Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:34
Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 13 Август 2014 - 23:13
Добрый день,
Нужна бригада на отдельные виды работ:
1. Возвести перегородки
2. Отштукатурить стены
у кого есть хорошие проверенные мастера поделитесь пжлста контактами в личку.
Спасибо.
Отправлено 15 Август 2014 - 13:14
Подскажите контакты электриков, комплексная замена (проводка, розетки, слаботочка ...) Может кто в курсе по расценкам?
Отправлено 15 Август 2014 - 15:21
Еще ничего не закончено,но вот такой микроремонтик делают моей маме(бригада,кот.у меня делала)
Стены равняют супер
Отправлено 17 Август 2014 - 23:20
Отправлено 18 Август 2014 - 01:14
Здравствуйте пишу не по теме но только здесь я так понял могут помочь. Подскажите толкового плотника который может мебель собрать из ДСП по моей схеме. Спасибо.
Вы обратитесь к Ксюше. У неё по моему были хорошие мастера. http://izum.info/ind...robnoi/?p=74637
Отправлено 18 Август 2014 - 16:09
Отправлено 22 Август 2014 - 21:16
ищется плиточник профессионал - фартук 3 квадрата работа на один день (из инструмента только болгарка нужна)
Отправлено 27 Август 2014 - 12:48
Отправлено 27 Август 2014 - 13:11
Добрый день, соседи. Нужен плиточник. Объем работ - балкон 4,3 кв. метра.
Отправлено 29 Август 2014 - 12:22
Ремонтные бригады.
Начали мы свой ремонтный путь с загадочной компании, которую сначала перепутали с каким-то официальным представителем УК, ибо сидят они там же. Некоторые имена тут приводить не буду, пожалуй.
Короче, сидят они там сидят, как официалы, а это ООО, обычная такая бригада, каких тысяча, видимо, с каким-то любовными связями с УК. Почему-то управляющая этой бригадой выдает себя за подчиненную Дождевой. Какая-то загадочная структура. Ценники у них вменяемые, кстати, и мы с ними запланировали сначала весь наш ремонт. Но их интересует определенный объем работ, если этот объем меньше желаемого они навязывают доп.работы и честно признаются, «у нас же бригада и все должны быть задействованы». Придумали какое-то усиление стены, которая якобы из картона возведена. Это оказалось бредом ну и т.п. Дошло до смешного, мы говорим: «нам не нужно все стены выравнивать, где-то будет кирпич и стена нам нужна именно кривая», а они: «ничо не знаем, или все выравниваем или досвидос». Кстати говоря, они могут организовать процесс переноса перемычки (помните, который в санузле?), и этим активно пользуются в качестве шантажа, типа без них мы никак. Ну муж пошел и просто нашел ребят из местных, кот. обслуживают здания и их предводитель сантехников нам за 8 тыщ все перенес. Всё как положено, с актом выполненных работ. Спасибо тебе, добрый сантехник! ООО из УК не ожидали такого подвоха от нас и мы с ними распрощались.
Дальше мы решили продолжить работу с местными ребятами из УК, у них там тоже бригада сколочена. Хорошие ребята, реально, но (!) санузел мучили месяц, унитаз повесили на пол. Контроля почти не было со стороны бригадира. Но тут проблема большинства, они сами рассказали, что по весне набирают массу заказов и начинают работать в квартирах по часу в день, чтобы создавалось впечатление, что они там что-то делают. Недовольны, при этом, все. Но что ж поделать? Надо же отложить жир на зиму. А нам все еще надо быстро! В общем, с ними мы тоже расстались, расцеловавшись в десна.
…и подвисли. Я нарыла несколько бригад в нете с хорошими отзывами, из местных, в том числе. Некоторые активно показывали свою компетентность (тут муж может это оценить, ибо в строительной отрасли много работал), некоторые даже не мычали, осматривая объект, ну и т.д. После душевных бесед, тоже выяснилось, что все помногу набрали заказов и сроки начали называть далекие. Цены примерно у всех одинаковые.
Мы начали потихоньку расстраиваться и тут я начала посылать сигналы в космос силой мысли и она материализовалась. У соседки в Москве одна семейная пара из Украины ремонтировала частично квартиру. Мы быстренько отвезли их к себе, передали все чертежи. На след.день они выставили ценник, который был ниже процентов на 30 (!) и через пару дней они уже въехали к нам. Обещали все сделать за месяц, по факту сделали бы за 3 недели, но болезнь одного из них немного отодвинула этот срок, поэтому на следующей неделе, которая четвертая и к ее середине должны все закончить. Они метеоры, муж через день приезжает и не устает радоваться качеством и темпом. Говорит, первое, на что он обратил внимание - на дорогой инструмент, который содержится в идеальном порядке. Чтобы не говорили – это тоже показатель мастерства. Да, они умеют все! Только натяжные потолки не делают. Занимаются ремонтами в Москве 8 лет.
На след.недел выложу вам чистовой ремонт. Ииииииии.
В качестве моей благодарности за такое спасение нашего ремонта я с удовольствием всем их буду рекомендовать! ибо не понаслышке знаем как трудно найти вменяемых, грамотных работников. Обращайтесь, друзья, за контактами!
Блин, только они нам тоже выровняли стену под кирпич((( правда, в рамка оговоренной изначально суммы.
Сообщение отредактировал gnome: 29 Август 2014 - 13:23
Отправлено 29 Август 2014 - 12:45
olgait, можно подробнее про то, какие работы Вам делала эта семейная пара? Как я понял сантех. работы делали бригады "от УК"? А электрику?
Отправлено 29 Август 2014 - 12:52
Очень интересно будет посмотреть на результат ваших трудов) Стиль по мне, да и ремонт не за горами) не поделитесь контактами рабочих?
Кстати, чертежи вы сами делали?
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 13:53
olgait, можно подробнее про то, какие работы Вам делала эта семейная пара? Как я понял сантех. работы делали бригады "от УК"? А электрику?
т.к. это сообщение было перенесено из другой темы, а ответ нет. То тут продублирую, вдруг кому-то интересно будет:
работы, которые проводятся сейчас в нашей квартире (без санузла):
Санузлом занимались полностью местные из УК. это и плитка и установка сантехники и разводка труб.
Очень интересно будет посмотреть на результат ваших трудов) Стиль по мне, да и ремонт не за горами) не поделитесь контактами рабочих?
Кстати, чертежи вы сами делали?
Татьяна, контакты в личке.
Чертежи заказывали
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 15:33
Люди добрые, посоветуйте компанию по установке натяжных потолков. И почему именно их рекомендуете.
Спасибо!
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 18:18
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 14:56
У меня есть контакты по потолкам. Сделали нам в ванной, я очень довольна. Из всех что к нам приходили у них самый нормальный ценник. Если надо скину в личку телефон.
да, конечно, кидайте!)) спасибо.
они местные?
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 21:36
У меня есть контакты по потолкам. Сделали нам в ванной, я очень довольна. Из всех что к нам приходили у них самый нормальный ценник. Если надо скину в личку телефон.
Самый нормальный ценник это сколько? :)
Сообщение отредактировал Irinka: 08 Сентябрь 2014 - 21:39
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 21:45
Люди добрые, посоветуйте компанию по установке натяжных потолков. И почему именно их рекомендуете.
Спасибо!
А почему именно натяжные вас интересуют? Как по мне так себе натяжные, что хорошего резину на потолок навешивать.... Вы другие варианты по потолкам не рассматривали?
Сообщение отредактировал Irinka: 08 Сентябрь 2014 - 21:45