Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:34
Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 22:18
А почему именно натяжные вас интересуют? Как по мне так себе натяжные, что хорошего резину на потолок навешивать.... Вы другие варианты по потолкам не рассматривали?
побелка не подходит, провода некуда прятать, гипсокартон - тяжелая конструкция да и более трудоемкая. поэтому остановились на натяжных. а какие недостатки у натяжного?
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 22:37
ну для примера: у нас ванная 4 квадрата, нам сделали за 7,5 тыс. У остальных кого б я вызывала от 9,5 тыс. минимум.Самый нормальный ценник это сколько? :)
если вы в плане экологичности, то можно тканевые сделать, только они воду если что не держат. Да и вообще это красиво, правда ))) только если фигурный делать, то дороговато конечно, но это по мне, для кого то может это не деньги )))
А почему именно натяжные вас интересуют? Как по мне так себе натяжные, что хорошего резину на потолок навешивать.... Вы другие варианты по потолкам не рассматривали?
Сообщение отредактировал Elizaveta: 08 Сентябрь 2014 - 22:38
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 18:31
Всем привет!
Как оказалось, начало октября будет довольно интересным событием в моей жизни -- выдают ключи, и можно заселяться. Вернее, не заселяться, а делать ремонт. А вот в связи с этим и возник вопрос - у кого какой опыт был? В идеале, хотелось бы получить список из 3-4 бригад, которые делают ремонт в ИХ.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 16:16
Буду признателен тому,кто посоветует хорошую рем.бригаду
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 12:40
Тоже нужна хорошие проверенные ремонтники на 10 корпус с адекватными расценками
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 21:23
я тоже когда получил ключи был в шоке от туалета с ванной у меня там была дырка к соседям пришлось все переделовать
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 21:27
Всем привет я тоже теперь местный житель
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 17:03
Буду признателен тому,кто посоветует хорошую рем.бригаду
Если вам нужно еще, пишите в личку. Есть хорошие, фирма не частники.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 11:57
Соседи, посоветуйте хороших сантехников, нужно сделать разводку в туалете и ванной.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 21:22
Всем привет. Нужен плиточник сделать ванную и туалет примерно 40 м2 с адекватным цеником .
предложения в личку.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 23:09
Люди опасайтесь ремонтных работ без договора! Затопите мою квартиру, подам в суд! А так же шумных работ в неположенное время, вызываю наряд!
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 14:51
Соседи, посоветуйте хороших сантехников, нужно сделать разводку в туалете и ванной.
в диспетчерскую сходите, они все сделают! был такой опыт
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 15:46
в диспетчерскую сходите, они все сделают! был такой опыт
Были уже там...
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 18:44
Аналогичная просьба! А также откосы и подоконники.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 12:37
Сдам прекрасных ребят по натяжным потолкам, чуть выше сама тут искала. В итоге, просто написала в 4 компании на угад, откликнулась только одна (!). Компания была перегружена заказами и пользовалась услугами подрядчиков. Так вот, су довольствием порекомендую этих подрядчиков! молодые ребята, 2 дня впахивали прям, покурить раза 3 всего сходили, да и то, по-моему, затянуться не успели ))). Сделали отлично, ттт! площадь была 53 кв.м.+ 19 отверстий под освещение обошлось что-то около 48т.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 17:55
Мне тоже нужно сделать подоконники и откосы, окна всего два, плюс откосы у входной двери, обои поклеены уже, помогите пожалуйста.
Сообщение отредактировал 0wl: 27 Октябрь 2014 - 17:57