Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:34
Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 06 Апрель 2014 - 01:00
Лен, ну в таком случае нужно поступить как советовал Vision - переехать в свой домик в деревне, выращивать картошку, держать свинюшек и курочек. Ибо везде. абсолютно везде сейчас работают нерусские. И в супермаркетах, к слову, товар сортируют те же азиаты. Тогда нужно и от этого отказаться.
Отправлено 06 Апрель 2014 - 01:07
Лен, ну в таком случае нужно поступить как советовал Vision - переехать в свой домик в деревне, выращивать картошку, держать свинюшек и курочек. Ибо везде. абсолютно везде сейчас работают нерусские. И в супермаркетах, к слову, товар сортируют те же азиаты. Тогда нужно и от этого отказаться.
Ань я и написала выше..что это не абсолютное правило для нас...
я ничего не имею против др. национальностей....в каждом из нас после татаро-монгольского ига..много чего намешано ...
у нас отличные отношения с некоторыми кавказскими семьями...мы жили через стенку , в одном подъезде, доме почти 8 лет...
ну и как то приучены уважать др.людей не зависимо от цвета кожи и национальности ...т.е. я не брезгую другими людьми...
иногда проще объясняться на своем языке..особенно когда дело касается ремонта хочется чтоб и я поняла чего от меня рабочие хотят и меня поняли...
видишь вроде с хохлами говорим на одном языке... а вот картинки в ванной они мне не так пристряпали сговорились с моим...
слушай а может в этом и была загвоздка...заговор против моих идей...пошла я с мужем поговорю
теперь буду думать..что лучше брать тех кто не смог бы с моим общаться
Сообщение отредактировал Elena4: 06 Апрель 2014 - 01:12
Отправлено 06 Апрель 2014 - 11:32
А вы прорекламируйте НАМ ВСЕМ за эти же деньги и с этим же качеством хорошую бригаду русских.
Могу скинуть в личку. Куда пойти посмотреть. За одно из бригадиром пообщаетесь. И все поймете.... (как вы были .... НЕ ПРАВЫ!)
Отправлено 06 Апрель 2014 - 11:49
Могу скинуть в личку. Куда пойти посмотреть. За одно из бригадиром пообщаетесь. И все поймете.... (как вы были .... НЕ ПРАВЫ!)
и что, за 3,5/м таки сделают?
Отправлено 06 Апрель 2014 - 12:04
и что, за 3,5/м таки сделают?
Смотря что вы хотите...)))
Отправлено 06 Апрель 2014 - 12:26
Аналогично. Помогали заносить наверх то, что не просили. Просто на улице встретились, а тут мы - с коляской и пакетами. Муж бы сам донес, но ему помогли. Причем это не только наших работников касается. Мне с коляской (дверь открыть, поднять где пандусов нет) очень часто помогают именно нерусские, наши обычно торопятся.
Я почему не жалуюсь, потому что папа мой в свое время лет 10 занимался строительством и ремонтами. Он многое нашим рабочим объяснял, они его прорабом назвали :)))))) Так вот мой папа прикинул, посчитал, посмотрел и сказал, что очень даже неплохо выходит. Где-то сказал переделать - они забыли и сделали под ванной прямую стенку из пеноблока, но мы просили скошенную. Весь этот пеноблок тут же разобрался, сделали как просили. На кухне мне на одной плитке срез не понравился - сняли и переделали. В процессе что-то меняли, за счет этого и набежали эти 3,5 за метр, а изначально было и того меньше.
Плинтус тоже пока оставили. Часть приклеили, а часть подрезали по углам и оставили - ждем двери. Естественно, за плинтус мы вообще не платили, заплатим в конце.
Неа, я ж написала - 3,5.
А твой ремонт можно посмотреть вживую? Очень интересно, правда.
я уже частично выкладывал фотографии своего ремонта ранее, посмотри на форуме))
Отправлено 06 Апрель 2014 - 12:32
можно было у тебя и до 6 торгонуться тк ничего сверх предельного сложного вплане дизайна у тебя нет, по контратку в сезон тоесть летом делали? Белые братья?
На такой случай имей оранжевый мопед, чтоб не разводили;)
честно сказать я не хотел сильно торговаться, потому что у меня были свои не хилые запросы и я это понимал) Скажу что здесь заплачу меньше, завтра они там сделают через жопу и потом мне выйдет дороже через какое-то время (( А так ремонтом в целом доволен, сейчас ещё дом просядет вызову каких-нибудь нормальных быстрых ребят профи, чтобы мне косметику сделали, подкрасили стены (а то у меня они белоснежно белые и как рукой грязной дотронешься сразу пятна, трогуют обычно как раз у кого руки грязные) и так по мелочи что-нибудь обновили за 1-2 дня ) Когда меня не будет дома))) Чтобы не видел эти движения, не нервничал лишний раз )
Отправлено 06 Апрель 2014 - 12:46
пральночестно сказать я не хотел сильно торговаться, потому что у меня были свои не хилые запросы и я это понимал) Скажу что здесь заплачу меньше, завтра они там сделают через жопу и потом мне выйдет дороже через какое-то время (( А так ремонтом в целом доволен, сейчас ещё дом просядет вызову каких-нибудь нормальных быстрых ребят профи, чтобы мне косметику сделали, подкрасили стены (а то у меня они белоснежно белые и как рукой грязной дотронешься сразу пятна, трогуют обычно как раз у кого руки грязные) и так по мелочи что-нибудь обновили за 1-2 дня ) Когда меня не будет дома))) Чтобы не видел эти движения, не нервничал лишний раз )
Отправлено 06 Апрель 2014 - 16:18
Смотря что вы хотите...)))
