Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:34
Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 01 Апрель 2014 - 01:40
Павел, а можно попросить контакты бригады, кто делал?до кучи:
Сообщение отредактировал vladimirbus: 01 Апрель 2014 - 01:41
Отправлено 02 Апрель 2014 - 16:00
до кучи:
Скрытый текст
Паша, это все твоя квартира? А первый вариант чей?
Отправлено 02 Апрель 2014 - 17:03
Паша, это все твоя квартира? А первый вариант чей?
это моя бригада в 12 корпусе орудует ;)
Отправлено 02 Апрель 2014 - 17:36
ух ты) развернулись парни! мне кажется, они размножаются)
Отправлено 02 Апрель 2014 - 17:41
Бригада это хорошо! А гарантии какие? Договор заключаете подряда? Налоги платите? И национальность работников какая??? Минимальная цена двушки под "ключ" (52 кв.м.) сколько будет? Сроки работы какие окончательные? А то тут много таких ...веселых и находчивых...))))
Отправлено 02 Апрель 2014 - 17:44
Бригада это хорошо! А гарантии какие? Договор заключаете подряда? Налоги платите? И национальность работников какая??? Минимальная цена двушки под "ключ" (52 кв.м.) сколько будет? Сроки работы какие окончательные? А то тут много таких ...веселых и находчивых...))))
Отправлено 02 Апрель 2014 - 17:58
Главное налоги платят или нет))))))
Это сейчас ОЧЕНЬ актуально!!! (3 дня назад УФМС вывезла 40 работничков узбеко-таджико-киргизо.... национальностей. )
Сообщение отредактировал CANDAGAR: 02 Апрель 2014 - 18:00
Отправлено 02 Апрель 2014 - 18:02
Эти за полгода уже квартир 5 нафигачили, начиная с моей) однушка 50 квадратов под ключ - 200 тысяч
Отправлено 02 Апрель 2014 - 18:07
Эти за полгода уже квартир 5 нафигачили, начиная с моей) однушка 50 квадратов под ключ - 200 тысяч
С материалом? я за свою 2-ку Эталону около 700 т.р. отвалил. Это было с МАТЕРИАЛОМ....!
Сообщение отредактировал CANDAGAR: 02 Апрель 2014 - 18:09
Отправлено 02 Апрель 2014 - 18:14
С материалом? я за свою 2-ку Эталону около 700 т.р. отвалил. Это было с МАТЕРИАЛОМ....!
Нет конечно, только работа! Эталону - в смысле ремонт от застройщика? Ремонт от УК еще дороже))))) Только работу 400 тысяч посчитали по самой простой отделке))
Отправлено 02 Апрель 2014 - 18:26
Нет конечно, только работа! Эталону - в смысле ремонт от застройщика? Ремонт от УК еще дороже))))) Только работу 400 тысяч посчитали по самой простой отделке))
Мы когда брали квартиру нам сказали что в 7 корпусе квартиры ТОЛЬКО с ОТДЕЛКОЙ!!! (предлагали аж 3 варианта отделки). Обманули конечно! Пришлось согласится....
Отправлено 02 Апрель 2014 - 18:29
Мы когда брали квартиру нам сказали что в 7 корпусе квартиры ТОЛЬКО с ОТДЕЛКОЙ!!! (предлагали аж 3 варианта отделки). Обманули конечно! Пришлось согласится....
Влад, ну хоть материалы приличные и даже как-бэ с претензией на вкус (плитка в веточку не в счет). если сравнивать с ремонтом, которую ПИК, мортон или ДСК предлагает, это вообще верх совершенства!)
Отправлено 02 Апрель 2014 - 18:38
Влад, ну хоть материалы приличные и даже как-бэ с претензией на вкус (плитка в веточку не в счет). если сравнивать с ремонтом, которую ПИК, мортон или ДСК предлагает, это вообще верх совершенства!)
Да нет мы в принципе довольны. Вот только сама бригада что делала... оставила после себя кучу недоделок. А под ванной вообще 2 ряда плитки с "пионерели"! До сих пор у бригадира (фамилия или имя -- Аршак, проживает сейчас на 8 этаже) не могу ее выбить...! Только обещания...! у нас ваще стиль типа "ХАЙТЕК")))
Отправлено 02 Апрель 2014 - 18:42
Да нет мы в принципе довольны. Вот только сама бригада что делала... оставила после себя кучу недоделок. А под ванной вообще 2 ряда плитки с "пионерели"! До сих пор у бригадира (фамилия или имя -- Аршак, проживает сейчас на 8 этаже) не могу ее выбить...! Только обещания...! у нас ваще стиль типа "ХАЙТЕК")))
Зато у Аршака наверное плитка в четыре слоя, и три унитаза стоит))) мне вот все интересно, кто спионерил мой кожаный ламинат)) Чей интерьер он теперь украшает))
Отправлено 02 Апрель 2014 - 18:49
Зато у Аршака наверное плитка в четыре слоя, и три унитаза стоит))) мне вот все интересно, кто спионерил мой кожаный ламинат)) Чей интерьер он теперь украшает))
У АРШАКА НАВЕРНОЕ... В 4 -м СЛОЕ...!
Отправлено 02 Апрель 2014 - 21:35
это другая бригада, те которые делали ремонт нам сейчас делают ремонт в 13-ке у одного из наших модеров ;)
Есть адекватная, русская бригада от фирмы. Сделают под ключ однушку за 200 000 - 250 000 тысяч (площадь однушки от 35 до 50 кв.м). Если интересно в личку. Дам телефон бригадира. Договоритесь.
у моих адекватных не русских 200-250 - это цена за двушку 50-65 метров, однушки до 150 укладываемся... если кому интересно тож велкам в личку ;)
Сообщение отредактировал Pava: 02 Апрель 2014 - 21:36
Отправлено 02 Апрель 2014 - 21:36
это другая бригада, те которые делали ремонт нам сейчас делают ремонт в 13-ке у одного из наших модеров ;)
у моих не русских 200-250 - это цена за двушку 50-65 метров, однушки до 150 укладываемся... если кому интересно тож велкам в личку ;)
Отправлено 02 Апрель 2014 - 21:38
А ты прорабом подвязался?)))
ну можно и так сказать ;)
Отправлено 02 Апрель 2014 - 22:41
у моих адекватных не русских 200-250 - это цена за двушку 50-65 метров, однушки до 150 укладываемся... если кому интересно тож велкам в личку ;)
Нет спасибо! Мне уже сделали "АДЕКВАТНЫЕ" НЕ РУССКИЕ! До сих пор плююсь и выбить, что бы доделали не могу!!! Пусть лучше Славяне для своих семей зарабатывают копеечку! Цены у них такие же! Качество намного лучше и налоги государству платят...! С бригадиром общался и работу видел!
Сообщение отредактировал CANDAGAR: 02 Апрель 2014 - 22:43