Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:34
Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 12 Май 2014 - 10:22
Нужно выполнить небольшую работу (частичный демонтаж утеплителя на балконе). Есть у кого-нибудь рабочий, который за адекватную оплату выполнит вышеуказанную работу. Повторюсь, услуги специалиста широкого профиля не требуются, нужно выполнить небольшой объем грязной работы.
Сообщение отредактировал Норильчанин: 12 Май 2014 - 11:16
Отправлено 12 Май 2014 - 22:56
Отправлено 13 Май 2014 - 00:38
можешь дать контакты кто тебе делал ремонт за 3.5 ??) Нужен простой ремонт нежилого помещения.Аналогично. Помогали заносить наверх то, что не просили. Просто на улице встретились, а тут мы - с коляской и пакетами. Муж бы сам донес, но ему помогли. Причем это не только наших работников касается. Мне с коляской (дверь открыть, поднять где пандусов нет) очень часто помогают именно нерусские, наши обычно торопятся.
Я почему не жалуюсь, потому что папа мой в свое время лет 10 занимался строительством и ремонтами. Он многое нашим рабочим объяснял, они его прорабом назвали :)))))) Так вот мой папа прикинул, посчитал, посмотрел и сказал, что очень даже неплохо выходит. Где-то сказал переделать - они забыли и сделали под ванной прямую стенку из пеноблока, но мы просили скошенную. Весь этот пеноблок тут же разобрался, сделали как просили. На кухне мне на одной плитке срез не понравился - сняли и переделали. В процессе что-то меняли, за счет этого и набежали эти 3,5 за метр, а изначально было и того меньше.
Плинтус тоже пока оставили. Часть приклеили, а часть подрезали по углам и оставили - ждем двери. Естественно, за плинтус мы вообще не платили, заплатим в конце.
Неа, я ж написала - 3,5.
А твой ремонт можно посмотреть вживую? Очень интересно, правда.
Отправлено 14 Май 2014 - 13:38
Соседи, посоветуйте, пожалуйста, бригаду поклеить обои
С разумной ценой, а главное хорошим качеством работы
Отправлено 14 Май 2014 - 17:55
Л ССоседи, посоветуйте, пожалуйста, бригаду поклеить обои
С разумной ценой, а главное хорошим качеством работы
Отправлено 14 Май 2014 - 20:48
вопрос с ремонтом закрыт людей нашли.
с эталоном таки договорились77
Отправлено 15 Май 2014 - 12:53
Всем здравствуйте! Нужны мастера для ремонта туалета и ванной "под ключ" (площадь 5 кв.м) и укладки фартука на кухне. Начать надо в 20-х числах мая и закончить к 8 июня.
Кинул Вам личку
Отправлено 15 Май 2014 - 19:24
с эталоном таки договорились77
я этим не занимаюсь, вроде как да ))
Отправлено 17 Май 2014 - 10:04
Необходимо демонтировать балконное ограждение (белую решетку). Жду предложений в ЛС.
Отправлено 17 Май 2014 - 16:30
Необходимо демонтировать балконное ограждение (белую решетку). Жду предложений в ЛС.
для столь мелких работ можно поймать любого гастера во дворе и дать ему 500-1000 руб
бригадам такой объем, как правило не интересен, нужно минимум какое то помещение под ключ, например все черновые работы, ванна+туалет или типа того
Отправлено 18 Май 2014 - 19:38
Соседи, добрый день.
Нужна бригада для выполнения стандартных работ (плитка в туалете и ванной + сантехника + водопровод). Посоветуйте проверенных и свободных в ближайшее время. ПОЖАЛУЙСТА :)
Отправлено 19 Май 2014 - 11:24
для столь мелких работ можно поймать любого гастера во дворе и дать ему 500-1000 руб
бригадам такой объем, как правило не интересен, нужно минимум какое то помещение под ключ, например все черновые работы, ванна+туалет или типа того
Павел, а есть таковые под рукой? Я просто далеко сейчас, а по условию демонтаж должен выполнить сам.
Отправлено 21 Май 2014 - 01:41
Отправлено 21 Май 2014 - 07:14
Компании часто просят предоплату, естественно не 100%. А так не советую платить больше, чем объем выполненных работ, т.е. можно постепенно деньги выплачивать, главное не перестараться. Это при комплексном ремонте. Если отдельный вид работ - лучше только по факту всю сумму.Товарищи-соседи! А как нынче принято оплачивать труд ремонтников? 100% по факту? Или с предоплатой. Если с предоплатой, то сколько?
Заключаете ли договор? Просите копии паспортов?
Отправлено 21 Май 2014 - 09:19
Отправлено 23 Май 2014 - 12:52
Дорогие, новоселы ЖК"Изумрудные Холмы". Я еще не делала ремонт у себя в квартире, т.к. не могу найти бригаду ремонтников, Буду признательна Всем , кто уже сделал или делает ремонт и кто может порекомендовать мне мастеров, заранее благодарна Вам. в какие фирмы Вы обращались для установки кондиционеров, входных дверей, при покупке мебели? Олеся
Отправлено 23 Май 2014 - 12:55
Дорогие, новоселы ЖК"Изумрудные Холмы". Я еще не делала ремонт у себя в квартире, т.к. не могу найти бригаду ремонтников, Буду признательна Всем , кто уже сделал или делает ремонт и кто может порекомендовать мне мастеров, заранее благодарна Вам. в какие фирмы Вы обращались для установки кондиционеров, входных дверей, при покупке мебели? Олеся
Олеся, бОльшая часть ваших вопросов активно обсуждается в специальном разделе форума - Ремонт и технические вопросы.
Отправлено 23 Май 2014 - 13:05
Привет. у нас выложить плитку+ развести трубы в туалете и в ванной+ повесить все аксессуары в ванной вышло за работу около 54 т.р.
выполнили очень качественно. также они нам устанавливали двери по всей квартире и полностью собирали кухню. Кухню собрали за 10 т.р. (работа).
нам с мужем нравится.
Если нужно, дам контакты- пишите в личку.
вот фото того, что получилось:
ЛЮБА, здравствуйте. Я хочу на кухне выложить такую же плитку, как у Вас. может у Вас остались остатки от ремонта. готова купить их у Вас. спасибо за ответ. Олеся