Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:34
Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 05 Апрель 2014 - 02:16
можно было у тебя и до 6 торгонуться тк ничего сверх предельного сложного вплане дизайна у тебя нет, по контратку в сезон тоесть летом делали? Белые братья?у меня вышло 7.5 за 1 кв и то торговался, изначально было 9. Но при условии что я оплачивал отдельно дизайнера и не которые работы отдельно оплачивались, договорились за 7.5 . Ещё попросили сделать им рекламу , после ремонта, они сделали ремонт выставили фото и получили 10 заказов за месяц ) Где народ попросил сделать так же, хотя у нас было письменная договоренность чтобы копий не было. Тем более сам дизайнер не из тех кто делает копии, а каждый проект индивидуально, теперь я буду только к этому дизайнеру обращаться.
Отправлено 05 Апрель 2014 - 09:24
про "целовать" ну по моему это уже хамство.. ну дугое у тебя мнение на этот счет, возьми и аргументированно его обоснуй, приведи доводы, зачем переходить на унижения, подколы, троллинг??
дядь... если заметили слово "ЦЕЛОВАТЬ" взято в кавычках... (оно несет общий смысл)
Отправлено 05 Апрель 2014 - 09:31
дядь, ну о чем разговор, ты заплатил за свой ремонт в ТРИ раза больше (если я не путаю площади), чем в среднем берут не русские бригады..
Да и по поводу заплатил в три раза больше.... Я брал квартиру в 7 корпусе, где все квартиры (по заверению Эталона) на тот момент продавались с ОТДЕЛКОЙ!!! Так что выбирать не приходилось! То что потом нас всех "развели" (заметь тоже взял в кавычках) это другой вопрос.
Отправлено 05 Апрель 2014 - 09:37
Да и по поводу заплатил в три раза больше.... Я брал квартиру в 7 корпусе, где все квартиры (по заверению Эталона) на тот момент продавались с ОТДЕЛКОЙ!!! Так что выбирать не приходилось! То что потом нас всех "развели" (заметь тоже взял в кавычках) это другой вопрос.
В 7 корпусе двухкомнатная квартира с отделкой на тот момент была дороже на 700 тыс. аналогичной двухкомнатной без отделки как в 8 корпусе. Т.е. стоимость отделочных работ и материалов в сумме составила 700 тыс.руб. Как считаете, сколько составили затраты по оплате именно труда тем работникам, что производили ремонт в квартире? Отнимаем от 700 тыс стоимость работ, остается стоимость материалов, купленных по оптовой цене, и прибыль предприятия (Эталон). Правильно?
По-моему адекватно. Разница лишь в том, что брали "кота в мешке" по цветовому решению, качеству и варианту исполнения. А вариантов было 3 и так. Только выбрать не дали. Лотерея. Кому что досталось.
Отправлено 05 Апрель 2014 - 11:09
Паш, да нормальное качество.
Я в какой-то момент переживала сильно, что что-то немножко не так, как мне бы хотелось в идеале. Сейчас смотрю - да хорошо все! Уж сколько мы тоже пересмотрели вариантов, это самое выгодное предложение и самое качественное, которое нам встретилось. К тем, что по 7т за квадрат берут не обращались, не знаем. И что мне понравилось в этих ребятах: сказали исправить - исправили. Да, в чем-то опыта не хватает, но ребята там есть совсем молодые - научатся. В чем-то смекалки не хватает и прямо сказать - образования. Но, как бы я там не ворчала эпизодами, старались. И уложились ровно в срок, не подвели.
Все, и Троллю, и тебе спасибо, потому что клюнули на фотографии выложенные.
ну у меня тут такая же ситуация..
да, не все было идеально, тоже переживал из-за мелких косяков первое время, сейчас живу, что то сам подправил, что то они, на что то забил...
