Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:34
Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 05 Май 2014 - 10:26
с 1 мая вызывал к себе кучу ремонтных организаций, типа тендер устраивал, от цен был в шоке
в итоге заказал себе установку кондеев на кухне и в комнате и ремонт ванной комнаты под ключ
по моему проекту ванну под ключ мне насчитали в 325т.р. не долго думая заставил обосновать данную цену, в конечном итоге половину из сметы убрал, что могу и сам сделать (типа сантехнику подключить, зеркало повесить, точечные светильники и т.д. в общем самую легкотню) и цена сократилась до 150т.р. )))
вывод сделали один, ремонт сам делать буду, уделю этому 2 недели отпуска, на сэкономленные средства лучше жене кухню куплю какую она хочет )))розетки начал уже переносить, но стараюсь особо не шуметь, так что дорогие соседи, если услышите шум из корп. 8, кв. 178, милости прошу в гости, дабы не нарушать ваш тихий час, я не ремонтная бригада и могу на день-два отложить шумные работы
Что-то космос какой-то на наш санузел. даже 150 тыс - это дорого ИМХО
Отправлено 05 Май 2014 - 10:33
Что-то космос какой-то на наш санузел. даже 150 тыс - это дорого ИМХО
Ну нам предлагали просто поставить ванну, повесить раковину, обычный унитаз, изоляция и т.д. всё под ключ 100т.р., ну эт как то совсем по простому ))) если делать не плиткой а просто панелями на стены, то и за 70 можно уложиться ))
Отправлено 05 Май 2014 - 10:37
Ну нам предлагали просто поставить ванну, повесить раковину, обычный унитаз, изоляция и т.д. всё под ключ 100т.р., ну эт как то совсем по простому ))) если делать не плиткой а просто панелями на стены, то и за 70 можно уложиться ))
рвачи..
50-60 под ключ с разводкой сантехники выходит, с плиткой и установкой ванны, унитаза, раковины..
Отправлено 05 Май 2014 - 11:05
рвачи..
50-60 под ключ с разводкой сантехники выходит, с плиткой и установкой ванны, унитаза, раковины..
Паш, на майл тебе написал
150 тр на ванну без учета "легкотни"???
А что входит в эту сумму, если не секрет?
я Pave смету вышлю ))
Сообщение отредактировал Gusev: 05 Май 2014 - 11:02
Отправлено 05 Май 2014 - 13:34
Павел- это бригадир всея холмы? :-)все переделывают ремонт от эталона! У Паши возьмите бригаду, дешево и качественно и проверенно!
Отправлено 05 Май 2014 - 13:40
Павел- это бригадир всея холмы? :-)
Простите за незнание :-))))
угу, он самый
Отправлено 05 Май 2014 - 14:21
Всем привет! организовал ремонт в 7 корпусе
Bolyaolya проживает в 11 корпусе
Отправлено 05 Май 2014 - 14:23
Bolyaolya проживает в 11 корпусе
напишите ей и спросите где она проживает) в принципе таблички на домах не смотрел, но по документам ремонт мы делаем в 7 корпусе)) заходите в гости и посмотрите)
Отправлено 05 Май 2014 - 14:26
напишите ей и спросите где она проживает) в принципе таблички на домах не смотрел, но по документам ремонт мы делаем в 7 корпусе)) заходите в гости и посмотрите)
Этаж? Квартира? Заказчики ремонта не против показа?
Отправлено 05 Май 2014 - 14:28
7 это номер дома, а корпус 11
Отправлено 05 Май 2014 - 14:35
Павел- это бригадир всея холмы? :-)
Простите за незнание :-))))
да, это я)
отписал Вам в ЛС
Отправлено 05 Май 2014 - 14:40
7 это номер дома, а корпус 11
спасибо,не знал) буду иметь ввиду в след.раз)
Этаж? Квартира? Заказчики ремонта не против показа?
я не предлагал смотреть ремонт, предлагал проверить достоверность)
насчет показа-спрошу у Заказчика. но сейчас пока и нечего смотреть. тока начали,кроме пыли и мусора пока не на что смотреть.
могу показать фото прошлых объектов.
Отправлено 07 Май 2014 - 13:21
Нужен опытный сантехник раковину с донным клапаном подключить
прошу контакты скидывать в лс спасибо
Отправлено 07 Май 2014 - 14:41
с 1 мая вызывал к себе кучу ремонтных организаций, типа тендер устраивал, от цен был в шоке
в итоге заказал себе установку кондеев на кухне и в комнате и ремонт ванной комнаты под ключ
по моему проекту ванну под ключ мне насчитали в 325т.р. не долго думая заставил обосновать данную цену, в конечном итоге половину из сметы убрал, что могу и сам сделать (типа сантехнику подключить, зеркало повесить, точечные светильники и т.д. в общем самую легкотню) и цена сократилась до 150т.р. )))
вывод сделали один, ремонт сам делать буду, уделю этому 2 недели отпуска, на сэкономленные средства лучше жене кухню куплю какую она хочет )))розетки начал уже переносить, но стараюсь особо не шуметь, так что дорогие соседи, если услышите шум из корп. 8, кв. 178, милости прошу в гости, дабы не нарушать ваш тихий час, я не ремонтная бригада и могу на день-два отложить шумные работы
Привет сосед! У меня 177, сам приеду ремонт делать в сентябре, сейчас там земляки живут, потерпят.
Отправлено 07 Май 2014 - 14:47
Привет сосед! У меня 177, сам приеду ремонт делать в сентябре, сейчас там земляки живут, потерпят.
Привет, значит в сентябре нам спать не будешь давать, надо отпуск тогда нам планировать )))
А мне казалось, что у меня из соседей никто не живет, больно уж тихо на этаже ))
Отправлено 07 Май 2014 - 15:08
Привет, значит в сентябре нам спать не будешь давать, надо отпуск тогда нам планировать )))
А мне казалось, что у меня из соседей никто не живет, больно уж тихо на этаже ))
у нас спокойный тьфу-тьфу этаж ;)
Отправлено 07 Май 2014 - 18:55
В конце мая хотим начать ремонт нашей квартиры 2-ка 66,8 кв.м срок-2-2,5 месяца у кого есть ХОРОШИЕ и РУКАСТЫЕ мужички скиньте плиз контакты)))) за ранее весьма благодарны))))
Отправил вам личку.
Отправлено 07 Май 2014 - 18:58
Отправил вам личку.
Отправлено 07 Май 2014 - 19:06
Продублируйте плиз еще раз,ни чего не вижу......
Хорошо :)