полный ремонт с эталоновской "под чистовую" отделки до "под ключ", включая разводку электрики, сантехники, все необходимые штробления, утопление щитка, отделку стен, потолков и пола + гипсокартонную конструкцию для кладовки. Однушка 36м
Отправлено 10 Апрель 2014 - 01:08
Привет, форумчаме!
Получаем на днях ключи, ищем сейчас бригаду. К работе можно приступать на следующей неделе. Если есть кого порекомендовать, киньте в ЛС.
Отправлено 10 Апрель 2014 - 13:44
Привет, форумчаме!
Получаем на днях ключи, ищем сейчас бригаду. К работе можно приступать на следующей неделе. Если есть кого порекомендовать, киньте в ЛС.
Порекомендовать есть. Сейчас напишу. Думаю у вас сейчас личка разрывается, тоже написал раз в теме а мне до сих пор советуют.
Теперь работает.
Но сути это не меняет. Позиция человека мне понятна. Ну а моя позиция - были бы за эти же деньги русские, поддерживали бы отечественного производителя. Но пока с такими не встречались по соотношению цена/качество. А просто так людей ненавидеть за то, что они родились в другом месте, и примерять на них все стереотипы меня попросту не учили.
Забейте! У каждого свои тараканы в голове. Судить о работниках по нац.признаку не от большого ума. Надо на работу смотреть а не на национальность, криворуких везде хватает.
Сообщение отредактировал Корнеев: 10 Апрель 2014 - 13:45
Отправлено 10 Апрель 2014 - 14:03
Порекомендовать есть. Сейчас напишу. Думаю у вас сейчас личка разрывается, тоже написал раз в теме а мне до сих пор советуют.
Забейте! У каждого свои тараканы в голове. Судить о работниках по нац.признаку не от большого ума. Надо на работу смотреть а не на национальность, криворуких везде хватает.
Я считаю, что нам, Анне и Паше повезло, что наши работники уважительно относятся к людям, в том числе и к своим работодателям. Ремонтнички еще те бывают, как особая каста. Которые мало того, что криворукие, так и как будто нарочно делают на зло
Я считаю, что нам, Анне и Паше повезло, что наши работники уважительно относятся к людям, в том числе и к своим работодателям. Ремонтнички еще те бывают, как особая каста. Которые мало того, что криворукие, так и как будто нарочно делают на зло
мы кстати договор заключали с русским, но он не скрывал, кто будет работать)
мы кстати договор заключали с русским, но он не скрывал, кто будет работать)
У нас сроки были сжатые, он сказал, что хохлов не даст, так как они на полгода затянут)
Отправлено 10 Апрель 2014 - 14:33
А мы сами старались общаться максимально уважительно, доброжелательно и одновременно на дистанции. Чтоб свиней не подкладывали "на зло".
Касательно самих ребят... Ну и них там Саша и еще кто-то есть постарше. Остальные - молодые ребята, которым точно так же хочется неплохо жить, покупать себе шмотки, вкусняшки, может на машину накопить хоть ту же девятку, а может и получше. Ради этого они готовы спать на матрасиках там же, где и работают и мыться в тазике из кувшинчика, и носки стирать и сушить в коридоре перед лифтом. Может кому-то смешно, но лучше мы будем платить вот таким людям, чем втридорога и выслушивать "как надо", а не "как мы хотим".
Отправлено 10 Апрель 2014 - 14:44
У нас сроки были сжатые, он сказал, что хохлов не даст, так как они на полгода затянут)
В прошлом году свекровь затеялась баню строить. Договорилась по знакомству о бригаде украинцев. Те приехали в начале июня в белых кроссовочках и с улыбками на лицах - мол любой каприз за ваши деньги. Она оплатила брус, который привезли на место, должны были тут же начать строительство. Так вот, ждала она ждала, пока те закончат один объект и начнут у нее, вот уже и сентябрь наступил. В итоге уже ругалась, а потом очень удачно прошли дожди и брус весь почернел. Они приехали работать только в начале октября, когда она уже прокляла всё на свете. В дом пускать жить не хотела, на что ей сказали: "Мы что, быдло? В хозблоке жить!" И строили еще до морозов.
Так что пусть уж лучше такие "не наши" работяги поскромнее, чем "элитные" работнички.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 00:47
Отправлено 14 Апрель 2014 - 09:48
Дорогие соседи, никто не может посоветовать плиточника?
Нам нужно просто положить плитку на пол в ванной.
Объем маленький, но может кто-нибудь возьмется)
Сообщение отредактировал Ann998: 14 Апрель 2014 - 09:48
Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:29
Отправлено 14 Апрель 2014 - 22:03
Повторяюсь по теме кому интересно...(а то опять удалят)...Это было в моем доме когда я заселялся! А на моем этаже вообще жуть...! Догадайтесь кто делал ремонт...!