и я доволен, доволен, что за мои копейки я смог найти рабочих, которые все мои прихоти выполняли начиная от касающихся ремонта, "где что как" я хочу, вплоть до того, что ремонт у меня заканчивался осенью, под конец дачного сезона, а на даче у меня бабуля с дедом, дед не ходячий, оттуда скорую заказали, его вывезти, привезли, а тут его надо в квартиру поднять, без лифта, дом старый, лестницы не широкие,без вопросов отвез их - подняли, еще когда денег предложил - обиделись, т.к. уважают возраст..
не доделали мне плинтуса, тк я не мог найти, где купить высокие, уже рассчитались, прошло 2 или 3 недели купил плинтуса 1 звонок и они через пол часа у меня уже их клеят
в данный момент прошло пол года, всплыл мелкий косяк с розеткой на балконе, я позвоню и они придут и сделают..
и что забавно.. подъезжаю к дому видят у меня много пакетов из магаза, +жена, ребенок, коляска - всегда помогут поднять все..
и в то же вермя в самом начале ремонта, когда я думал делать все поэтапно на каждый вид работ нанимая профи у меня был электрик. с кучей допусков, опытный, русский...
говорю ему мне нужна розетка тут... он вместо того,что бы записать, где начинает меня убеждать, что она мне не нужна, в т.ч. речь шла о розетке инет у тв, мол весь мир сидит на Wi-fi - это он мне айтишнику начинал объяснять..ппц...
гарантия вот у него была... ну случилась в ванной неприятность потерялся провод подсветки зеркала, а так же косяк с розетками, которые он запитал от освещения... приехать приехал. делать ничего не стал.... переругались и уехал.. чебуреки все за спасибо переделали...
вот и думай после этого, а стоит ли платить больше?? я для себя вывод сделал..
Отправлено 05 Апрель 2014 - 12:00
ну у меня тут такая же ситуация..
да, не все было идеально, тоже переживал из-за мелких косяков первое время, сейчас живу, что то сам подправил, что то они, на что то забил...
и я доволен, доволен, что за мои копейки я смог найти рабочих, которые все мои прихоти выполняли начиная от касающихся ремонта, "где что как" я хочу, вплоть до того, что ремонт у меня заканчивался осенью, под конец дачного сезона, а на даче у меня бабуля с дедом, дед не ходячий, оттуда скорую заказали, его вывезти, привезли, а тут его надо в квартиру поднять, без лифта, дом старый, лестницы не широкие,без вопросов отвез их - подняли, еще когда денег предложил - обиделись, т.к. уважают возраст..
не доделали мне плинтуса, тк я не мог найти, где купить высокие, уже рассчитались, прошло 2 или 3 недели купил плинтуса 1 звонок и они через пол часа у меня уже их клеят
в данный момент прошло пол года, всплыл мелкий косяк с розеткой на балконе, я позвоню и они придут и сделают..
и что забавно.. подъезжаю к дому видят у меня много пакетов из магаза, +жена, ребенок, коляска - всегда помогут поднять все..
и в то же вермя в самом начале ремонта, когда я думал делать все поэтапно на каждый вид работ нанимая профи у меня был электрик. с кучей допусков, опытный, русский...
говорю ему мне нужна розетка тут... он вместо того,что бы записать, где начинает меня убеждать, что она мне не нужна, в т.ч. речь шла о розетке инет у тв, мол весь мир сидит на Wi-fi - это он мне айтишнику начинал объяснять..ппц...
гарантия вот у него была... ну случилась в ванной неприятность потерялся провод подсветки зеркала, а так же косяк с розетками, которые он запитал от освещения... приехать приехал. делать ничего не стал.... переругались и уехал.. чебуреки все за спасибо переделали...
вот и думай после этого, а стоит ли платить больше?? я для себя вывод сделал..
Аналогично. Помогали заносить наверх то, что не просили. Просто на улице встретились, а тут мы - с коляской и пакетами. Муж бы сам донес, но ему помогли. Причем это не только наших работников касается. Мне с коляской (дверь открыть, поднять где пандусов нет) очень часто помогают именно нерусские, наши обычно торопятся.
