Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:34
Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 11:41
Мы из 12 корпуса 4 секция, вчера закончили ремонт! Освободилась бригада рабочих! Могу порекомендовать, нам все очень понравилось, недостатков не нашли , все очень качественно и аккуратно сделано ! Ребята делают все , разводят проводку, сантехнику, любые потолки из гибсокартона, любой формы, все что связано по ремонту в целом, установка дверей и балкон, все мы делали у них, под ключ! Делают так же работы и по желанию, не только под ключ! Все инструменты у них есть свои! Ребята из Молдавии, но уже долгое время работают в Москве, по ремонту квартир и коттеджей! Делали коттеджи в Италии и Испании!!!! По ценам не дорого, смотря конечно чего делать! Цена-качество! Кому нужно, скину контакты в личку!
Здравствуйте! Как раз подыскиваю себе бригаду. Дайте, пожалуйста, мне контакты.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 20:15
А мы сами старались общаться максимально уважительно, доброжелательно и одновременно на дистанции. Чтоб свиней не подкладывали "на зло".
Касательно самих ребят... Ну и них там Саша и еще кто-то есть постарше. Остальные - молодые ребята, которым точно так же хочется неплохо жить, покупать себе шмотки, вкусняшки, может на машину накопить хоть ту же девятку, а может и получше. Ради этого они готовы спать на матрасиках там же, где и работают и мыться в тазике из кувшинчика, и носки стирать и сушить в коридоре перед лифтом. Может кому-то смешно, но лучше мы будем платить вот таким людям, чем втридорога и выслушивать "как надо", а не "как мы хотим".
Анна прислушиваться тоже надо. Иногда советуют дельно, не все знают технологии строительства и ремонта. Но в любом случае всегда делают как клиент хочет.
Здравствуйте! Как раз подыскиваю себе бригаду. Дайте, пожалуйста, мне контакты.
Если уже не нашли, пишите в личу, скину вам контакты.
Отправлено 18 Апрель 2014 - 00:07
Анна прислушиваться тоже надо. Иногда советуют дельно, не все знают технологии строительства и ремонта. Но в любом случае всегда делают как клиент хочет.
Прислушиваться надо, согласна. Но не когда люди идут по пути наименьшего сопротивления и доказывают, что так лучше.
Отправлено 19 Апрель 2014 - 16:54
Соседи, добрый день.
На этой неделе приняли квартиру в 11 корпусе.
Посоветуте, пожалуйста, фирму/бригаду для ремонта под ключ (электрика, сантехника, отделка). На работы по сантехнике/электрике будем заключать договор.
Спасибо!
Отправлено 19 Апрель 2014 - 18:12
На работы по сантехнике/электрике будем заключать договор.
Отправлено 19 Апрель 2014 - 19:12
Раз ремонт под ключ, почему бы и на все остальное договор не заключить? ;)
Можно и на все))
Отправлено 20 Апрель 2014 - 07:55
Уважаемые соседи!
Требуется бригада с середины мая. Ремонт двушки, 62 м2. Хотелось бы не резинщиков (наш срок 2 мес), и качества. Поделитесь контактами, пжл.
Отправлено 20 Апрель 2014 - 17:19
Уважаемые соседи!
Требуется бригада с середины мая. Ремонт двушки, 62 м2. Хотелось бы не резинщиков (наш срок 2 мес), и качества. Поделитесь контактами, пжл.
ответил в личные сообщения
Отправлено 27 Апрель 2014 - 15:29
Уважаемые соседи!
Leda если делать полностью все с электрикой, сантехникой т.е капитальный ремонт - то за 2 месяца двушку вам никто не отремонтирует.
Если что пишите в личку, посоветую вам мастеров хороших.
Сообщение отредактировал Корнеев: 27 Апрель 2014 - 15:30
Отправлено 27 Апрель 2014 - 16:29
Отправлено 29 Апрель 2014 - 17:18
Всем добрый день.
В связи с предстоящим ремонтом поступило предложение от некоего Расула/Романа/Золотые зубы :) (Да не обидешься ты на меня, если читаешь это...). Видел его работу в однушке, вроде все ОК.
