Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:34
Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 23 Май 2014 - 13:08
А где кухню заказывали??Привет. у нас выложить плитку+ развести трубы в туалете и в ванной+ повесить все аксессуары в ванной вышло за работу около 54 т.р.
выполнили очень качественно. также они нам устанавливали двери по всей квартире и полностью собирали кухню. Кухню собрали за 10 т.р. (работа).
нам с мужем нравится.
Если нужно, дам контакты- пишите в личку.
вот фото того, что получилось:
Отправлено 24 Май 2014 - 21:34
Товарищи-соседи! А как нынче принято оплачивать труд ремонтников? 100% по факту? Или с предоплатой. Если с предоплатой, то сколько?
Заключаете ли договор? Просите копии паспортов?
Если частников наймете то оплату лучше делать только после проделанной работы, если все устроило.
Мы фирму нанимали, у нас был аванс от сметы 30%, а дальше платили раз в месяц, там сумма равномерно разбита была.
Отправлено 29 Май 2014 - 16:14
Всем привет. Нужна бригада или фирма которая сделает ремонт в ванной и положит плитку.
Отправлено 29 Май 2014 - 16:43
Обратитесь к Pava, его бригада делает такие ремонты
Отправлено 01 Июнь 2014 - 14:54
Всем привет. Нужна бригада или фирма которая сделает ремонт в ванной и положит плитку.
Очень мало фирм которые делают частичный ремонт, большинство делают сразу всю "квартиру под ключ"
Отправлено 01 Июнь 2014 - 21:34
Очень мало фирм которые делают частичный ремонт, большинство делают сразу всю "квартиру под ключ"
возьмемся и частично, если интересно - обращайтесь
Отправлено 02 Июнь 2014 - 12:05
Нужна бригада, дом рядом с холмами, новостройка. 1 к.кв, 60 кв.м.
Работы: Электрика, сантехника, стяжка, стены, перенос коммуникаций из кухни в коридор, ламинат, обои, потолок гипсокартон.
Начало работ июнь.
Предложения по цене [email protected]
Отправлено 02 Июнь 2014 - 12:09
Работы: Электрика, сантехника, стяжка, стены, перенос коммуникаций из кухни в коридор, ламинат, обои, потолок гипсокартон.
Начало работ июнь.
Башню наконец заселять начнут?
Там были такие однушки...
Отправлено 03 Июнь 2014 - 16:17
Отправлено 05 Июнь 2014 - 23:28
да ладно вам, у меня телефон сам меняет слова зачастуюСтранный у вас акцент :) даже в письменном сообщении "слышен"
Отправлено 06 Июнь 2014 - 18:39
да ладно вам, у меня телефон сам меняет слова зачастую
Отправлено 17 Июнь 2014 - 16:15
Начало работ июнь.
Если не нашли, пишите в личку. Мастера хорошие.
Отправлено 22 Июнь 2014 - 20:36
Павел, добрый день!
А Ваша бригада может сделать только гипсокартонные потолки в двух комнатах (11 и 22 кв. м). Если да, то какова стоимость работ?
Заранее спасибо!
Отправлено 23 Июнь 2014 - 12:23
Отправлено 25 Июнь 2014 - 15:38
3 недели!???....
Насколько мне известно, с соблюдением всех технологий ремонт в квартире( имеется ввиду с "0" ) длится не менее 2 месяцев! Стяжка, выравнивание пола, стен, шпатлевание.... требуют просушки поэтапно, и зависят от толщины слоёв, влажности в помещениях, температуры.
А так то я слышал истории как корейцы за 2 дня кафель по всей квартире раскидывали )))
Тут стяжка уже присутствует))) а это - 1 месяц работы.. (примерно)
Отправлено 25 Июнь 2014 - 15:55
3 недели!???....
Насколько мне известно, с соблюдением всех технологий ремонт в квартире( имеется ввиду с "0" ) длится не менее 2 месяцев! Стяжка, выравнивание пола, стен, шпатлевание.... требуют просушки поэтапно, и зависят от толщины слоёв, влажности в помещениях, температуры.
А так то я слышал истории как корейцы за 2 дня кафель по всей квартире раскидывали )))
Видимо у них своя технология ремонтных работ .
Отправлено 25 Июнь 2014 - 15:59
3 недели!???....
какое то вырванное из контекста сообщение... А кто Вам за 3 недели обещал ремонт сделать?? не слушайте их..
Отправлено 26 Июнь 2014 - 21:33
у меня через недельку заканчивает работы парень. делает ремонт один, руки золотые. осуществляет практически любые типы работ, делал мне и электрику и сантехнику. на ремонт однушки 42кв ушел месяц и полторы недели. кому интересно - пишите в личку. если что, можно сходить посмотреть на качество работы, я в целом, доволен.
Отправлено 09 Июль 2014 - 10:59