Я почему не жалуюсь, потому что папа мой в свое время лет 10 занимался строительством и ремонтами. Он многое нашим рабочим объяснял, они его прорабом назвали :)))))) Так вот мой папа прикинул, посчитал, посмотрел и сказал, что очень даже неплохо выходит. Где-то сказал переделать - они забыли и сделали под ванной прямую стенку из пеноблока, но мы просили скошенную. Весь этот пеноблок тут же разобрался, сделали как просили. На кухне мне на одной плитке срез не понравился - сняли и переделали. В процессе что-то меняли, за счет этого и набежали эти 3,5 за метр, а изначально было и того меньше.
Плинтус тоже пока оставили. Часть приклеили, а часть подрезали по углам и оставили - ждем двери. Естественно, за плинтус мы вообще не платили, заплатим в конце.
а ты сколько платила за квадрат больше 7 ?)
Неа, я ж написала - 3,5.
А твой ремонт можно посмотреть вживую? Очень интересно, правда.
Отправлено 05 Апрель 2014 - 20:57
Подаю заявление в налоговую, организовываю свою ООО и ИП по отделке... ! (Беру принципиально только Славян). Понял что с вами только так надо "БОРОТЬСЯ!" Посоревнуемся!
Сообщение отредактировал CANDAGAR: 05 Апрель 2014 - 20:59
Отправлено 05 Апрель 2014 - 21:40
Подаю заявление в налоговую, организовываю свою ООО и ИП по отделке... ! (Беру принципиально только Славян). Понял что с вами только так надо "БОРОТЬСЯ!" Посоревнуемся!
на каждый товар найдется свой покупатель...
и на чебуреков по 4 тысячи и на славян по 6-9 и на таких, как у алексея земскова по 20 тыс за метр..
это разные потребительские ниши
Отправлено 05 Апрель 2014 - 22:18
А какой смысл с ними бороться? Что конкретно эти работяги (про которых написали Pava и AnnaV) Вам плохого сделали?Подаю заявление в налоговую, организовываю свою ООО и ИП по отделке... ! (Беру принципиально только Славян). Понял что с вами только так надо "БОРОТЬСЯ!" Посоревнуемся!
Отправлено 05 Апрель 2014 - 22:28
А какой смысл с ними бороться? Что конкретно эти работяги (про которых написали Pava и AnnaV) Вам плохого сделали?
То что о них положительно отзываются реальные люди - уже неплохо. Может конечно и перехваливают сильно, но это уже другое дело.
Вы вот остались недовольны своими работниками, а очернить заодно пытаетесь всех, кто на них похож. Причем похож внешне. Странное сравнение вобщем.
Вот вы опять не чего НЕ ПОНЯЛИ! А жаль! Слово "БОРОТЬСЯ" в кавычках... За качество, за доступность и соответственно за клиента. Время покажет...
на каждый товар найдется свой покупатель...
и на чебуреков по 4 тысячи и на славян по 6-9 и на таких, как у алексея земскова по 20 тыс за метр..
это разные потребительские ниши
Вот тут согласен. хотя хороший ремонт 4-5 т.р. и стоит. И неважно кто его делает.... потом сравним...! Я фотографии то же выложу!
Сообщение отредактировал CANDAGAR: 05 Апрель 2014 - 23:53
Отправлено 05 Апрель 2014 - 22:34
Вот вы опять не чего НЕ ПОНЯЛИ! А жаль! Слово "БОРОТЬСЯ" в кавычках... За качество, за доступность и соответственно за клиента.
Отправлено 05 Апрель 2014 - 22:39
Действительно, тогда я вообще не понимаю о чем речь )))
Да все вы поняли. Не прикидывайтесь... (вам не 3 годика)
Отправлено 05 Апрель 2014 - 23:03
Попытаюсь еще раз... объяснить! Для вас и тех кто придерживается вашего мнения. Понятно, что эти ребята ("адекватные не русские") приезжают к нам сюда не от хорошей жизни (которое устроило им ихние руководители). Но мы еще пока РОССИЯ! И в первую очередь должны заботиться о своих русских (славянах). Понятно, что "своих" дурней и у нас хватает тоже! НО! Если, только поймете... Вас там... ( у них...) не кто не ждет, или только в качестве... РАБОВ!