Если если кто ремонтировался у него, пожалуйста, не сочтите за труд - отпишитесь (можно в личку), как качество/сроки/вменяемость и т.п.?
Отправлено 04 Май 2014 - 23:17
Отправлено 05 Май 2014 - 04:09
все переделывают ремонт от эталона! У Паши возьмите бригаду, дешево и качественно и проверенно!Уважаемые соседи! Кто-нибудь делал ремонт от Эталона? Хотелось бы узнать про их цены и качество.
Отправлено 05 Май 2014 - 10:06
с 1 мая вызывал к себе кучу ремонтных организаций, типа тендер устраивал, от цен был в шоке
в итоге заказал себе установку кондеев на кухне и в комнате и ремонт ванной комнаты под ключ
по моему проекту ванну под ключ мне насчитали в 325т.р. не долго думая заставил обосновать данную цену, в конечном итоге половину из сметы убрал, что могу и сам сделать (типа сантехнику подключить, зеркало повесить, точечные светильники и т.д. в общем самую легкотню) и цена сократилась до 150т.р. )))
вывод сделали один, ремонт сам делать буду, уделю этому 2 недели отпуска, на сэкономленные средства лучше жене кухню куплю какую она хочет )))
розетки начал уже переносить, но стараюсь особо не шуметь, так что дорогие соседи, если услышите шум из корп. 8, кв. 178, милости прошу в гости, дабы не нарушать ваш тихий час, я не ремонтная бригада и могу на день-два отложить шумные работы
Отправлено 05 Май 2014 - 10:08
с 1 мая вызывал к себе кучу ремонтных организаций, типа тендер устраивал, от цен был в шоке
в итоге заказал себе установку кондеев на кухне и в комнате и ремонт ванной комнаты под ключ
по моему проекту ванну под ключ мне насчитали в 325т.р. не долго думая заставил обосновать данную цену, в конечном итоге половину из сметы убрал, что могу и сам сделать (типа сантехнику подключить, зеркало повесить, точечные светильники и т.д. в общем самую легкотню) и цена сократилась до 150т.р. )))
вывод сделали один, ремонт сам делать буду, уделю этому 2 недели отпуска, на сэкономленные средства лучше жене кухню куплю какую она хочет )))розетки начал уже переносить, но стараюсь особо не шуметь, так что дорогие соседи, если услышите шум из корп. 8, кв. 178, милости прошу в гости, дабы не нарушать ваш тихий час, я не ремонтная бригада и могу на день-два отложить шумные работы
ну я тебе предлагал цену в разы ниже, но ты так и не перезвонил, хотя обещался набрать 1-го..
если передумаешь мое предложение в силе, позвони или напиши мне и в течении часа к тебе придет бригадир обсудите детали.
Сообщение отредактировал Pava: 05 Май 2014 - 10:16
Отправлено 05 Май 2014 - 10:14
павел ты мне написал список вопросов в лч. Я на него тебе не ответил так как сам незнаю и вдоваться в него не буду, я жду своего дизайнера -архитектора она улетела заграницу отдыхать, буду с ней разговаривать потом тебе дам знать. По проекту умеете делать ремонт?ну я тебе предлагал цену в разы ниже, но ты так и не перезвонил, хотя обещался набрать 1-го..
Отправлено 05 Май 2014 - 10:18
150 тр на ванну без учета "легкотни"???
А что входит в эту сумму, если не секрет?
Отправлено 05 Май 2014 - 10:23
павел ты мне написал список вопросов в лч. Я на него тебе не ответил так как сам незнаю и вдоваться в него не буду, я жду своего дизайнера -архитектора она улетела заграницу отдыхать, буду с ней разговаривать потом тебе дам знать. По проекту умеете делать ремонт?
Нужно смотреть проект, как прояснится напиши мне в личку - договоримся.
150 тр на ванну без учета "легкотни"???
А что входит в эту сумму, если не секрет?
наверное золотой смеситель ))