Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:34
Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 13:37
Как же определиться, кому все-таки доверить ремонт квартиры. Нарваться на нечестных исполнителей рискует любой заказчик. Лучше всего нанимать рабочих по рекомендации знакомых, родственников или соседей. Так Вы имеете возможность посмотреть на что они способны. Если есть возможность посмотреть реальную работу бригады или мастера, то это очень неплохо, потому что понятие хороший ремонт может отличаться у разных людей очень сильно. Увидев настоящий объект, Вы будете иметь более точное представление о качестве и долговечности ремонта. Если Вам отказывают в возможности посмотреть готовый объект, не стоит обижаться, это не всегда возможно. Представьте, что после того, как уже в Вашей квартире будет сделан ремонт, к Вам будут водить следующих заказчиков на просмотр.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 11:57
Как же определиться, кому все-таки доверить ремонт квартиры. Нарваться на нечестных исполнителей рискует любой заказчик. Лучше всего нанимать рабочих по рекомендации знакомых, родственников или соседей. Так Вы имеете возможность посмотреть на что они способны. Если есть возможность посмотреть реальную работу бригады или мастера, то это очень неплохо, потому что понятие хороший ремонт может отличаться у разных людей очень сильно. Увидев настоящий объект, Вы будете иметь более точное представление о качестве и долговечности ремонта. Если Вам отказывают в возможности посмотреть готовый объект, не стоит обижаться, это не всегда возможно. Представьте, что после того, как уже в Вашей квартире будет сделан ремонт, к Вам будут водить следующих заказчиков на просмотр.
Спасибо Кэп)
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 18:05
Добрый день всем! помогите найти плиточника и сантехника в одном лице. надо работы сейчас начать, и не можем найти. Сообщения в личку пожалуйста)
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 22:30
Хотели бы порекомендовать хорошую бригаду строителей. Контакты ЛС
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 01:13
Привет. у нас выложить плитку+ развести трубы в туалете и в ванной+ повесить все аксессуары в ванной вышло за работу около 54 т.р.
выполнили очень качественно. также они нам устанавливали двери по всей квартире и полностью собирали кухню. Кухню собрали за 10 т.р. (работа).
нам с мужем нравится.
Если нужно, дам контакты- пишите в личку.
вот фото того, что получилось:
Любовь, если остались контакты ремонтной бригады, скиньте пожалуйста в лс
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 18:42
Дорогие соседи, мне нужно доделать мелкий ремонт в ваннной (прикручивание крючков, уголков и т.д), посоветуйте кого-нибудь. Пишите в ЛС.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 19:30
Привет, соседи! А есть тут те которые делали ремонт с этой бригадой? http://izum.info/ind...v-krasnogorske/
Собираю отзывы) поделитесь впечатлениями!
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 22:47
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 16:30
Привет, соседи! А есть тут те которые делали ремонт с этой бригадой? http://izum.info/ind...v-krasnogorske/
Мы рекомендовали их бригаду нашим клиентам,начали работы уже,вроде бы довольны.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 18:01
И мне интересно,Вы с ними уже общались?Работы у них хорошие и цены низкие...что-то всё прям слишком хорошо.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 20:05
И мне интересно,Вы с ними уже общались?Работы у них хорошие и цены низкие...что-то всё прям слишком хорошо.
Общалась только в личке. Стандартный ремонт 4000 за метр. Оплата поэтапная, 25%сразу, 25%после черновой отделки и 50% после завершения работы.
Также Александр дал мне телефоны двоих его клиентов из ИХ, но я ещё не звонила.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 17:23
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 14:09
Елена благодарю за информацию.) Ребята великолепно работают. Купила у них входную дверь, благодаря вам со скидкой), вместе с установкой вложилась в 30000р. На межкомнатные сказали теперь скидка будет больше)). И магазин у них находится не далеко, можно посмотреть товар лицом). Спасибо вам!
Яна, можно узнать у Вас номер телефона Дмитрия в лс
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 18:18
поделитесь в ЛС кто удачно отремонтировал квартиру, с какой компанией сотрудничал и остался доволен и качеством и по деньгам. Спасибо
у нас были классные ребята, украинцы, муж с женой! с радостью их порекомендую. Вам сброшу в личку телефон
Сообщение отредактировал olgait: 07 Декабрь 2014 - 18:18
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 21:32
Соседи, посоветуйте пожалуйста хорошего сантехника!
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 00:26
Сегодня заключили договор с этой компанией. Посмотрим, пока все достаточно позитивноОбщалась только в личке. Стандартный ремонт 4000 за метр. Оплата поэтапная, 25%сразу, 25%после черновой отделки и 50% после завершения работы.
Также Александр дал мне телефоны двоих его клиентов из ИХ, но я ещё не звонила.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 15:43
Нужны грузчики завтра (понед. 29.12) на часок, разгрузить 45кор. плитки! Во сколько точно не скажу, сама не знаю.
Пожалуйста, кто может помочь, черкните в личку!!!
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 17:55
для этого есть дворники, всегда с удовольствием тяжести таскают)
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 19:55
для этого есть дворники, всегда с удовольствием тяжести таскают)
спасибо за подсказку.)
Отправлено 02 Январь 2015 - 10:30
Сегодня заключили договор с этой компанией. Посмотрим, пока все достаточно позитивно