Отправлено 05 Апрель 2014 - 23:26
Попытаюсь еще раз... объяснить! Для вас и тех кто придерживается вашего мнения. Понятно, что эти ребята ("адекватные не русские") приезжают к нам сюда не от хорошей жизни (которое устроило им ихние руководители). Но мы еще пока РОССИЯ! И в первую очередь должны заботиться о своих русских (славянах). Понятно, что "своих" дурней и у нас хватает тоже! НО! Если, только поймете... Вас там... ( у них...) не кто не ждет, или только в качестве... РАБОВ!
Отправлено 05 Апрель 2014 - 23:35
У нас почти все живут по пинципу "моя хата крайняя", так что вопрос оптимальной траты своих денег при ремонте гораздо серьезней моральных или каких там еще убеждений.
А стройматериалы у кого покупаются?
Если быть настолько принципиальным, придется уезжать в глубинку и заиматься натуральным хозяйством, поскольку "их" услугами так или иначе приходится пользоваться почти каждый день.
Нас там никто не ждет? А мне туда и не надо например. И эта фраза для меня означает, что несмотря постоянное ворчание, что у нас тут так плохо, все же в сравнении это далеко не так.
Я понимаю, что наши соотечественники дико страдают в этой неравной борьбе, но все же надо смотреть объективно на причины данной ситуации. Никто же не будет покупать отечественные жигули последней модели за сумму, которую можно потратить на более качественное авто... И это проблемы именно жигулей...
Вот поэтому и создам свое ООО что бы доказать обратное! И славянам ДАМ РАБОТУ!!!
Вот поэтому и создам свое ООО что бы доказать обратное! И славянам ДАМ РАБОТУ!!!
А насчет " А мне туда и не надо например"... скажу, не беспокойтесь, "они" САМИ ПРИЙДУТ! .. к нам! уже ИДУТ!!!
Отправлено 05 Апрель 2014 - 23:45
И тот, кто сегодня помогает поднести вещи или коляску (по отзывам) завтра с удовольствием воспользуется ТОБОЙ (когда это не кто не видит) в укромном уголке...! А то тут многие "пищат" какие они все хорошие...! Поверьте это далеко НЕ ТАК!!!
Отправлено 06 Апрель 2014 - 00:35
Влад в какой то степени я с вами согласна...и у нас в семье негласное правило,если можно помочь своим заработать, то мы дадим им возможность..
конечно возвести это правило в Абсолют. это утопия...но в вопросе ремонта мы привлекали рус. и украинцев...
собственно это же касается в выборе товаров...и т.д.
я не считаю другие народы...чем то хуже..но предпочту дать возможность заработать христианам, если у меня будет выбор...
надеюсь я понятно написала
Отправлено 06 Апрель 2014 - 00:39
Аня 3,5 тыс за метр это с материалами или без?
рекламирую свою бригаду
из их косяков выложили плитку не как я хотела..а как скомандовал мой муж но очень аккуратно...не прикапаться
Сообщение отредактировал Elena4: 06 Апрель 2014 - 00:41
Отправлено 06 Апрель 2014 - 00:46
Аня 3,5 тыс за метр это с материалами или без?
рекламирую свою бригаду
из их косяков выложили плитку не как я хотела..а как скомандовал мой муж но очень аккуратно...не прикапаться
Естественно, без.
А ваш ремонт во сколько вам обошелся? Меня интересуют только работы.
Отправлено 06 Апрель 2014 - 00:54
Ань..мы точно не считали не до того было
но примерно 3,5 тыс. за кв....но у нас нет вообще натяжных потолков( мы собственно их и не хотели)...и основная масса пола -ковролин( в комнатах), но и площадь у нас большая....
я так полагаю что от объема работ тоже стоимость зависит...
и мы не переделывали электрику, штукатурку...у нас не было времени...весь ремонт занял 3,5 недели....
Сообщение отредактировал Elena4: 06 Апрель 2014 - 00:55