник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 743

#117137 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:34

Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.

При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.

• Natalie и Оксана18 это нравится

#341 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 06 Апрель 2014 - 01:00

Лен, ну в таком случае нужно поступить как советовал Vision - переехать в свой домик в деревне, выращивать картошку, держать свинюшек и курочек. Ибо везде. абсолютно везде сейчас работают нерусские. И в супермаркетах, к слову, товар сортируют те же азиаты. Тогда нужно и от этого отказаться. 

• мещанка это нравится

#342 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 06 Апрель 2014 - 01:07

Лен, ну в таком случае нужно поступить как советовал Vision - переехать в свой домик в деревне, выращивать картошку, держать свинюшек и курочек. Ибо везде. абсолютно везде сейчас работают нерусские. И в супермаркетах, к слову, товар сортируют те же азиаты. Тогда нужно и от этого отказаться. 

Ань я и написала выше..что это не абсолютное правило для нас...

я ничего не имею против др. национальностей....в каждом из нас после татаро-монгольского ига..много чего намешано ...

у нас отличные отношения с некоторыми кавказскими семьями...мы жили через стенку , в одном подъезде, доме почти 8 лет...

ну и как то приучены уважать др.людей не зависимо от цвета кожи и национальности ...т.е. я не брезгую другими людьми...

иногда проще объясняться на своем языке..особенно когда дело касается ремонта :ag:  хочется чтоб и я поняла чего от меня рабочие хотят и меня поняли...

видишь вроде с хохлами говорим на одном языке... а вот картинки в ванной они мне не так пристряпали :bm: сговорились с моим...

слушай а может в этом и была загвоздка...заговор против моих идей...пошла я с мужем поговорю :bm:

теперь буду думать..что лучше брать тех кто не смог бы с моим общаться :bj:

Сообщение отредактировал Elena4: 06 Апрель 2014 - 01:12

• Cross это нравится

#343 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 096

Отправлено 06 Апрель 2014 - 11:32

А вы прорекламируйте НАМ ВСЕМ за эти же деньги и с этим же качеством хорошую бригаду русских.  :ad:

Могу скинуть в личку. Куда пойти посмотреть. За одно из бригадиром пообщаетесь. И все поймете.... (как вы были .... НЕ ПРАВЫ!)  :br:

#344 Shisgara

Shisgara

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 509

Отправлено 06 Апрель 2014 - 11:49

Могу скинуть в личку. Куда пойти посмотреть. За одно из бригадиром пообщаетесь. И все поймете.... (как вы были .... НЕ ПРАВЫ!)  :br:

и что, за 3,5/м таки сделают?

#345 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2014 - 12:04

и что, за 3,5/м таки сделают?

Смотря что вы хотите...))) :bs:

#346 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 06 Апрель 2014 - 12:26

Аналогично. Помогали заносить наверх то, что не просили. Просто на улице встретились, а тут мы - с коляской и пакетами. Муж бы сам донес, но ему помогли. Причем это не только наших работников касается. Мне с коляской (дверь открыть, поднять где пандусов нет) очень часто помогают именно нерусские, наши обычно торопятся. 

Я почему не жалуюсь, потому что папа мой в свое время лет 10 занимался строительством и ремонтами. Он многое нашим рабочим объяснял, они его прорабом назвали :))))))  Так вот мой папа прикинул, посчитал, посмотрел и сказал, что очень даже неплохо выходит. Где-то сказал переделать - они забыли и сделали под ванной прямую стенку из пеноблока, но мы просили скошенную. Весь этот пеноблок тут же разобрался, сделали как просили. На кухне мне на одной плитке срез не понравился - сняли и переделали. В процессе что-то меняли, за счет этого и набежали эти 3,5 за метр, а изначально было и того меньше. 

Плинтус тоже пока оставили. Часть приклеили, а часть подрезали по углам и оставили - ждем двери. Естественно, за плинтус мы вообще не платили, заплатим в конце. 

Неа, я ж написала - 3,5. 

А твой ремонт можно посмотреть вживую? Очень интересно, правда. 

я уже частично выкладывал фотографии своего ремонта ранее, посмотри на форуме))

#347 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2014 - 12:32

можно было у тебя и до 6 торгонуться тк ничего сверх предельного сложного вплане дизайна у тебя нет, по контратку в сезон тоесть летом делали? Белые братья?
На такой случай имей оранжевый мопед, чтоб не разводили;)

честно сказать я не хотел сильно торговаться, потому что у меня были свои не хилые запросы и я это понимал)  Скажу что здесь заплачу меньше, завтра они там сделают через жопу и потом мне выйдет дороже через какое-то время (( А так ремонтом в целом доволен, сейчас ещё дом просядет вызову каких-нибудь нормальных быстрых ребят профи, чтобы мне косметику сделали, подкрасили стены (а то у меня они белоснежно белые и как рукой грязной дотронешься сразу пятна, трогуют обычно как раз у кого  руки грязные)  и так по мелочи что-нибудь обновили за 1-2 дня ) Когда меня не будет дома))) Чтобы не видел эти движения, не нервничал лишний раз )

• Cross это нравится

#348 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 06 Апрель 2014 - 12:46

честно сказать я не хотел сильно торговаться, потому что у меня были свои не хилые запросы и я это понимал)  Скажу что здесь заплачу меньше, завтра они там сделают через жопу и потом мне выйдет дороже через какое-то время (( А так ремонтом в целом доволен, сейчас ещё дом просядет вызову каких-нибудь нормальных быстрых ребят профи, чтобы мне косметику сделали, подкрасили стены (а то у меня они белоснежно белые и как рукой грязной дотронешься сразу пятна, трогуют обычно как раз у кого  руки грязные)  и так по мелочи что-нибудь обновили за 1-2 дня ) Когда меня не будет дома))) Чтобы не видел эти движения, не нервничал лишний раз )

прально
  • ULTRA это нравится

#349 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2014 - 13:04

прально

:rolleyes:

• Brulka это нравится

#350 Shisgara

Shisgara

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 509

Отправлено 06 Апрель 2014 - 16:18

Смотря что вы хотите...))) :bs:

полный ремонт с эталоновской "под чистовую" отделки до "под ключ", включая разводку электрики, сантехники, все необходимые штробления, утопление щитка, отделку стен, потолков и пола + гипсокартонную конструкцию для кладовки. Однушка 36м

#351 Zigmund

Zigmund

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 40

Отправлено 10 Апрель 2014 - 01:08

Привет, форумчаме!

Получаем на днях ключи, ищем сейчас бригаду. К работе можно приступать на следующей неделе. Если есть кого порекомендовать, киньте в ЛС.

#352 Корнеев

Корнеев

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 10 Апрель 2014 - 13:44

Привет, форумчаме!

Получаем на днях ключи, ищем сейчас бригаду. К работе можно приступать на следующей неделе. Если есть кого порекомендовать, киньте в ЛС.

Порекомендовать есть. Сейчас напишу. Думаю у вас сейчас личка разрывается, тоже написал раз в теме а мне до сих пор советуют. 

Теперь работает.

Но сути это не меняет. Позиция человека мне понятна. Ну а моя позиция - были бы за эти же деньги русские, поддерживали бы отечественного производителя. Но пока с такими не встречались по соотношению цена/качество. А просто так людей ненавидеть за то, что они родились в другом месте, и примерять на них все стереотипы меня попросту не учили.

Забейте! У каждого свои тараканы в голове. Судить о работниках по нац.признаку не от большого ума. Надо на работу смотреть а не на национальность, криворуких везде хватает. 

Сообщение отредактировал Корнеев: 10 Апрель 2014 - 13:45

• Pava, Shynow, Тигра и еще 1 это нравится

#353 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 10 Апрель 2014 - 14:03

Порекомендовать есть. Сейчас напишу. Думаю у вас сейчас личка разрывается, тоже написал раз в теме а мне до сих пор советуют. 

Забейте! У каждого свои тараканы в голове. Судить о работниках по нац.признаку не от большого ума. Надо на работу смотреть а не на национальность, криворуких везде хватает. 

Я считаю, что нам, Анне и Паше повезло, что наши работники уважительно относятся к людям, в том числе и к своим работодателям. Ремонтнички еще те бывают, как особая каста. Которые мало того, что криворукие, так и как будто нарочно делают на зло

Я считаю, что нам, Анне и Паше повезло, что наши работники уважительно относятся к людям, в том числе и к своим работодателям. Ремонтнички еще те бывают, как особая каста. Которые мало того, что криворукие, так и как будто нарочно делают на зло

мы кстати договор заключали с русским, но он не скрывал, кто будет работать)

мы кстати договор заключали с русским, но он не скрывал, кто будет работать)

У нас сроки были сжатые, он сказал, что хохлов не даст, так как они на полгода затянут)

• 0lga и Rhaegal это нравится

#354 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Апрель 2014 - 14:33

А мы сами старались общаться максимально уважительно, доброжелательно и одновременно на дистанции. Чтоб свиней не подкладывали "на зло". 

Касательно самих ребят... Ну и них там Саша и еще кто-то есть постарше. Остальные - молодые ребята, которым точно так же хочется неплохо жить, покупать себе шмотки, вкусняшки, может на машину накопить хоть ту же девятку, а может и получше. Ради этого они готовы спать на матрасиках там же, где и работают и мыться в тазике из кувшинчика, и носки стирать и сушить в коридоре перед лифтом. Может кому-то смешно, но лучше мы будем платить вот таким людям, чем втридорога и выслушивать "как надо", а не "как мы хотим". 

• Михаил, Ираида, trollJR и еще 1 это нравится

#355 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Апрель 2014 - 14:44

У нас сроки были сжатые, он сказал, что хохлов не даст, так как они на полгода затянут)

В прошлом году свекровь затеялась баню строить. Договорилась по знакомству о бригаде украинцев. Те приехали в начале июня в белых кроссовочках и с улыбками на лицах - мол любой каприз за ваши деньги. Она оплатила брус, который привезли на место, должны были тут же начать строительство. Так вот, ждала она ждала, пока те закончат один объект и начнут у нее, вот уже и сентябрь наступил. В итоге уже ругалась, а потом очень удачно прошли дожди и брус весь почернел. Они приехали работать только в начале октября, когда она уже прокляла всё на свете. В дом пускать жить не хотела, на что ей сказали: "Мы что, быдло? В хозблоке жить!" И строили еще до морозов. 

Так что пусть уж лучше такие "не наши" работяги поскромнее, чем "элитные" работнички. 

• Ираида и Lana83 это нравится

#356 Оксик

Оксик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 14 Апрель 2014 - 00:47

Мы из 12 корпуса 4 секция, вчера закончили ремонт! Освободилась бригада рабочих! Могу порекомендовать, нам все очень понравилось, недостатков не нашли , все очень качественно и аккуратно сделано ! Ребята делают все , разводят проводку, сантехнику, любые потолки из гибсокартона, любой формы, все что связано по ремонту в целом, установка дверей и балкон, все мы делали у них, под ключ! Делают так же работы и по желанию, не только под ключ! Все инструменты у них есть свои! Ребята из Молдавии, но уже долгое время работают в Москве, по ремонту квартир и коттеджей! Делали коттеджи в Италии и Испании!!!! По ценам не дорого, смотря конечно чего делать! Цена-качество! Кому нужно, скину контакты в личку!
  • Aura0902, PabloElena, ABCDF и 2 другим это нравится

#357 Ann998

Ann998

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 14 Апрель 2014 - 09:48

Дорогие соседи, никто не может посоветовать плиточника?

Нам нужно просто положить плитку на пол в ванной.

Объем маленький, но может кто-нибудь возьмется)

Сообщение отредактировал Ann998: 14 Апрель 2014 - 09:48

#358 Оксик

Оксик

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:29

Ань, могу узнать по поводу плитки! Нужен еще плиточник???
  • Ann998 это нравится

#359 Оксик

Оксик

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:57

Ань сбросила в личку!

#360 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2014 - 22:03

Повторяюсь по теме кому интересно...(а то опять удалят)...Это было в моем доме когда я заселялся! А на моем этаже вообще жуть...! Догадайтесь кто делал ремонт...! :ag:  :ag: :ag:  

Скрытый текст

Темы с аналогичными тегами: ремонт, сантехник

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы